Отзыв от Дмитрий

Вендинговое оборудование: Автомат по продаже напитков в банках КОЛАМАТ (Ньютек)
Отличный вендинговый аппарат! Сам не большой относительно своей вместительности. Огромный плюс что выдает сдачу, зачастую люди пройдут мимо только из-за того, что у них нет подходящей купюры, а тут с этим проблем не возникает. Описания товаров можно сделать на русском языке, что опять же привлекает людей. Вес менее 50-ти кило, что позволяет самому доставить на место установки.
26 февраля 2018 г.

01.07

Рекорды фандоматов

Популярность фандоматов в Белгороде растет с невероятной скоростью: менее чем за год в вендинговые автоматы сдано 215 428 единиц пластиковой и алюминиевой тары.

30.06

Модернизация банкнот

30 июня Банк России презентует новый дизайн банкноты номиналом в 100 рублей, которые будут запущенны в оборот уже в этом году.

29.06

Робот-коллектор

В Ростовской области нарушителей ПДД будет отслеживать и автоматически взыскивать штрафы робот-колектор.

28.06

Стандартизация ритейла

С целью устранения пробелов в регулировании розничной торговли и создании системы современных стандартов в области ритейла, в России провели реорганизацию технического комитета 347 по стандартизации «Услуги торговли и общественного питания».

27.06

МСП возместят расходы на комиссию в СБП

Минэкономразвития подготовила поправки в правила предоставления субсидий кредитным организациям для возмещения затрат субъектам МСП на оплату банковских комиссий при расчетах через СБП.