Новинка 2018 снековый аппарат MVM по невероятно низкой цене!
Новинка 2018 снековый аппарат MVM по невероятно низкой цене!

Отзывы о вендинговых аппаратах

Прежде чем покупать или брать в аренду вендинговый аппарат - почитайте отзывы об оборудовании и о проблемах, с которыми может столкнутся предприниматель. В основном здесь собраны комментарии владельцев кофейных аппаратов и снековых автоматов, но есть и отзывы о другом вендинговом оборудовании. При организации вендингового бизнеса важно понимать - что вы берете за оборудование, и какими достоинствами и недостатками обладает та или иная вендинг-машина. Мы публикуем в основном только положительные отзывы о вендинговых аппаратах.

Отзыв от Сергей по оборудованию: Snakky 6-30
15 декабря 2017 г.
Мне очень нравится снековый аппарат Necta Snakky 6-30. С него я начал мое знакомство с бизнесом с использованием вендинговых аппаратов. У меня их две штуки, в разных точках, в среднем продают по сорок полный текст отзыва »
+2
-0

Отзыв от Юлия по оборудованию: Colibri С5
30 ноября 2017 г.
У меня своя парикмахерская, в которой часто люди сидят и ждут своей очереди. Немного подумав, я решила приобрести кофейный автомат. Прикинула выгодно мне это или нет и отправилась на поиски кофейных полный текст отзыва »
+3
-0

Отзыв от Гаврилова Ольга по оборудованию: IRIS 6S
27 ноября 2017 г.
Выбрали на предприятие такой кофейный аппарат, так как по цене весьма и весьма доступное предложение, производительность отличная, размеры замечательные. Всё работает отлично, без сбоев. Кстати, весит полный текст отзыва »
+0
-0

Отзыв от Эрн Баблин по оборудованию: Phedra
24 ноября 2017 г.
Кофейный аппарат нам понравился! Очень удобный и самое главное, компактный. Saeco Phedra, Италия по цене доступен. Идеально вписывается в дизайн небольшого офиса, для которого большие напольные кофема полный текст отзыва »
+1
-0

Отзыв от Игорь по оборудованию: Sagoma H5
20 ноября 2017 г.
Покупал кофейный аппарат Rheavendors Sagoma H5. Цена на него относительно небольшая, а по функционалу меня полностью устраивает. Кофе получается вкусным и ароматным. Я остался доволен, что заказал име полный текст отзыва »
+1
-0

Отзыв от Вячеслав по оборудованию: FoodBox Long
17 ноября 2017 г.
Приобретал в Москве у Инспиреда снековый автомат Unicum FoodBox Long . Установил его как и планировалось в коридоре торговых площадей. Благодаря 96 ячейкам на продажу выставил разносторонний товар, на полный текст отзыва »
+2
-0

Отзыв от Виктор Афанасьев по оборудованию: Coffeemar G-250
16 ноября 2017 г.
Буквально меся назад решил попробовать этот вендинговый аппарат. Поставил в офис. Работникам очень понравился вкус кофе. Напиток получается насыщенным и с душистым ароматом. Для клиента: удобное и пон полный текст отзыва »
+1
-0

Отзыв от Михаил Валерьевич по оборудованию: LEI2GO TOUCH 32''
11 ноября 2017 г.
Эту кофейную машину решили приобрести, когда менеджер сказал, что нам в офис нужен вендинговый автомат. Сразу же полезли в интернет и попали на этот сайт из предложенных моделей понравилась эта италья полный текст отзыва »
+0
-0

Отзыв от Владимир по оборудованию: LEI2GO TOUCH 32''
11 ноября 2017 г.
Этот вендинговый аппарат решили приобрести тогда, когда появилась небольшое место в новом супермаркете, который открылся. Решили его там установить, в нем могли бы и работники что-то покупать, так и п полный текст отзыва »
+0
-0

Отзыв от Ксения по оборудованию: Bluetec G546
11 ноября 2017 г.
Этот вединговый кофейный автомат, несомненно, дорогое удовольствие. Но я посчитала, что примерно через год затраты полностью окупятся, тем более, место, гуда я его поставила, - очень прибыльное в план полный текст отзыва »
+0
-0

Отзыв от Михаил Сергеевич по оборудованию: Kikko ES 6
9 ноября 2017 г.
Для своего офиса небольшого купили тут вендинговый автомат, так он правильно называется. У нас небольшой офис по продвижению разных кандидатов. Но естественно работникам нужно и чай и кофе, и вместо т полный текст отзыва »
+0
-0

Отзыв от Екатерина Юрьевна по оборудованию: LEI2GO TOUCH 32''
7 ноября 2017 г.
Это самая современная итальянская кофейная машина. Она продумана таким образом, что можно комбинировать разные продукты и напитки из 350 ингредиентов.Мы уже перепробовали множество разных кофейных н полный текст отзыва »
+0
-0


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 125







Ингредиенты для кофейных автоматов - только качественные бренды, проверенные временем!
Kit Online - ферма онлайн-касс
Автономный Роботизированный Киоск по продаже мягкого  мороженого, кофе и снеков ROBOCAFFE

26.06

О ККТ: от А до Я

Третий этап реформы ККТ начнется уже 1 июля, в этой статье мы опубликовали всю самую свежую и актуальную информацию, которую необходимо знать каждому вендору.

25.06

DC Daily расширяет сеть киосков с готовой едой

DC Daily - российский оператор снековых вендинговых холодильников запустит франшизу для расширения своей сети.

24.06

Двухэтажные вагоны-рестораны от РЖД

РЖД закупит около 30 новых современных вагонов-ресторанов с вендинговыми автоматами и куллерами до 2021 года.

21.06

Вендинг: развитие рынка

Светлана Боброва, руководитель направления потребительских исследований Nielsen Россия спрогнозировала стремительное развитие вендинговых продаж.

20.06

Город на карте

Новая информационная система «Город на карте» для вендоров, ритейлеров и горожан заработала в Нижнем Новгороде.