Главная \ Вендинг-форум \ Развлекательное оборудование

Как настроить жетоноприемник на монеты разного номинала?

Ответить на сообщение Создать новую тему
Тип оборудования: Лотерейные терминалы

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5]
Lizs 23
Заблокирован

Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань

Valeriya25
все бывает и все как то начинают, вы молодец и правильно поступили что произвели замену. Но милма права в будущем остерегайтесь работать с китайцами и корейцами. от них многие плачут в том числе и люди вроде бы с опытом. Помню бесседу по аппаратам коинко ( а у вас точно больше трубки выдачи не воняют???? нет, нет - там другая резина, на этот раз пищевая (в тот раз походу техническая была))
Опубликовано: 08.04.13 22:02 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
AURORA VENDICA
опытный
Заблокирован

Форумянин с 29.02.12
Работаю в городе Нижний Новгород

Представитель компании Аурора Вендика
Milma

Просто если напрямую у китайцев то или "биться кровь из носа" чтоб они сами вам настроили или требовать этого от продавцов по закону о защите прав потребителей. Китайцы такой народ который любят наличку они готовы продать за копейки любое фуфло, притом фуфло продаваемое ими год назад под одной торговой маркой может отличатся через год от того же. Китайские компании возникают за месяц и исчезают через два - произовдство у них чуть ли не в квартирах - на что вы надеялись?

Ни один спец вам не может помочь, так как не знает что там они учудили и что они решили на своем производстве в этом месяце. Он не сможет прочитать мысли этих чудо-производителей и понять тех людей которые покупают это за копейки и планирую строить серьезный бизнес.

Поэтому Valeriya25 у вас два выхода

1. Или добиваться технической поддержки, можно с нашей помощью пишите на lab@veq.ru и мы начем решать вместе с вами эти вопросы в правом аспекте.
2. Или искать компанию которая при сохранении механики поменяет вам "мозги" аппарата, монетники, платы и прочее - но это будет стоить примерно столько же за сколько вы купили аппарат, если не больше.
3. Еще раз попробовать обнулить (мож вы что - то неправильно делаете) запрограммировать аппарат на жетоны и продавать рядом с аппаратом жетоны за 30 р. Хотя с вашим описанием монетника я подозреваю что ему хоть свинцовые свинки кидай все пофигу, так как технология у него "китайско-пенопласто-пластмассовая"

Уважаемая! Вы своей слюной весь экран монитора забрызгали. Вы вот так про китайцев пишете, исходя из собственного опыта? Вы были в Китае на производствах? Да Китай убежал в 21 век, а Россия ещё в середине 20-го в некоторых городах осталась.
Китайцы говно делают? Что вы заказываете, то они и делают для вас. Я сам общался с владельцем небольшой фабрики по производству оборудования: он привёл меня на склад и показывает электронные узлы - могу поставить вот этот контроллер Сони, или Бош - это будет подороже, а могу китайского производителя - тогда будет дешевле. Китайцы мерседесы и БМВ собирают! Если бы у них руки из жопы росли, вряд ли немцы доверили им сборку. В магазинах Walmart покупают вещи только нищеброды, а у кого есть деньги покупают в нормальных магазинах, бутиках. А вот русские предприниматели этим говном не брезгуют, берут самое дешёвое, везут в Россию и продают с наценкой 300%. Разумеется, потом у наших покупателей негативное отношение к таким товарам.
Есть ли у китайцев косяки в работе? Да полно! Но и российские производители меня удивляют не меньше. Только китайцы признают свои косяки и искренне стараются их исправить (в основной массе), а наши ломят цены за своё фуфло и ещё обижаются, когда им указываешь на плохое качество.
Не всё так однозначно. Китайцы вот учатся монетоприёмники делать, а наши что научились делать? Плакаться про свою жизнь и деньги бюджетные 3,14здить.

Real vending machines only: www.аурора.рф
Опубликовано: 09.04.13 22:52 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
AURORA VENDICA

Вы платочек возьмите и мою слюну со своего лица вытрете Улыбка

А теперь ниже логически обоснуйте

1. Пост пользователя которому поставили некачественное оборудование китайского производства
2. Мой пост в котором я пишу о том, что да с китайскими производителями такое случается
3 Свои пост, что якобы не смотря ни на что, китайцы хорошие потому что вы побывали на фабрике

Смысл темы какой? Не покупайте дешёвое китайское оборудование, чтобы в будущему вас не случалось подобных ситуации.

А если каждая компания которая торгует китайской механикой , и которая имеет партнерские соглашения с ними и подсчитывать сколько тут было выпадов в сторону китайцев и сколько слюны было выпущено. То так дело не пойдет.

Вы занимайтесь своим оборудованием, про вашу компанию никто ничего не писал и продавайте его, хоть китайского оно производства, хоть зулуского, хоть с баден-бадена и вы его возите. Здесь обсуждалось конкретное некачественное оборудование китайского производства а не все китайцы разом взятые.

Но почему на основе только ваших партнерских соглашений, все должны сделать вывод - китайцы молодцы?:)))

По поводу моего знания китайцев - вы представляете я знаю!!! И знаю что русский бизнес сам гонится за дешевизной и предпочитает скупать у китайцев что подешевле, притом китайцы с удовольствием это продают. Притом я знаю что китайцы такая нация которая любит наличку "здесь и сейчас" пусть меньше, но сейчас. Они не любят долгосрочные проекты на качество. Поэтому многие компании в том числе и вендинговые открывают свое производство на год. Поэтому организаторы китайской вендинг выставки, тщательно отбирают экспонентов.

Закрываются, потом опять открываются и если в том году они делали кулеры то в следующем году они начнут делать терминалы. С китайцами я общаюсь давно и есть у меня с ними соглашения. И дальше что?

Немцы их нанимают? Рабочая сила дешёвая вот и нанимают, а сейчас кстати производство мировое уходит в Таиланд и Индонезию, там рабочая сила еще дешевле. Уж не на основании того, что китайцы мастера на все руки, там было до 2012 года сосредоточено мировое производство.

Про Россию пожалуйста осторожней. Я конечно не патриот, но и не нацист. И в своих постах тоже отмечаю что и российское оборудование не самого лучшего качества.

А вы знаете что в России есть заводы по сборке вендингового оборудования европейских компании? Собирают русские и хорошо собирают. Или например что есть российские производители, которые действительно делают хорошее оборудование, лучше самых суперпупер китайцев, и не ломят деньги как вы выражаетесь за свое фуфло. И учится русские, и делают и свои косяки исправляют и возможно до европейцев они не доросли, но и китайцев многие компании переросли, а может кто то и остался в середине 20-го века. Делают, развиваются и занимают рынок. И они должны это делать а не китайцы.

Вас же никто не заставляет быть дилером русских компаний Уникум, Лиском, Авенд, Автоматопроизводства и т.д? Для меня совершенно не основание, считать китайское производство лучше российского, только потому что на данный момент китайские автоматы занимают большую долю рынка чем российские.

Это бизнес, за что заплатили то и купили, и в Италии можно купить такую чушь, что китайцы отдыхают. Поэтому не будем спорить, а то вы описав "классического русского производителя", являете собой классического русского дилера который на замечание ему или не на замечания ему начинает доказывать что черное-белое и думать что все желают его смерти.
Опубликовано: 10.04.13 12:14 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Lizs 23
Заблокирован

Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань

AURORA VENDICA

офигительный аргумент вы привели

Китайцы говно делают? Что вы заказываете, то они и делают для вас. Я сам общался с владельцем небольшой фабрики по производству оборудования: он привёл меня на склад и показывает электронные узлы - могу поставить вот этот контроллер Сони, или Бош - это будет подороже, а могу китайского производителя - тогда будет дешевле.

- 150 китайцам . Нормальный производитель никогда не будет работать в диапазоне -0 до +10 отталкиваясь от цены которую хочет дать клиент. Это тьфу а не производитель.

Было дело в кризис когда мы попросили не поднимать нам цены партнеров (не китайцев), на что был ответ - если мы оставим старые цены у нас ухудшится качество производства, то есть мы заложим это в производство. Повысив цены мы сохраним качество для партнеров. И они предпочли сохранить качество. Это нормальный производитель.

А вы говорите вонмол китайцы то какие сами предлагаю "хотите дешевле вы вам сделаем г.., и тут же подороже сделаем получше". Это не играет на авторитет. Ясень пень что китайцы работают и на внутрений рынок (хорошая продукция) и на экспорт могут делать нормальные вещи.

Но то что они реально могут жуткие вещи продавать без всякой совести - это 100% правда. Даже наши "нувориши" тут не причем, а в том что они реально могут продавать отраву (вспомните историю с меланином в детском питании) и автоматы которые ломаются напрочь после недели эксплуатации.
Опубликовано: 10.04.13 13:59 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Alya
Заблокирован

Форумянин с 29.03.13
Работаю в городе Томск

Представитель компании
Valeriya25

Здравствуйте, в общем, вопрос решен: заменила на жетоноприемники EU2, принимает монеты всех номиналов. Стоит это 2850 рублей плюс 1000 рублей работа.

Вот информация как настроить китайские жетоноприемники 007: кинуть монету одного номинала 30 раз подряд, из расчета 1 монета - один прокат.

Наши диллеры на вопросы не отвечают и предпочли тихо "кануть в лету". Китайские производители на письма отвечают, предложили продать аттракцион без предоплаты и по сниженной цене. Правда, инструкций от них так и не добилась.

Спасибо, Milma за предложение решать вопросы в правовом аспекте. Между Калининградом и Хабаровском более 9000 км. И это, как понимаете, сведет на нет все усилия. Закон о защ. прав .потреб., судебную систему, работу приставов, ответственность ООО по обязательствам и санкции за не исполнение решений суда неплохо знаю.
Выражение "купить за копейки и строить серьезный бизнес" уместно в случае, если есть возможность выбирать между качеством и ценой. Для меня разница в 220000 рублей стала решающей, как раз 220000 рублей и не хватило.

Спасибо всем админам за оперативные ответы!

Добрый день, Валерия! Увидела ваше письмо...... заинтересовалась..........в какой компании Хабаровска вы покупали свои качалки? Я тоже на днях там же приобрела 2 качалки и так же мучилась с жетоноприемником- не знала как настроить, но в итоге помог мне настроить знающий человек (т.к. компания, продавшая мне эти качалки, от меня пытались всячески отделаться). У меня жетоноприемники немного отличаются от ваших. мои работают от эталона монеты- на 10 руб. установить получилось, а вот количество отрегулировать не знала как и в той компании (Амурвнешторг) мне тоже сказали, что ваш жетоноприемник работает только на одну монету (сами ничего не знают!), а оказалось, что количество монет нужно было настроить в блоке управления....... мне помог молодой человек настроить количество монет. Может и в Вашем случае можно было настроить количество монет в блоке управления........ Очень интересно в какой компании Вы приобретали свои качалки?
Опубликовано: 10.04.13 14:02 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Valeriya25
Заблокирован

Форумянин с 01.04.13
Работаю в городе Калининград

Представитель компании
Здравствуйте, Alya. Покупала в компании Амурвнешторг. Они пояснили, что можно настроить на монету одного номинала. На сайте компании есть видео инструкция, только о настройке на несколько монет одного номинала там ничего нет. В любом случае, для меня лучше, если устройство принимает все монеты, т.к. это увеличит прибыль.
У меня к Вам встречный вопрос: из какого материала (пластик, стекловолокно) изготовлены аттракционы, которые вы приобрели (если речь о детских качалках)?
Опубликовано: 10.04.13 18:52 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Alya
Заблокирован

Форумянин с 29.03.13
Работаю в городе Томск

Представитель компании
Valeriya25, у меня в качалках материал стеклопластик, говорят он прочнее. Где вы разместили свои качалки ( торговый комплекс) или может еще где-то? очень интересно как проходит эксплуатация, т.к. вот у моих краска немного посыпалась на подножках, что -то надо думать.......
Я ведь тоже пока не разобралась с жетоноприемником хотела такой-же монетоприемник EU2 установить, он легко на такие качалки устанавливается или там нужен специалист?
Как давно вы работаете с качалками?
Опубликовано: 10.04.13 19:56 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Valeriya25
Заблокирован

Форумянин с 01.04.13
Работаю в городе Калининград

Представитель компании
Добрый день, Аля. Я подала заявки на аренду во все крупные торговые центры. Часть отказали сразу, остальные сети, в некоторых из них уже стоят качалки, заявки приняли, но место не предоставили. Пришла к выводу, что такие вопросы надо решать по знакомству. На лето попробую договориться с зоопарком.
Мои аттракционы пришли в плохом состоянии, местами в них дыры, краска сбита. Я отдала частному мастеру по авто покраске, полностью снимаю краску, грунтую-шпаклюю и заново окрашиваю. Стоит это 3500 - 1 шт.
Установить монетоприемник EU2 не сложно для любого электрика. Проблема в том, что их надо прошивать с помощью программы (или пробросом монет, но их 6-8 видов на каждый номинал, разные сплавы и пр.), а для программирования нужен программатор, он стоит еще 2 тыс. Лучше обратиться к специалистам, которые обслуживают кофейные и платежные аппараты, у них обычно эти вещи есть. Монетник купила здесь: http://www.sensis.ru/.
Купила переходник с тройной китайской вилки на двойную евро (заземление сохраняется), удлинитель с заземлением и стабилизаторы (500Вт), чтобы при прыжке напряжения не сгорели и не слетела программа. Кстати, списалась напрямую с китайцами, и в будущем буду покупать у них без посредников и переплаты.
Для бизнеса открыла ООО, т.к. в ИП на пенсионных выплатах можно разориться. По налогам это УСНО, есть официальный ответ налоговой. Нужна ли касса, не знаю. Сказали, что можно БСО использовать. Аля, если у тебя есть полезная информация, то напиши. Что у тебя с кассой? И главное, как договариваешься о предоставлении аренды? Любые ЦУ приветствую.
Опубликовано: 11.04.13 13:32 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Alya
Заблокирован

Форумянин с 29.03.13
Работаю в городе Томск

Представитель компании
Вечер добрый, Valeriya25! Я договорилась по аренде с дет. поликлинникой -дети рядом, аренда недорогая. Пришла с папкой в ней фото качалок, тех параметры, сертификаты и т.д. Насчет выручки -пока копейки в среднем около 400 руб. в день обе качалки, прогноз на ближайшее время неочень, т.к. лето впереди, думаю, какие-то выводы можно будет сделать только в сентябре, когда начнется школа, вернутся из отпусков и .т.д. мучуюсь сомнениями.......... к июлю, августу поставить еще в 2 -х поликлинниках качалки, т.к. правильно вы заметили , Valeriya25, пенсионный меня сожрет, т.к. я ИП!! А там смотреть и если что может менять место... Я думала насчет торговых комплексов, но боюсь туда ставить т.к. это надо либо с оператором устанавливать качалки, т.к. материал у них хлипкий боюсь развандалят в комплексах, да и аренда дорогая будет, думаю не меньше 5 тыс. руб., вы не узнавали стоимость аренды в комплексах? Вы можете с ними договариваться об оплате аренды , например 20% от выручки, так же смотреть показания счетчиков.
А качалки в поликлинниках у меня стоят одни ( есть конечно мысли зафиксировать их на месте антикражкой, т.к. они легкие и летом там вообще никого не будет -бери да выноси (!!) кассы нет, в своей налоговой советывалась они мне сказали что я должна вести книгу доходов и расходов ежедневно ( тобишь с моих слов), но я подумала, если возникнет недопонимание в период отчетности, то я пропишу показания счетчиков жетонов ( в блоке управления у них же есть счетчик) А вы, Valeriya25, хотите поставить в комплексе качалки с оператором или одни? У меня вопрос еще по монетоприемнику EU2- почему он вам достался за 2 с лишим тыс. руб., если на сайте он стоит 1300 руб. , остальная сумма это за доставку? и можно у них же заказать необходимую прошивку? Вы на свои качалки уже установили эти монетоприемники и они уже работают на необходимую сумму или еще не установили? Как вы вышли на китайцев по качалкам? Не боитесь, что связавшись с ними можно попасть... потом ни денег не качалок не будет или будет совсем не то что хотели? Сколько будет стоить качалка от китайцев такая же какую вы купили себе? Пишите- все очень интересно, спрашивайте отвечу!!Подмигивание!
Опубликовано: 11.04.13 18:47 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5]
Создать новую тему Ответить