Руководство по эксплуатации автомат для дезинфекции HANDI


1.1 Общее описание изделия
Бесконтактный автомат для дезинфекции рук HANDI предназначен для бесконтактной обработки рук жидким антисептиком. Эффективная профилактическая мера, препятствующая заражению кишечными, воздушнокапельными, контактными бактериальными, вирусными, грибковыми инфекционными заболеваниями (в зависимости от действия используемого антисептика). Для эффективного использования Автомата рекомендуется установка в местах общего пользования: медицинские и профилактические учреждения, кафе и рестораны, гостиницы, фудкорты и рынки, торговые и офисные центры, автосалоны и автозаправки, административные и муниципальные учреждения, кинотеатры и др. общественные помещения, выездные мероприятия.
1.2 Технические характеристики
1.2.1 Автомат выполнен в стальном окрашенном корпусе со степенью защиты IP20.


Классы оборудования по аптечных вендинговых автоматов




XTRA XTRA
Вендинговое оборудование Rheavendors
снековый слейв-модуль



16.05

Робот-прачечная

Ученые из Болонского университета и специалисты компании Electrolux создали роботизированную прачечную, которая сможет полностью заменить людей-операторов на химчистках.

13.05

МСП и дефицит комплектующих

Предприятия малого и среднего бизнеса в России массово приостанавливают производство, для которого необходимы дефицитные иностранные комплектующие.

12.05

Первая автоматическая сиропная станция для кофе-поинтов

Проекты KiT Vending и KiT Shop представляют свою новинку - автоматическую сиропную станцию.

11.05

Робот-ломбард

В столичном ТЦ «Измайловский» заработал первый робот-ломбард от Мосгорломбард, позволяющий осуществить точную оценку изделий из золота и серебра за 4 минуты.

06.05

Роботов научили дегустировать блюда

Ученые из Кембриджского университета научили роботов дегустировать готовые блюда: теперь они могут оценить степень солености и текстуру готового продукта.