Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!
Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!

Отзыв от Олег Григорич

Вендинговое оборудование: Fashion 600 (FAS)
Имел опыт сотрудничества с компанией Инспирид - покупал у них кофейный автомат FAS FAS Fashion 600. Сотрудник магазина настоящий профессионал своего дела, о своих товарах знает все. И с его рекомендации выбрал этот автомат и ни чуть об этом не пожалел. Современный и стильный автомат мимо которого не возможности пройти мимо и не выпить чашечку вкусного кофе.
26 октября 2017 г.

26.02

Консолидация вендингового рынка

Один из крупнейших владельцев торговых автоматов в России - группа Uvenco может стать совладельцем крупного новосибирского вендингового оператора «Кофейро».

25.02

Оплата по QR-коду через СБП без установки дополнительных приложений

Специалисты из Kit Vending реализовали совершенно другой метод оплаты на базе платежной системы МИР. Если вы еще не разобрались во всех нюансах, скорее читайте эту статью.

25.02

«Пятёрочка» и Henkel устанавливают пандоматы

Производитель чистящих и моющих средств - компания Henkel и сеть магазинов «Пятёрочка»занялись установкой вендинговых автоматов по сбору тары для переработки.

21.02

Интерактивные киоски от Volkswagen

Дилерские центры Volkswagen в США внедрили интерактивные киоски для приемки автомобилей клиентов на станции сервисно-технического обслуживания.

20.02

Вендинговый автомат от Dove

Отпраздновать переход на упаковку из 100% перерабатываемого пластика для продукции Dove, компания Unilever решила установкой необычного вендингового автомата.