Главная \ Вендинг-форум \ Обсуждение новостей

Обсуждение и комментарии | Начисление зарплаты в Мое Дело

Ответить на сообщение
Обсуждение новости: Начисление заработной платы в Мое Дело

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
graberg 7
graberg
Заблокирован

Форумянин с 24.10.12
Работаю в городе Нижний Тагил

Представитель компании
Тоже пользуюсь этим сервисом, только без работников как ИП. Сдал отчетность за 2012 год, все платежи через него, распечатал все приходники и расходники, кассовую книгу и книгу прихода и расхода. Отчитался в налоговую за 1 квартал 2013 года. Пока сервисом доволен. Быстро реагируют, консультации конечно долговато идут 2-3 дня, при том их можно получить в самой налоговой бесплатно и отвечают как будто копируют статьи, что немного не понравилось.
Опубликовано: 27.05.13 15:52 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Lizs 23
Заблокирован

Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань

ну так они и налоговики берут инфу с одних источников. Но по мне уж лучше консультанты а от теток в налоговойТак и только так!
Опубликовано: 27.05.13 17:31 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
graberg 7
graberg
Заблокирован

Форумянин с 24.10.12
Работаю в городе Нижний Тагил

Представитель компании
Lizs

ну так они и налоговики берут инфу с одних источников. Но по мне уж лучше консультанты а от теток в налоговойТак и только так!

Все зависит конечно от теток. У нас из две которые консультациями занимаются. Одна в возрасте, вторая молодая. Обе вежливые, и все конкретно и понятно. По началу чуть ли не по пунктнам разжевывали. Один лишь раз не смогли ответить на вопрос, по поводу правильности оформления снятой выручки с ТА, и отвели к камеральщикам которые проверяют эту документацию. Те поняв что я ничего не понимаю в этом записали мне все нужные статьи для озакомления, и на обычном русском все объяснили как правильно делать.
Опубликовано: 27.05.13 23:46 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Представитель компании Век Вендинга
Текст этой статьи не до конца подготовлен. Не успел - редакция опубликовала.
Говорить про ИП в лице одного человека и говорить про бухгалтерию - примерно тоже самое что говорить про воспитание ребенка папой. Связь есть, но весьма несущественная.

Суть моего поста в том, что при выплате зарплаты не учитываются отношения с ПФР или ФСС по долгам/переплатам.
Из-за этого я боюсь полезут косяки в годовой отчетности.
Если в 1С эти косяки правятся с помощью бухгалтера - который ворчит что всё плохо, но сводит отчет, то в долбанном Моем Деле - я боюсь будет всё очень страшно.
Сам сервис походу слабо "чешется" для исправления ситуации.
Я говорю про ООО или ИП, которые платят ЗарПлату.
Суть моих постов вообще про сервис Мое Дело и Эльбу(Эврику) - рассказать, что из себя представляют эти системы.
При этом я пользуюсь МД и Эльбой. Эврику только поверхностно смотрел.
Но даже при поверхностном изучении могу предварительно дать оценку - что Эврика в разы ПРОДУМАННЕЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ сделана, чем МД.

WBR, timda

Опубликовано: 01.06.13 08:19 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
vikktor
vikktor
Заблокирован

Форумянин с 14.06.13
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Вам лучше в техподдержку Моё дело обратиться, индивидуальные консультации там в течение суток отвечают
Опубликовано: 14.06.13 13:20 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Ответить