Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!
Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!

Отзыв от Юрий

Вендинговое оборудование: FoodBox (Unicum)
Немного есть претензии конечно к производителю, отдельные автоматы приходят как сделанные топором, приходится самому напильником "допиливать". Но я б не сказал что снековый автомат уникум плохой вариант, все недоработки со временем исправляются производителем. на мой взгляд он ничем не хуже европейских снековых автоматов
19 июля 2016 г.

12.12

Эспрессо... как много в этом слове

Уже в 2020 году итальянский кофе эспрессо планируют внести в список объектов нематериального наследия человечества под охраной ЮНЕСКО.

11.12

Салатоматы от Bonduelle

Французская компания Bonduelle, которая специализируется на выпуске овощных продуктов, совместно с американским стартапом Chowbotics разработала салатный вендинговый автомат.

10.12

Кофе выпил - чашку съел

Air New Zealand на борту всех самолетов и в залах ожидания использует чашечки изготовленные на растительной основе, из бумаги и кукурузы.

09.12

Модернизация петербургского метро

К середине декабря автоматы для покупки проездных билетов в вестибюлях станций метро Санкт-Петербурга модернизируют и научат принимать бесконтактную оплату.

06.12

«Орими» достроила кофейный завод

Петербургская группа компаний «Орими Трейд» достроила новый кофейный завод на территории индустриального парка «Уткина заводь» в Ленобласти.