Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!
Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!

Отзыв от Вадим Меньшов

Вендинговое оборудование: UX 410 (Verifone)
Этот сайт мне еще друг порекомендовал сказал, что я смогу найти комплектующие - устройства для приема банковских карт. Ну, я зашел, выбор не маленький. Но нужную модель я быстро нашел Verifone UX 410. С менеджером обсудили все моменты и оформили заказ. Эквайринговый терминал по приему банковских карт без брака, все работает, безопасность на высоте. Не зря приобрел.
16 февраля 2018 г.

25.02

«Пятёрочка» и Henkel устанавливают пандоматы

Производитель чистящих и моющих средств - компания Henkel и сеть магазинов «Пятёрочка»занялись установкой вендинговых автоматов по сбору тары для переработки.

21.02

Интерактивные киоски от Volkswagen

Дилерские центры Volkswagen в США внедрили интерактивные киоски для приемки автомобилей клиентов на станции сервисно-технического обслуживания.

20.02

Вендинговый автомат от Dove

Отпраздновать переход на упаковку из 100% перерабатываемого пластика для продукции Dove, компания Unilever решила установкой необычного вендингового автомата.

19.02

Биометрический эквайринг добрался до кофейного рынка

До конца первого квартала 2020 года оплачивать товары с использованием Единой биометрической системы смогут владельцы почти всех видов платежных карт.

18.02

Procter&Gamble и «Магнит»

В рамках медиа-форума P&G «Экология бизнеса» сеть «Магнит» и компания Procter & Gamble объявили о партнерстве в целях развития ответственного потребления в России.