Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!
Вавилон Вендинг теперь официальный дистрибьютор не только Jofemar, но и вендинговых аппаратов Bianchi!

Презентация и характеристики Ingenico iCU285


Скачать файл: ingenico_iuc285.pdf (1076 Кб).
Высокий уровень безопасности
iUC285 разработан под стандарт PCI PTS 4.x и соответствует самым строгим требованиям к программно-аппаратным решениям. Соответствует SRED, предоставляя гибкие возможности модулей открытого протокола.

Все виды платежей, в том числе бесконтактные и NFC
iUC285 принимает все бесконтактные/NFC платежи и такие новые способы платежей, как электронные кошельки. Устройство соответствует международным правилам, а также стандартам MasterCard PayPass™, Visa PayWave™ и принимает все бесконтактные EMV-карты. Обеспечивает прием EMV Chip&Magstripe транзакций, не требующих ввода пин-кода.

Дружественное исполнение
iUC285 выполнен в едином корпусе и предлагает владельцам карт дружественный интерфейс для совершения простых, быстрых, защищенных транзакций. Контрастный дисплей и сенсорные кнопки повышают интерактивность и читаемость при совершении платежа.

Вандалозащищенность
Благодаря прочному исполнению, серия iSelf успешно работает на открытом пространстве в самых широких климатических диапазонах. iUC285 обладает классом антивандальной защиты IK10.


Классы оборудования по эквайринговых терминалов

  1. Verifone. Встраиваемая серия UX
  2. Эквайринговые терминалы Ingenico серии iSelf



Combi Snack Combi Snack
Вендинговое оборудование Saeco
Кофейный автомат, который может продавать как горячие напитки, так и упакованные продукты, требующие хранения при низкой температуре.

Sigma Touch ZR Sigma Touch ZR
Вендинговое оборудование Westomatic
Автомат премиум класса, интерактивное меню, выдача стаканов с крышкой.

BVM 931 BVM 931
Вендинговое оборудование Bianchi



19.09

Утечка данных

В сеть Интернет утекли 14 млн записей об ИНН пользователей, адресах, названиях компаний, а так же сведения о почтовых ящиках и телефонах, заключенных сделках, ассортименте и ценах товара.

18.09

Fanta

Gameloft и Ogilvy Brazil разработали игру с голосовым управлением для бренда Fanta, сыграть в которую может каждый желающий в вендинговом киоске торговых центров.

17.09

Оплата жестами от Amazon

Amazon запустил тестовый проект по оплате товаров в вендинговых автоматах при помощи жестов: сотрудники компании пробуют покупать таким образом газировку, чипсы, батончики и зарядные устройства для смартфонов.

16.09

Эпидемиологическое расследование Healthy Food

По результатам проведенного расследования холодильных вендинговых автоматов Healthy Food Роспотребнадзор оштрафовал компанию почти на 2 млн. рублей.

13.09

Купи кофе - оплати лицом

В октябре на форуме финансовых технологий Finopolis «Русский стандарт» совместно с «Ростелекомом» представят прототип решения для оплаты лицом: с помощью лица можно будет приобрести горячий кофе в кофейнике.