Презентация и характеристики Ingenico iCU285


Скачать файл: ingenico_iuc285.pdf (1076 Кб).
Высокий уровень безопасности
iUC285 разработан под стандарт PCI PTS 4.x и соответствует самым строгим требованиям к программно-аппаратным решениям. Соответствует SRED, предоставляя гибкие возможности модулей открытого протокола.

Все виды платежей, в том числе бесконтактные и NFC
iUC285 принимает все бесконтактные/NFC платежи и такие новые способы платежей, как электронные кошельки. Устройство соответствует международным правилам, а также стандартам MasterCard PayPass™, Visa PayWave™ и принимает все бесконтактные EMV-карты. Обеспечивает прием EMV Chip&Magstripe транзакций, не требующих ввода пин-кода.

Дружественное исполнение
iUC285 выполнен в едином корпусе и предлагает владельцам карт дружественный интерфейс для совершения простых, быстрых, защищенных транзакций. Контрастный дисплей и сенсорные кнопки повышают интерактивность и читаемость при совершении платежа.

Вандалозащищенность
Благодаря прочному исполнению, серия iSelf успешно работает на открытом пространстве в самых широких климатических диапазонах. iUC285 обладает классом антивандальной защиты IK10.


Классы оборудования по эквайринговых терминалов

  1. Эквайринговые терминалы Ingenico серии iSelf
  2. Verifone. Встраиваемая серия UX



МК-01 МК-01
Вендинговое оборудование Маэстро Вендинг
Кофе аппарат

API 211 API 211
Вендинговое оборудование Automatiс Products
Автомат по продаже горячих напитков. Производство США

Sagoma h6 Sagoma h6
Вендинговое оборудование Rheavendors
Кофейный автомат на растворимых ингредиентах.


14.08

Мини магазин от IKEA

IKEA установила на вокзале Цюриха магазин в новой концепции, основанной на автоматизированной продаже наиболее популярных товаров сети.

12.08

Магазины без касс и продавцов

Все чаще слышно о магазинах без персонала. Кассы самообслуживания уже плотно пошли в нашу жизнь, их не боятся люди в возрасте. К чему стремится рынок? Не переступит ли рынок через вендинг?

11.08

5 шагов к безналичным платежам c VENDOTEK

Компания VENDOTEK представляет платежное решение 3 в 1: эквайринг, фискализация по 54-ФЗ и мониторинг

10.08

Магазины «Гулливер» "поумнели" благодаря «Ростелекому»

В торговой сети «Гулливер» «Ростелеком» запустил свой первый пилотный проект умного магазина на основе продукта Retail Hub.

10.08

Система учета KiT Vending

Система учета ТМЦ KiT Vending - уникальное решение, позволяющее автоматизировать процессы товарно-денежного учета для вендингового оператора. Что она включает в себя, читайте далее в этой статье.