Merk
Заблокирован
Форумянин с 31.05.13
Работаю в городе Москва
|
Добрый день. Меня зовут Алексей. Я руководитель проекта в строительстве. Сейчас в Москве запускаем сеть общежитий по 500-700 человек. (всего 5 шт. разные районы г. Москва)
Задача: Наладить пропитание людей.
Есть кухня, есть несколько микроволновок, сейчас люди (жильцы) бегают к метро и покупают там завтраки и обеды. Возникла идея поставить автоматы, максимум отдать на Аутсорсинг, но при этом заработать.
Обзвонил несколько компаний. 1. Готовы поставить свое оборудование, но мы с этого ни чего не имеем. 2. Предлагают купить просто оборудование и сделать все самим.
Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому ищу партнера, который уже внутри этого бизнеса.
Была идея поставить оборудование Торговые аппараты по продаже замороженной продукции. И продавать «сытоедов» Сигареты На счет кофе я не уверен, думаю, они покупать не будут. Хотя есть 300 турок. :)
Подскажите из вашего опыта, стоит ли заниматься данным направлением. Мой руководитель готов отдать это направление мне. Но я не могу понять, насколько оно реалистично и выгодно. Фирма готова вложить свои деньги. Проект рассчитан на 4 года.
|
|
|
| Опубликовано: 31.05.13 16:43 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Sedoy
Заблокирован
Форумянин с 27.06.13
Работаю в городе Москва
|
Здравствуйте Алексей!Предлогаю поговорить по поводу сотрудничества.
|
|
|
| Опубликовано: 27.06.13 16:54 |
|
|
|
|
Merk
Заблокирован
Форумянин с 31.05.13
Работаю в городе Москва
|
| Sedoy | Здравствуйте Алексей!Предлогаю поговорить по поводу сотрудничества.
|
|
Добрый день. Мы уже запустили данный проект в тестовом режиме. договорились пока до 1 августа и там примем решение на сколько это выгодно и какой ассортимент.
|
|
|
| Опубликовано: 27.06.13 22:40 |
|
|
|
|
Sedoy
Заблокирован
Форумянин с 27.06.13
Работаю в городе Москва
|
Алексей хотелось бы поговорить. Оставьте свои координаты я с Вами свяжусь, и встретимся обсудим.
|
|
|
| Опубликовано: 01.07.13 13:58 |
|
|
|
|
Georgy
Заблокирован
Форумянин с 18.07.13
Работаю в городе Москва
|
Алексей, если не трудно, напишите свою почту в личном сообщении. Хотелось бы обсудить сотрудничество с вами.
|
|
|
| Опубликовано: 18.07.13 18:39 |
|
|
|
|