Отзыв от Вадим Меньшов

Вендинговое оборудование: UX 410 (Verifone)
Этот сайт мне еще друг порекомендовал сказал, что я смогу найти комплектующие - устройства для приема банковских карт. Ну, я зашел, выбор не маленький. Но нужную модель я быстро нашел Verifone UX 410. С менеджером обсудили все моменты и оформили заказ. Эквайринговый терминал по приему банковских карт без брака, все работает, безопасность на высоте. Не зря приобрел.
16 февраля 2018 г.

29.09

Новые банкоматы от Сбера

На презентации нового логотипа и экосистемы Сбербанк представил новые гаджеты и платформы, на которых будет основываться технологическая составляющая банка.

28.09

Аптечный вендинг на МЦК

Сервис онлайн-заказа лекарств «Еаптека» начала установку на станциях МЦК вендинговых автоматов с нелекарственным ассортиментом.

25.09

Поддержка Vendotek в KiT Vending

KiT Vending и «Терминальные Технологии» заключили стратегический альянс для создания максимально эффективной экосистемы для отечественного вендинга.

23.09

Фандоматы от «Глобус» и Borjomi

Сеть гипермаркетов «Глобус» совместно с IDS Borjomi Russia установили фандоматы для приема пластиковых бутылок и алюминиевых банок.

22.09

«Шоколадница» устанавливает новые автоматы в Москве

Группа компаний «Шоколадница» начала устанавливать кофейные автоматы под своим основным брендом в бизнес-центрах и на станциях МЦК Москвы.