Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!
Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!

Отзыв от Ольга

Вендинговое оборудование: Микс (Veone)
Покупала вединговый автомат газированной воды Веоне Микс, чтобы поставить в парк развлечений в июне, сейчас он уже не пользуется такой популярностью, как летом, но за 4 месяца работы показал себя с лучшей стороны. Что касается эксплуатации, то объём 4 бутылей по 19 литров для лета вполне достаточно. Корпус очень прочный, сверху светового табло слой толстого крепкого стекла, разбить которое очень сложно. Табло для выбора напитков - жидкокристаллическое, а кнопки управления металлические. Кнопки ни разу не заедали и не западали. Автомат готовит всего три вида напитков, но этого вполне достаточно для парка развлечений. В разгар сезона всегда раз в день проверяла наличие стаканчиков, воды и сиропа. Это обязательно, людей очень много, и если автомат газировки не будет работать, сразу снизится репутация.
20 октября 2017 г.

13.12

Снижение сахара и скидок от Coca-Cola

Coca-Cola в 2019 сократила году количество средств, выделяемых на промоакции, а до 2024 года намерена снизить на 10% количество добавленного сахара в портфеле производимых напитков.

12.12

Эспрессо... как много в этом слове

Уже в 2020 году итальянский кофе эспрессо планируют внести в список объектов нематериального наследия человечества под охраной ЮНЕСКО.

11.12

Салатоматы от Bonduelle

Французская компания Bonduelle, которая специализируется на выпуске овощных продуктов, совместно с американским стартапом Chowbotics разработала салатный вендинговый автомат.

10.12

Кофе выпил - чашку съел

Air New Zealand на борту всех самолетов и в залах ожидания использует чашечки изготовленные на растительной основе, из бумаги и кукурузы.

09.12

Модернизация петербургского метро

К середине декабря автоматы для покупки проездных билетов в вестибюлях станций метро Санкт-Петербурга модернизируют и научат принимать бесконтактную оплату.