Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!
Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!

Отзыв от Евгений

Вендинговое оборудование: Fashion 600 (FAS)
Тут заказывали для своего небольшого магазинчика этот автомат. Вообще вычитали вендиговом аппарате из разных сайтов. Что можно на нем немного заработать, так как у нас часто люди стоят, беседуют. Тут понравился FAS Fashion, его и приобрели. Уже установлен у нас и скажу, что делает хорошие горячие напитки и довольно функциональный. Легок в обслуживании.
6 ноября 2017 г.

27.02

Инновации биометрического эквайринга

Международная платежная система Mastercard исследует инновационные поведенческие биометрии, такие как походка и сердцебиение, для разработки современных платежных технологий.

26.02

Консолидация вендингового рынка

Один из крупнейших владельцев торговых автоматов в России - группа Uvenco может стать совладельцем крупного новосибирского вендингового оператора «Кофейро».

25.02

Оплата по QR-коду через СБП без установки дополнительных приложений

Специалисты из Kit Vending реализовали совершенно другой метод оплаты на базе платежной системы МИР. Если вы еще не разобрались во всех нюансах, скорее читайте эту статью.

25.02

«Пятёрочка» и Henkel устанавливают пандоматы

Производитель чистящих и моющих средств - компания Henkel и сеть магазинов «Пятёрочка»занялись установкой вендинговых автоматов по сбору тары для переработки.

21.02

Интерактивные киоски от Volkswagen

Дилерские центры Volkswagen в США внедрили интерактивные киоски для приемки автомобилей клиентов на станции сервисно-технического обслуживания.