Отзыв от Анна

Вендинговое оборудование: Street Box*2 (Jofemar)
Заказывали именно такой уличный бокс Jofemar Street Box*2. Разместили в нём 2 разных автомата - один с напитками, другой со снеками. Могу заверить, что это - очень удобный вендинговый автомат, который позволяет сэкономить и деньги, и нервы) Потому как постоянно переживать за товар теперь больше не нужно - точно знаешь, что вандалы не доберутся до содержимого.
1 марта 2018 г.

29.09

Новые банкоматы от Сбера

На презентации нового логотипа и экосистемы Сбербанк представил новые гаджеты и платформы, на которых будет основываться технологическая составляющая банка.

28.09

Аптечный вендинг на МЦК

Сервис онлайн-заказа лекарств «Еаптека» начала установку на станциях МЦК вендинговых автоматов с нелекарственным ассортиментом.

25.09

Поддержка Vendotek в KiT Vending

KiT Vending и «Терминальные Технологии» заключили стратегический альянс для создания максимально эффективной экосистемы для отечественного вендинга.

23.09

Фандоматы от «Глобус» и Borjomi

Сеть гипермаркетов «Глобус» совместно с IDS Borjomi Russia установили фандоматы для приема пластиковых бутылок и алюминиевых банок.

22.09

«Шоколадница» устанавливает новые автоматы в Москве

Группа компаний «Шоколадница» начала устанавливать кофейные автоматы под своим основным брендом в бизнес-центрах и на станциях МЦК Москвы.