Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!
Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!

Отзыв от Дмитрий

Вендинговое оборудование: Автомат по продаже напитков в банках КОЛАМАТ (Ньютек)
Отличный вендинговый аппарат! Сам не большой относительно своей вместительности. Огромный плюс что выдает сдачу, зачастую люди пройдут мимо только из-за того, что у них нет подходящей купюры, а тут с этим проблем не возникает. Описания товаров можно сделать на русском языке, что опять же привлекает людей. Вес менее 50-ти кило, что позволяет самому доставить на место установки.
26 февраля 2018 г.

17.01

Маркировка 2020

Правительство России установило правила маркировки духов и туалетной воды, шин и покрышек, товаров легкой промышленности, а также фотокамер, фотовспышек и ламп-вспышек.

16.01

Вендинговые проекты на конференции «Шаг в будущее»

Механизированный бокс по сбору батареек, который работает по принципу торгового автомата представил школьник на конференции «Шаг в будущее».

15.01

Новые требования к платежным агрегаторам

Платежных агрегаторов приравняют к банковским агентам и ужесточат требования к ним, такие изменения уже вступили в силу 31 декабря 2019 года.

14.01

Тульский «антипряник»

Изменения в в городских «Правилах благоустройства территорий» в Туле запретят размещать нестационарные торговые объекты на придомовых территориях города.

13.01

Биометрический вендинг от МТС

Компания МТС установила инновационный терминал самообслуживания для выдачи sim-карт, который оснащенный технологией распознавания лиц.