Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!
Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!

Отзыв от Сергей

Вендинговое оборудование: Snakky 6-30 (Necta)
Мне очень нравится снековый аппарат Necta Snakky 6-30. С него я начал мое знакомство с бизнесом с использованием вендинговых аппаратов. У меня их две штуки, в разных точках, в среднем продают по сорок изделий в день. Раз в три дня я их проверяю. Ни холодильник, ни кнопки ни разу не подводили. Задействованы постоянно кнопок двадцать, можно еще расширять ассортимент. Аппарат настроены только на прием налички. Стекло очень прочное, у одного аппарата был ночью эпизод с пьяными, перенес нормально.
15 декабря 2017 г.

10.12

Кофе выпил - чашку съел

Air New Zealand на борту всех самолетов и в залах ожидания использует чашечки изготовленные на растительной основе, из бумаги и кукурузы.

09.12

Модернизация петербургского метро

К середине декабря автоматы для покупки проездных билетов в вестибюлях станций метро Санкт-Петербурга модернизируют и научат принимать бесконтактную оплату.

06.12

«Орими» достроила кофейный завод

Петербургская группа компаний «Орими Трейд» достроила новый кофейный завод на территории индустриального парка «Уткина заводь» в Ленобласти.

05.12

Энергетики под запретом

28 ноября, Госсовет Удмуртии принял законопроект, ограничивающий розничную торговлю безалкогольными тонизирующими напитками.

04.12

Уникальная система лояльности Kit Vending

Уникальная разработка специалистов Kit Vending дает возможность вендинг-операторам увеличивать продажи без дополнительных трат. Параметры, преимущества и применимость системы лояльности читайте далее в статье.