Alya
Заблокирован
Форумянин с 29.03.13
Работаю в городе Томск
|
Добрый день! Помогите пжл. у меня скоро мозг взорвется......... Я новичок в этом деле....!! Купила детские качалки, хочу настроить жетоноприемник, обратилась в компанию где их приобрела они выслали инструкцию, я настроила, но получилось настроить только на одну монету ( тобишь на 10 руб), а мне нужно настроить на 30 руб, представитель компании сказал, что ваша модель жетоноприемника настраивается только на одну монету (!?), обещал уточнить этот момент и отписаться.... но пока я дождусь от него ответа сума сойду............ Разве могут установить на такие качалки жетоноприемники в одну монету?? Или все-таки это нехватка информации. У кого были такие ситуации поделитесь пжл.!!!
|
|
Опубликовано: 29.03.13 19:01 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
nop367
Заблокирован
Форумянин с 18.06.13
Работаю в городе Москва
|
Жетоноприемники/монетоприемники бывают эталонными или программируемыми. Я так понимаю, у Вас эталонный. При вбрасывании каждой монеты монетник дает один импульс. Длительность импульса не играет роли в китайских качалках и играет роль в итальянских. В первом случае у вашей качалки должен быть переключатель (либо на блоке управления, либо на плате внутри блока), отвечающий за количество импульсов от монетника,Э необходимых для начала игры. Т.е. фактически, за количество монет,жетонов. Во втором случае в вашей качалке в блоке управления долждно быть меню (которое управляется с помощью кнопок), в котором настраивается стоимость игры в количестве импульсов, приходящих с каждого канала монетника (думать Вам об этом не надо, ваш монетник работает на одно канале сейчас). PS Это больше информация для других, т.к. Вы скорее всего уже решили свою проблему...
|
|
Опубликовано: 12.11.13 02:14 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|