Новинка 2018 снековый аппарат MVM по невероятно низкой цене!
Новинка 2018 снековый аппарат MVM по невероятно низкой цене!

Отзывы о вендинговых аппаратах

Прежде чем покупать или брать в аренду вендинговый аппарат - почитайте отзывы об оборудовании и о проблемах, с которыми может столкнутся предприниматель. В основном здесь собраны комментарии владельцев кофейных аппаратов и снековых автоматов, но есть и отзывы о другом вендинговом оборудовании. При организации вендингового бизнеса важно понимать - что вы берете за оборудование, и какими достоинствами и недостатками обладает та или иная вендинг-машина. Мы публикуем в основном только положительные отзывы о вендинговых аппаратах.

Отзыв от Сергей по оборудованию: Snakky 6-30
15 декабря 2017 г.
Мне очень нравится снековый аппарат Necta Snakky 6-30. С него я начал мое знакомство с бизнесом с использованием вендинговых аппаратов. У меня их две штуки, в разных точках, в среднем продают по сорок полный текст отзыва »
+2
-0

Отзыв от Юлия по оборудованию: Colibri С5
30 ноября 2017 г.
У меня своя парикмахерская, в которой часто люди сидят и ждут своей очереди. Немного подумав, я решила приобрести кофейный автомат. Прикинула выгодно мне это или нет и отправилась на поиски кофейных полный текст отзыва »
+3
-0

Отзыв от Гаврилова Ольга по оборудованию: IRIS 6S
27 ноября 2017 г.
Выбрали на предприятие такой кофейный аппарат, так как по цене весьма и весьма доступное предложение, производительность отличная, размеры замечательные. Всё работает отлично, без сбоев. Кстати, весит полный текст отзыва »
+0
-0

Отзыв от Эрн Баблин по оборудованию: Phedra
24 ноября 2017 г.
Кофейный аппарат нам понравился! Очень удобный и самое главное, компактный. Saeco Phedra, Италия по цене доступен. Идеально вписывается в дизайн небольшого офиса, для которого большие напольные кофема полный текст отзыва »
+1
-0

Отзыв от Игорь по оборудованию: Sagoma H5
20 ноября 2017 г.
Покупал кофейный аппарат Rheavendors Sagoma H5. Цена на него относительно небольшая, а по функционалу меня полностью устраивает. Кофе получается вкусным и ароматным. Я остался доволен, что заказал име полный текст отзыва »
+1
-0

Отзыв от Вячеслав по оборудованию: FoodBox Long
17 ноября 2017 г.
Приобретал в Москве у Инспиреда снековый автомат Unicum FoodBox Long . Установил его как и планировалось в коридоре торговых площадей. Благодаря 96 ячейкам на продажу выставил разносторонний товар, на полный текст отзыва »
+2
-0

Отзыв от Виктор Афанасьев по оборудованию: Coffeemar G-250
16 ноября 2017 г.
Буквально меся назад решил попробовать этот вендинговый аппарат. Поставил в офис. Работникам очень понравился вкус кофе. Напиток получается насыщенным и с душистым ароматом. Для клиента: удобное и пон полный текст отзыва »
+1
-0

Отзыв от Михаил Валерьевич по оборудованию: LEI2GO TOUCH 32''
11 ноября 2017 г.
Эту кофейную машину решили приобрести, когда менеджер сказал, что нам в офис нужен вендинговый автомат. Сразу же полезли в интернет и попали на этот сайт из предложенных моделей понравилась эта италья полный текст отзыва »
+0
-0

Отзыв от Владимир по оборудованию: LEI2GO TOUCH 32''
11 ноября 2017 г.
Этот вендинговый аппарат решили приобрести тогда, когда появилась небольшое место в новом супермаркете, который открылся. Решили его там установить, в нем могли бы и работники что-то покупать, так и п полный текст отзыва »
+0
-0

Отзыв от Ксения по оборудованию: Bluetec G546
11 ноября 2017 г.
Этот вединговый кофейный автомат, несомненно, дорогое удовольствие. Но я посчитала, что примерно через год затраты полностью окупятся, тем более, место, гуда я его поставила, - очень прибыльное в план полный текст отзыва »
+0
-0

Отзыв от Михаил Сергеевич по оборудованию: Kikko ES 6
9 ноября 2017 г.
Для своего офиса небольшого купили тут вендинговый автомат, так он правильно называется. У нас небольшой офис по продвижению разных кандидатов. Но естественно работникам нужно и чай и кофе, и вместо т полный текст отзыва »
+0
-0

Отзыв от Екатерина Юрьевна по оборудованию: LEI2GO TOUCH 32''
7 ноября 2017 г.
Это самая современная итальянская кофейная машина. Она продумана таким образом, что можно комбинировать разные продукты и напитки из 350 ингредиентов.Мы уже перепробовали множество разных кофейных н полный текст отзыва »
+0
-0


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 125







РЕШЕНИЕ 54-ФЗ ДЛЯ ВЕНДИНГА!
Ингредиенты для кофейных автоматов - только качественные бренды, проверенные временем!
Kit Online - ферма онлайн-касс
Vending Expo 2019 ждет вас!

21.03

Как потерять миллион и не заметить этого?

Владеете сетью автоматов? Есть минимум три дыры, куда каждый месяц уходят десятки тысяч рублей вашей прибыли. Компания «Телеметрон» рассказала о 3 самых распространённых заблуждениях, которые дорого обходятся вендинговым компаниям.

21.03

Школьный вендинг – итоги работы «горячей линии»

Роспотребнадзор подвел итоги работы «горячей линии» по вопросам организации дополнительного питания в школах через вендинговые автоматы.

20.03

METRO EXPO 2019

Бургерную машину, «умный» вендинговый автомат, а также пищевые ингредиенты для производства высококалорийных батончиков продемонстрируют учащиеся Сколтеха на выставке METRO EXPO 2019.

19.03

Новый терминал для вендинга от INPAS

Новый платежный терминал для вендинга PAX IM20 будет представлен на выставке VendExpo и WRS5 уже на следующей неделе.

18.03

Промышленный вендинг: интеграция в SAP на примере АО «СУЭК»

Сибирская Угольная Энергетическая Компания так же начала проект по внедрению промышленных вендинговых аппаратов на своих предприятиях. В первую очередь было решено максимально автоматизировать процессы в области обеспечения безопасности сотрудников на производстве.