Главная \ Вендинг-форум \ Развлекательное оборудование

Установка детских качалок в детских поликлиниках! Возможно ли такое!

Ответить на сообщение Создать новую тему
Тип оборудования: Вендинговые детские аттракционы

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
Землика
Заблокирован

Форумянин с 06.06.13
Работаю в городе Казань

Представитель компании
Подскажите пожалуйста! Возможно ли по закону установить детскую платную качалку в детской поликлинике!
Опубликовано: 06.06.13 15:15 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
нигде не слышала что нельзя. Это медицинские услуги для населения должны быть бесплатными. В частности например бахильные автоматы ибо без бахил в кабинеты нельзя а значит их должны выдавать бесплатно.

А вы организуете платную организацию досуга для детей при поликлинике. Какой может быть тут запрет? Автоматы с кофе ставят - это всего лишь оказание сервиса, никто не против. Тока наврядли врачи захотят
Опубликовано: 06.06.13 15:28 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Alya
Заблокирован

Форумянин с 29.03.13
Работаю в городе Томск

Представитель компании
[quote Землика]
Подскажите пожалуйста! Возможно ли по закону установить детскую платную качалку в детской поликлинике!

Привет Землика!
Я пробывала установить качалки в поликлиннике.....
Они там у меня стояли 4 месяца..... могу дать совет...

Запрета по закону нет!Но, если будешь устанавливать , обязательно договаривайся с кем-то ( может из рядом стоящих ИПэшников) кто будет смотреть за ними и разменивать монеты. Без присмотра не устанавливай!!!!

Выручка будет!! И доход в поликлиннике неплохой, но обязательно смотрителя, кто будет нести ответственность за то, чтоб ее не ломали и монетами др. образца не забивали!!

У меня стояли без присмотра, дак там что только не вытворяли, родителям все-равно что делают с твоим имуществом их чадо ( главное чтоб не вопило и их не беспокоило!)
Дети по двое-трое умудряются повиснуть на бедном оборудовании, просто сидят ( место занимают), соответственно краска облупляется, вышаркивается, пытались даже вскрыть...
короче криминал........!!
Раз в неделю обязательно прочищала монетоприемник, натолкают 10 копеек и т.д Шпажки оборудование стоит ( аренда идет) суб., вс. выходные...

Я свое в итоге перевезла в ТК!
Опубликовано: 09.08.13 10:35 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Создать новую тему Ответить