Зерновая автоматическая кофемашина COFFEEMASTER

Отзывы

От Владимир Кириличенко по оборудованию: BVM 972
9 сентября 2017 г.
У нас весь офис любит натуральный зерновой кофе, сделали даже небольшую кухню с кофемолкой, чайником и очищенной водой, но там приходится прибираться теперь часто, а этого делать никто не хочет. Пришл полный текст отзыва »
+1
-1

От Антон по оборудованию: GOURMET
9 сентября 2017 г.
У нас есть своя небольшая забегаловка, где люди приходят попить чаек или очень быстро перекусить на обеде. Но мы решили, что нам нужны еще какие-то доходы, потому что мы многое не успеваем, ни готовит полный текст отзыва »
+1
-0

От Евгений Семенович по оборудованию: Cristallo 400
8 сентября 2017 г.
Давно уже задумывались над тем, чтобы поставить нам в комнату отдыха подобный автомат, так как в перерывах между работой хочется попить горячего кофе или еще какие-то напитки. Нашли на этом сайте мага полный текст отзыва »
+0
-0

От Екатерина Юрьевна по оборудованию: LEI 500
6 сентября 2017 г.
Купила именно этот вединговый автомат исходя из габаритных размеров и большого функционала, для того, что бы поставить его рядом с магазином. Пока еще не разу не подводил, попробовали все 24 напитка - полный текст отзыва »
+0
-0

От Андрей по оборудованию: Argos 21
5 сентября 2017 г.
По типу оборудования этот автомат для баров, но мы поставили его в прихожей гостиницы, у нас небольшой городок с населением всего в 60000 и что самое интересное, насколько я знаю, у нас у одних есть т полный текст отзыва »
+1
-0

От Виктор по оборудованию: ELEMENT
4 сентября 2017 г.
В вендинговом бизнесе я относительно недавно, пока что приобрел четыре вендинговых аппарата, последним взял "Element". Именно последний приносит наибольший доход и в скором времени должен окупиться. А полный текст отзыва »
+1
-0

От Марина по оборудованию: FoodBox Slave
4 сентября 2017 г.
Для нашего офиса купили этот вендинговый аппарат. Все были рады такому приобретению.У аппарата Unicum FoodBox Slave есть много преимуществ. Например достаточное количество полок, русифицированное ме полный текст отзыва »
+0
-0


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 82





Новости

24.09

В мире: гамбургер – за улыбку вендинговому аппарату!

В Китае в вендинговых аппаратах расплачиваются улыбкой, а в Германии людей скоро заменят роботы.

22.09

Бизнес-прогнозы - в Global Intelligent Vending Machines Market 2017

Рынок вендинга расширится в ближайшие несколько лет по прогнозам Global Intelligent Vending Machines Market 2017.

20.09

Эра расчетов по банковским картам

Отказ принять банковскую карту «МИР» грозит штрафом!

19.09

Омбудсмен узнал про проблемы внедрения онлайн-касс в МТА

Омбудсмену Борису Титову рассказали о проблемах реализации ФЗ-54 на примере механических торговых аппаратов.