Зерновая автоматическая кофемашина COFFEEMASTER

Отзывы о вендинговых аппаратах

Прежде чем покупать или брать в аренду вендинговый аппарат - почитайте отзывы об оборудовании и о проблемах, с которыми может столкнутся предприниматель. В основном здесь собраны комментарии владельцев кофейных аппаратов и снековых автоматов, но есть и отзывы о другом вендинговом оборудовании. При организации вендингового бизнеса важно понимать - что вы берете за оборудование, и какими достоинствами и недостатками обладает та или иная вендинг-машина.

От Юлия по оборудованию: Colibri С5
30 ноября 2017 г.
У меня своя парикмахерская, в которой часто люди сидят и ждут своей очереди. Немного подумав, я решила приобрести кофейный автомат. Прикинула выгодно мне это или нет и отправилась на поиски кофейных полный текст отзыва »
+2
-0

От Гаврилова Ольга по оборудованию: IRIS 6S
27 ноября 2017 г.
Выбрали на предприятие такой кофейный аппарат, так как по цене весьма и весьма доступное предложение, производительность отличная, размеры замечательные. Всё работает отлично, без сбоев. Кстати, весит полный текст отзыва »
+0
-0

От Эрн Баблин по оборудованию: Phedra
24 ноября 2017 г.
Кофейный аппарат нам понравился! Очень удобный и самое главное, компактный. Saeco Phedra, Италия по цене доступен. Идеально вписывается в дизайн небольшого офиса, для которого большие напольные кофема полный текст отзыва »
+1
-0

От Игорь по оборудованию: Sagoma H5
20 ноября 2017 г.
Покупал кофейный аппарат Rheavendors Sagoma H5. Цена на него относительно небольшая, а по функционалу меня полностью устраивает. Кофе получается вкусным и ароматным. Я остался доволен, что заказал име полный текст отзыва »
+0
-0

От Вячеслав по оборудованию: FoodBox Long
17 ноября 2017 г.
Приобретал в Москве у Инспиреда снековый автомат Unicum FoodBox Long . Установил его как и планировалось в коридоре торговых площадей. Благодаря 96 ячейкам на продажу выставил разносторонний товар, на полный текст отзыва »
+2
-0

От Виктор Афанасьев по оборудованию: Coffeemar G-250
16 ноября 2017 г.
Буквально меся назад решил попробовать этот вендинговый аппарат. Поставил в офис. Работникам очень понравился вкус кофе. Напиток получается насыщенным и с душистым ароматом. Для клиента: удобное и пон полный текст отзыва »
+1
-0

От Михаил Валерьевич по оборудованию: LEI2GO TOUCH 32''
11 ноября 2017 г.
Эту кофейную машину решили приобрести, когда менеджер сказал, что нам в офис нужен вендинговый автомат. Сразу же полезли в интернет и попали на этот сайт из предложенных моделей понравилась эта италья полный текст отзыва »
+0
-0


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Всего: 100





Зерновой кофе Alta Roma Arabica со скидкой 10%
Он возвращается - кофе SATRO!
SALE! НОВЫЕ АВТОМАТЫ NECTA - ПО НОВЫМ ЦЕНАМ!

Новости

13.12

Что год грядущий нам готовит по ФЗ-54

Андрей Бударин из ФНС России рассказал про то, что нас ждет в 2018 году в рамках нововведений в законодательство по применению ККТ.

12.12

Лотерейным терминалам жизни не дадут

В новом ФЗ-385 от 05.12.2017 расширили список нарушений в лотереях и прописали уничтожение игорного оборудования.

11.12

Ашан распустит продавцов

Оффлайн ритейл выбирает новый формат торговли - автоматизированную торговлю.

08.12

ККТ получили налоговый вычет на 18 тысяч с 18 года

Владельцы ККТ смогут вернуть с каждого устройства-кассы по 18 тысяч рублей с 18 года через налоговый вычет, утвержденный Президентом 27.11.2017 в ФЗ-349.

07.12

ИП без работников освобождены от ККТ-онлайн

Президент подписал закон, по которому предприниматели без работников освобождены от применения ККТ-онлайн до 1 июля 2019 года.