Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!
Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!

Отзыв от Анна

Вендинговое оборудование: Street Box*2 (Jofemar)
Заказывали именно такой уличный бокс Jofemar Street Box*2. Разместили в нём 2 разных автомата - один с напитками, другой со снеками. Могу заверить, что это - очень удобный вендинговый автомат, который позволяет сэкономить и деньги, и нервы) Потому как постоянно переживать за товар теперь больше не нужно - точно знаешь, что вандалы не доберутся до содержимого.
1 марта 2018 г.

17.10

Автоматизация на Казанском вокзале

В рамках проекта «Электронный кассир» установят вендинговые киоски, позволяющие узнать о правилах хранения ручной клади и багажа, выбрать период сдачи багажа, а так же оплатить услугу по хранению в терминале.

16.10

Бутылки из океанического пластика

Компания Coca-Cola презентовала общественности первую в мире бутылку на четверть состоит из пластикового мусора, собранного на пляжах Португалии и Испании.

15.10

Fun Shopping что это такое и с чем его едят?

Уникальный механический торговый автомат, снабженный игровой функцией по принципу легендарной настольной игры «Баскетбол» создала команда российских разработчиков проекта «Fun Shopping».

15.10

Встреча по вопросам реализации питьевой воды в розлив

Министерство потребительского рынка и услуг Московской области провело встречу руководителей предприятий, осуществляющих реализацию питьевой воды в розлив и представителей Управления Роспотребнадзора по МО.

14.10

Kit Vending и Saeco на выставке PIR Expo 2019

C 7 по 10 октября в Москве состоялась XXII международная выставка PIR Expo-2019, собравшая лучших экспертов и специалистов в сферах «Ресторан», «Отель», «Кофе» и «Франчайзинг».