Отзыв от Александр

Вендинговое оборудование: RossoBar (Unicum)
Не так давно приобрёл этот вендинговый аппарат, но очень им доволен. Не смотря на свою вместительность занимает не много места. Простой в использовании для клиента, имеет яркий дисплей с подробными инструкциями по работе. Имеет большое количество настроек и возможность мониторинга через GPS. Из защиты есть программируемые замки Mismatic, система паролей и возможность ограничения доступа обслуживающему персоналу. Подкладка подачи товара работает мягко и бережно выдаёт продукцию. Функциональная, продуманная и надёжная модель.
20 октября 2017 г.

01.07

Рекорды фандоматов

Популярность фандоматов в Белгороде растет с невероятной скоростью: менее чем за год в вендинговые автоматы сдано 215 428 единиц пластиковой и алюминиевой тары.

30.06

Модернизация банкнот

30 июня Банк России презентует новый дизайн банкноты номиналом в 100 рублей, которые будут запущенны в оборот уже в этом году.

29.06

Робот-коллектор

В Ростовской области нарушителей ПДД будет отслеживать и автоматически взыскивать штрафы робот-колектор.

28.06

Стандартизация ритейла

С целью устранения пробелов в регулировании розничной торговли и создании системы современных стандартов в области ритейла, в России провели реорганизацию технического комитета 347 по стандартизации «Услуги торговли и общественного питания».

27.06

МСП возместят расходы на комиссию в СБП

Минэкономразвития подготовила поправки в правила предоставления субсидий кредитным организациям для возмещения затрат субъектам МСП на оплату банковских комиссий при расчетах через СБП.