ASSASIN64
Заблокирован
Форумянин с 21.05.13
Работаю в городе Харовск
|
Привет, девчонки! Цены на аренды озвучиваете просто конские... Может, конечно, в Вашем городе и так, но... Я, правда, работаю в компании, что кофематами и снековыми аппаратами занимается, но даже за них мы по 5000 не платим.
В качестве релакса и ... "Муж собирается на деловые переговоры и говорит жене: – Придумай мне убедительные аргументы для снижения арендной платы. То, что она высокая – не аргумент. Жена: – Скажи им, что торговать героином в их торговом центре вашей конторе не позволяют моральные принципы, а другие виды деятельности при такой арендной ставке ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ."
|
|
Опубликовано: 21.05.13 15:58 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Lizs 23
Заблокирован
Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань
|
| "Муж собирается на деловые переговоры и говорит жене: – Придумай мне убедительные аргументы для снижения арендной платы. То, что она высокая – не аргумент. Жена: – Скажи им, что торговать героином в их торговом центре вашей конторе не позволяют моральные принципы, а другие виды деятельности при такой арендной ставке ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ."
|
|
  Зачет
В Калининграде цены действительно трындец, есть там знакомые работают, при обсуждение цен на аренду говорят только не литературным русским
|
|
Опубликовано: 22.05.13 10:17 |
|
|
|
|
Форумянин с 14.07.13
Работаю в городе Владивосток
|
Купил качалку обошлась в 28 тыс. год назад. Сейчас понял, что практически все компании закупают их на ТаоБао. Немного в шоке, так как там их цена составляет от 2 до 6 тыс. С доставкой максимум 15 тыс. В октябре попробую купить через ТБ. Поставил её в цирк. Одну не оставляю, так как с монетоприемником не всё в порядке. Настроил на один рубль, но он и тот берёт не всегда. В общем, беру 50 руб. за 2 минуты и включаю сам. Иногда категорически рубль не берёт, плюётся как зараза. Перенастройку пытался сделать - не получилось. Сейчас, боюсь туда лезть, так как мастера качалок в нашей стране большой дефицит. Пусть уж как будет. Поначалу жутко скрипела. Смазал маслом, вроде нормально. Расскажите, какие у вас расценки? Спасибо. Ещё вопрос: какие мелодии у вас играют? У меня Барбарики и советские мультики.
Прикрепленный файл:
|
|
Опубликовано: 14.07.13 17:53 |
|
|
|
|
Клондайк
Заблокирован
Форумянин с 24.06.13
Работаю в городе Екатеринбург
|
AGe | Купил качалку обошлась в 28 тыс. год назад. Сейчас понял, что практически все компании закупают их на ТаоБао. Немного в шоке, так как там их цена составляет от 2 до 6 тыс. С доставкой максимум 15 тыс. В октябре попробую купить через ТБ. Поставил её в цирк. Одну не оставляю, так как с монетоприемником не всё в порядке. Настроил на один рубль, но он и тот берёт не всегда. В общем, беру 50 руб. за 2 минуты и включаю сам. Иногда категорически рубль не берёт, плюётся как зараза. Перенастройку пытался сделать - не получилось. Сейчас, боюсь туда лезть, так как мастера качалок в нашей стране большой дефицит. Пусть уж как будет. Поначалу жутко скрипела. Смазал маслом, вроде нормально. Расскажите, какие у вас расценки? Спасибо. Ещё вопрос: какие мелодии у вас играют? У меня Барбарики и советские мультики.
|
|
Скажите а какой у Вас монетоприемник? Он прибыл встроенный в качалку?
|
|
Опубликовано: 24.07.13 10:49 |
|
|
|
|
|