Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!
Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!

Отзыв от Игорь

Вендинговое оборудование: Sagoma H5 (Rheavendors)
Покупал кофейный аппарат Rheavendors Sagoma H5. Цена на него относительно небольшая, а по функционалу меня полностью устраивает. Кофе получается вкусным и ароматным. Я остался доволен, что заказал именно в этом магазине. Мне запомнилась эта компания своим большим выбором вендинговых аппаратов. Кофе пользуется популярностью. А это повод поставить еще один автомат.
20 ноября 2017 г.

18.02

Procter&Gamble и «Магнит»

В рамках медиа-форума P&G «Экология бизнеса» сеть «Магнит» и компания Procter & Gamble объявили о партнерстве в целях развития ответственного потребления в России.

17.02

Вейповые истории

Институт законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ предложил легализовать продажи электронных сигарет, вейпов и систем нагревания табака в Сети Интернет и через вендинговые аппараты.

14.02

Конкурс инноваций на VendExpo2020

В рамках предстоящей выставки вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo &WRS52020 пройдет Международный конкурс Vending & Automated Services Award.

13.02

«Покусанный» кофе

В богатых вулканических почвах центральной провинции Мадагаскара в провинции Итаси растет редкий и ароматный кофе.

12.02

PickPoint добрался до «Ситилинк»

Логистический оператор PickPoin начал установку вендинговых автоматов - постаматов на территории магазинов электронного дискаунтера «Ситилинк».