Отзыв от Гаврилова Ольга

Вендинговое оборудование: IRIS 6S (Bianchi)
Выбрали на предприятие такой кофейный аппарат, так как по цене весьма и весьма доступное предложение, производительность отличная, размеры замечательные. Всё работает отлично, без сбоев. Кстати, весит Bianchi IRIS 6S около пятидесяти килограмм, так что такой вендинговый автоматик можно спокойно перемещать по офису в нужное новое место. Готовим несколько сортов вендинг-кофе и чая
27 ноября 2017 г.

16.05

Робот-прачечная

Ученые из Болонского университета и специалисты компании Electrolux создали роботизированную прачечную, которая сможет полностью заменить людей-операторов на химчистках.

13.05

МСП и дефицит комплектующих

Предприятия малого и среднего бизнеса в России массово приостанавливают производство, для которого необходимы дефицитные иностранные комплектующие.

12.05

Первая автоматическая сиропная станция для кофе-поинтов

Проекты KiT Vending и KiT Shop представляют свою новинку - автоматическую сиропную станцию.

11.05

Робот-ломбард

В столичном ТЦ «Измайловский» заработал первый робот-ломбард от Мосгорломбард, позволяющий осуществить точную оценку изделий из золота и серебра за 4 минуты.

06.05

Роботов научили дегустировать блюда

Ученые из Кембриджского университета научили роботов дегустировать готовые блюда: теперь они могут оценить степень солености и текстуру готового продукта.