Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!
Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!

Презентация и характеристики Ingenico iCU285


Скачать файл: ingenico_iuc285.pdf (1076 Кб).
Высокий уровень безопасности
iUC285 разработан под стандарт PCI PTS 4.x и соответствует самым строгим требованиям к программно-аппаратным решениям. Соответствует SRED, предоставляя гибкие возможности модулей открытого протокола.

Все виды платежей, в том числе бесконтактные и NFC
iUC285 принимает все бесконтактные/NFC платежи и такие новые способы платежей, как электронные кошельки. Устройство соответствует международным правилам, а также стандартам MasterCard PayPass™, Visa PayWave™ и принимает все бесконтактные EMV-карты. Обеспечивает прием EMV Chip&Magstripe транзакций, не требующих ввода пин-кода.

Дружественное исполнение
iUC285 выполнен в едином корпусе и предлагает владельцам карт дружественный интерфейс для совершения простых, быстрых, защищенных транзакций. Контрастный дисплей и сенсорные кнопки повышают интерактивность и читаемость при совершении платежа.

Вандалозащищенность
Благодаря прочному исполнению, серия iSelf успешно работает на открытом пространстве в самых широких климатических диапазонах. iUC285 обладает классом антивандальной защиты IK10.

Классы оборудования по эквайринговых терминалов

  1. Эквайринговые терминалы Ingenico серии iSelf
  2. Verifone. Встраиваемая серия UX



Bluetec G546 Bluetec G546
Вендинговое оборудование Jofemar
Новейший кофейный автомат элитного класса.

Topazio Topazio
Вендинговое оборудование Baristo




25.02

Оплата по QR-коду через СБП без установки дополнительных приложений

Специалисты из Kit Vending реализовали совершенно другой метод оплаты на базе платежной системы МИР. Если вы еще не разобрались во всех нюансах, скорее читайте эту статью.

25.02

«Пятёрочка» и Henkel устанавливают пандоматы

Производитель чистящих и моющих средств - компания Henkel и сеть магазинов «Пятёрочка»занялись установкой вендинговых автоматов по сбору тары для переработки.

21.02

Интерактивные киоски от Volkswagen

Дилерские центры Volkswagen в США внедрили интерактивные киоски для приемки автомобилей клиентов на станции сервисно-технического обслуживания.

20.02

Вендинговый автомат от Dove

Отпраздновать переход на упаковку из 100% перерабатываемого пластика для продукции Dove, компания Unilever решила установкой необычного вендингового автомата.

19.02

Биометрический эквайринг добрался до кофейного рынка

До конца первого квартала 2020 года оплачивать товары с использованием Единой биометрической системы смогут владельцы почти всех видов платежных карт.