Выгодный эквайринг для вендинга от Позитрон
Выгодный эквайринг для вендинга от Позитрон

Техническое руководство пользователя, паспорт


Музыкальный автомат (далее МА) предназначен для создания музыкального фона в барах, кафе, ресторанах, биллиардных и других развлекательных заведениях и рассчитаны для работы в непрерывном режиме в условиях умеренного и холодного климата (ГОСТ 15150-69 исполнение УХЛ категории 4.2). При использовании автомата персонал освобождается от дополнительной работы, так как музыкальный автомат работает в автоматическом режиме, а выбор и заказ музыки осуществляется посетителями. При отсутствии заказов автомат проигрывает композиции в произвольном порядке. Также в аппарате реализована возможность воспроизведения караоке и видеоклипов. Вывод аудио может осуществляться на внешнюю акустику. Вывод видео может осуществляться как на дополнительный экран (при наличии видеокарты), так и на основной дисплей устройства. Заказанные композиции играют в порядке очередности заказа.


Классы оборудования по музыкальных автоматов

  1. Музыкальные автоматы PlayboxTM
  2. Музыкальные автоматы WURLITZER




XTRA XTRA
Вендинговое оборудование Rheavendors
снековый слейв-модуль



19.04

Победитель конкурса инноваций в искусстве размешивателей

Палочки из березы на Международный конкурс Vending & Automated Services Award заявила деревообрабатывающая компания Talivenda. Конкурс проходил в рамках Международной выставки вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo и WRS5 2021. Состязание призвано отметить лучшие инновации отрасли.

16.04

Фандоматы «Чистая линия»

В сети магазинов «Перекрёсток» и «Карусель» появятся вендинговые автоматы для сбора пластика от бренда «Чистая линия».

15.04

Центры притяжения от Сбера

В Новосибирске начал работу один из первых в России Центров притяжения — это новый формат отделения Сбера без сотрудников, с кофейными автоматами и постаматами.

14.04

«Магнит» тестирует робота-дезинфектора

Розничная сеть «Магнит» начала тестировать робота UltraBot для интеллектуальной дезинфекции помещений ультрафиолетовым излучением.

13.04

Поддельная маркировка- уголовный срок

В России планируют ужесточить ответственность за использование поддельных кодов маркировки товаров.