Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!
Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!

Отзыв от Михаил Сергеевич

Вендинговое оборудование: Kikko ES 6 (Necta)
Для своего офиса небольшого купили тут вендинговый автомат, так он правильно называется. У нас небольшой офис по продвижению разных кандидатов. Но естественно работникам нужно и чай и кофе, и вместо того, чтобы нанимать рабочих, которые мы это делали, мы установили этот итальянский автомат. Kikko ES6 делает отличный кофе, разные виды просто. Обслуживание его тоже очень простое. Причем на это обслуживание получается весь офис и сбрасывается покупая горячие напитки. Работает как часы, никаких проблем с ним нет.
9 ноября 2017 г.

20.09

Назад в будущее

Компания Mars решила отметить 85-летие производства шоколадных товаров необычным образом - вернуть Snickers историческое название - Marathon.

19.09

Утечка данных

В сеть Интернет утекли 14 млн записей об ИНН пользователей, адресах, названиях компаний, а так же сведения о почтовых ящиках и телефонах, заключенных сделках, ассортименте и ценах товара.

18.09

Fanta

Gameloft и Ogilvy Brazil разработали игру с голосовым управлением для бренда Fanta, сыграть в которую может каждый желающий в вендинговом киоске торговых центров.

17.09

Оплата жестами от Amazon

Amazon запустил тестовый проект по оплате товаров в вендинговых автоматах при помощи жестов: сотрудники компании пробуют покупать таким образом газировку, чипсы, батончики и зарядные устройства для смартфонов.

16.09

Эпидемиологическое расследование Healthy Food

По результатам проведенного расследования холодильных вендинговых автоматов Healthy Food Роспотребнадзор оштрафовал компанию почти на 2 млн. рублей.