Отзыв от Михаил Сергеевич

Вендинговое оборудование: Kikko ES 6 (Necta)
Для своего офиса небольшого купили тут вендинговый автомат, так он правильно называется. У нас небольшой офис по продвижению разных кандидатов. Но естественно работникам нужно и чай и кофе, и вместо того, чтобы нанимать рабочих, которые мы это делали, мы установили этот итальянский автомат. Kikko ES6 делает отличный кофе, разные виды просто. Обслуживание его тоже очень простое. Причем на это обслуживание получается весь офис и сбрасывается покупая горячие напитки. Работает как часы, никаких проблем с ним нет.
9 ноября 2017 г.

05.06

Впустите вендинг в подъезды

Московские операторы кофейных и снековых вендинговых автоматов просят разрешения на установку устройств на придомовых территориях и в подъездах.

01.06

Монетоприёмник Gryphon от CPI (Crane PI)

Новинка от известного мирового производителя платежного оборудования Crane Payment Innovations - новый монетоприемник Gryphon с повышенной надежностью, новейшими технологиями распознавания монет с возможностями удаленной диагностики и мониторинга.

01.06

Вендинг в РЖД на страже вируса!

РЖД организовала продажу СИЗ - средств индивидуальной защиты (защитные маски, перчатки, антисептические средства и т. п.) через вендинговые аппараты.

28.05

Цветочные автоматы или фломаты в вендинге

Посмотрим, кто занимается цветочными вендинговыми автоматами.

22.05

Монетоприемники EMP 800

Новый интересный монетоприёмник на российском рынке платежных систем - устройство серии EMP 800 немецкого производителя Munzprufer.