Главная \ Вендинг-форум \ Право, налоги и вендинг

Все вопросы по налогообложению торговых автоматов

Ответить на сообщение Создать новую тему

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1] [2] [3] [4]
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
В благодарность за публикации специалистов интернет-бухгалтерии Мое Дело я открываю специальную тему, здесь вы можете пообщаться со специалистами и познакомится непосредственно с самим сервисом. Вопросы соответственно - о налогообложении, праве и регистрации. Отвечать на вопросы могут все участники.
Опубликовано: 21.02.13 13:22 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Публикации о налогообложении торговых автоматов которые уже есть

УСН и торговые автоматы
Налоговые альтернативы для вендинга
Торговые автоматы патентная система налогообложения. Итоги
Опубликовано: 21.02.13 13:35 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
bigandre
bigandre
Заблокирован

Форумянин с 24.02.13
Работаю в городе Санкт-Петербург

Представитель компании
Подскажите, а реально ли автоматы брать в аренду? Или лучше все-таки всегда покупать новый или б/у автомат?
Опубликовано: 24.02.13 12:49 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Ну конечно дают. В основном снеки, по кофейникам мало и те модели старые. Мне кажется в аренду автомат надо брать тогда, когда по сути он тебе и не нужен. Так поставить рядом с кофеником снек для повышения продаж или по какой либо другой причине. Или для компании и фирм нужна аренда чтобы обеспечить сервис работникам, но и в этом случае легче пригласить оператора и еще аренду с него взять Улыбка
Опубликовано: 25.02.13 12:10 Рейтинг записи: 1 Цитировать сообщение при ответе
Sanochka
Заблокирован

Форумянин с 18.03.13
Работаю в городе Ставрополь

Представитель компании
Добрый день! У меня такой вопрос: я так поняла, на сервисе "Мое дело" есть консультанты, которые отвечают на вопросы и помогают, а сколько вопросов можно задавать в день? или месяц? в общем какая система? И входят ли эти консультации в самый дешевый тариф за 540 руб. в месяц?
Опубликовано: 20.03.13 11:46 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Lanka
Заблокирован

Форумянин с 21.02.13
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Добрый день!
Всем пользователям сервиса «Моё дело», в том числе и пользователям тарифа "Бизнесмен без сотрудников", предоставляются бесплатные профессиональные консультации специалистов, основанные на практическом использовании законодательных норм, без употребления специальных терминов. Количество консультаций не ограничено. Консультируют специалисты по любым вопросам малого бизнеса.
Основным преимуществом таких консультаций является то, что они оказываются в письменном виде через специальную форму в «Личном кабинете». Сервис несёт ответственность за достоверность предоставленной информации и рекомендаций.
Опубликовано: 22.03.13 11:17 Рейтинг записи: 1 Цитировать сообщение при ответе
Sanochka
Заблокирован

Форумянин с 18.03.13
Работаю в городе Ставрополь

Представитель компании
Спасибо! Консультации - это преимущество, не все сервисы могут предоставлять подобные услуги бесплатно.
Опубликовано: 25.03.13 14:49 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Stasss
Заблокирован

Форумянин с 20.05.13
Работаю в городе Санкт-Петербург

Представитель компании
Lanka

Сервис несёт ответственность за достоверность предоставленной информации и рекомендаций.

Что значит "несет ответственность"? В какой мере? Если я ошибку допущу по их вине?
Опубликовано: 20.05.13 19:57 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Lanka
Заблокирован

Форумянин с 21.02.13
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Stasss

Lanka

Сервис несёт ответственность за достоверность предоставленной информации и рекомендаций.

Что значит "несет ответственность"? В какой мере? Если я ошибку допущу по их вине?

Добрый день!
Компания Моё дело» застраховала свою ответственность за предоставляемые пользователям рекомендации и расчёты в «Страховом Доме «ВСК».
Таким образом мы несём материальную ответственность за актуальность шаблонов документов, верность расчётов и предоставленные консультации.
Опубликовано: 26.05.13 10:07 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1] [2] [3] [4]
Создать новую тему Ответить