Новинка 2018 снековый аппарат MVM по невероятно низкой цене!
Новинка 2018 снековый аппарат MVM по невероятно низкой цене!

Отзыв от Анна

Вендинговое оборудование: Street Box*2 (Jofemar)
Заказывали именно такой уличный бокс Jofemar Street Box*2. Разместили в нём 2 разных автомата - один с напитками, другой со снеками. Могу заверить, что это - очень удобный вендинговый автомат, который позволяет сэкономить и деньги, и нервы) Потому как постоянно переживать за товар теперь больше не нужно - точно знаешь, что вандалы не доберутся до содержимого.
1 марта 2018 г.

21.08

«Нездоровым» продуктам бой!

Министерство здравоохранения предложило ограничить продажу продуктов с высоким содержанием сахара, соли и насыщенных жиров в офисах, столовых и вендинговых автоматах.

20.08

Healthy Food и новая модель фуд-ритейла

Компания Healthy Food после отравлений в Москве решила изменить бизнес-модель и начать работу в качестве агрегатора ЗОЖ-продуктов - оператора микромаркетов.

19.08

Апгрейд УСН

Благодаря современным технологиям, которые ФНС России активно внедряет уже несколько лет, в скором времени для ИП станет доступен новый режим - УСН-онлайн.

16.08

«Стандарты ответственности» для бизнеса

Российские чиновники планируют разработать и внедрить единые «стандарты ответственности» для российского бизнеса.

15.08

«Восстание вендинговых машин»

В новом видеоролике от Greenpeace снековый вендинговый автомат «съедает» главу по пластику Nestle, этим роликом природоохранная организация решила пристыдить Nestle за негативное влияние на окружающую среду.