Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!
Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!

Отзыв от Владимир Кириличенко

Вендинговое оборудование: BVM 972 (Bianchi)
У нас весь офис любит натуральный зерновой кофе, сделали даже небольшую кухню с кофемолкой, чайником и очищенной водой, но там приходится прибираться теперь часто, а этого делать никто не хочет. Пришли к выводу с директором компании, что нужно приобрести просто автомат кофейный. В магазине Век Вединга в категории вендинговые аппараты, мы нашли то, что нам нужно и по хорошей цене. Купили кофейный автомат марки Bianchi (Бианчи). У него все рассчитано для приготовление настоящего зернового кофе, поэтому он нам он подошел просто на отлично. Теперь никакой грязи на кухне, хоть и небольшая очередь бывает возле него. Обслуживание очень простое. В общем, мы довольны на все сто.
9 сентября 2017 г.

13.12

Снижение сахара и скидок от Coca-Cola

Coca-Cola в 2019 сократила году количество средств, выделяемых на промоакции, а до 2024 года намерена снизить на 10% количество добавленного сахара в портфеле производимых напитков.

12.12

Эспрессо... как много в этом слове

Уже в 2020 году итальянский кофе эспрессо планируют внести в список объектов нематериального наследия человечества под охраной ЮНЕСКО.

11.12

Салатоматы от Bonduelle

Французская компания Bonduelle, которая специализируется на выпуске овощных продуктов, совместно с американским стартапом Chowbotics разработала салатный вендинговый автомат.

10.12

Кофе выпил - чашку съел

Air New Zealand на борту всех самолетов и в залах ожидания использует чашечки изготовленные на растительной основе, из бумаги и кукурузы.

09.12

Модернизация петербургского метро

К середине декабря автоматы для покупки проездных билетов в вестибюлях станций метро Санкт-Петербурга модернизируют и научат принимать бесконтактную оплату.