Nort
Заблокирован
Форумянин с 15.03.13
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
хм, я написал про то что не знаю где взять и хотел услышать мнение. С чего вы взяли что кто то тут какой то продавец, хм. А вы так активно рекламируете свой Росвендинг, что закрадывается как раз у меня вопрос не вы ли их менеджер???
|
|
|
| Опубликовано: 15.03.13 11:36 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Saimon
Заблокирован
Форумянин с 15.03.13
Работаю в городе Москва
|
хмм вот вот точно еще один впаривает тут свой ЛендВенд, вы почему говорите только не это не Ясен, потому что вы менеджер другой компании??? Странно зачем вот так своих конкурентов тут утаптывать. Мне кажется работать нужно правильно и честно. Если люди пишут про Ясен и Дельту значит они что либо читали . И не зря же они выбирают между этими фирмами.
|
|
|
| Опубликовано: 15.03.13 11:40 |
|
|
|
|
Nort
Заблокирован
Форумянин с 15.03.13
|
Вот вот, ты прав Saimon. Ну ладно мы сюда не ругаться пришли, мне все же интересно про автомат. Вот ты говоришь у тебя какой то есть и что давно брал и как прибыль не плохая? наверное не плохая раз подумываешь еще взять?
|
|
|
| Опубликовано: 15.03.13 11:43 |
|
|
|
|
VendingExport 7
Заблокирован
Форумянин с 15.02.13
Работаю в городе Новый Уренгой
|
| Milma | У росвендинга газировкины, вы же ищете кислородные коктейлеры - ими торгуют две компании вроде ясень и лэндвенд - про ясень уже было две темы, вот одна из них - , другая была прикрыта.
Газировочные автоматы можете смело брать у лискома, автоматопроизводства и у еще парочки контор, эти аппараты смело демонстрируют на выставках, и на рынке они уже давно. Про росвендинг не згнаю аппараты - не видела их в живую еще не разу.
По поводу кислородный коктейлеров, ну если у вас нет привычки перекладывать с больной головы на здоровую, то тогда лучше у лэндвендов, про них специально тем не заводят о том как и кого они обманули и я знаю компанию которая покупает у них автоматы в течении уже 3 лет, если их спрашивать то отписываются, что проблемы были и бывают, но они решаются компанией.
Saimon
Честно говоря я как то не доверяю кредитованию и работе с банками - попробуйте взять деньги у другого юридического лица по договору, пусть даже и под 10% годовых, подсчитайте по любому дешевле чем кредит обойдется.
|
|
Лиском - да он автоматы всего пол года назад начал выпоскать, Вы что с Луны свалились - почитайте их сайт, там же все написано....
"По поводу кислородный коктейлеров, ну если у вас нет привычки перекладывать с больной головы на здоровую, то тогда лучше у лэндвендов, про них специально тем не заводят о том как и кого они обманули и я знаю компанию которая покупает у них автоматы в течении уже 3 лет, если их спрашивать то отписываются, что проблемы были и бывают, но они решаются компанией." ---- Ха-ха-ха они решаются компанией, а почему у Ясена проблемы не решаются компанией - может потому что они не возникают - так почему ЛендВенд тогда не понячтно? Купить автомат, чтобы ""проблемы решались компанией""....... А про семы которые специально заводят - это же понятно, что Ясен конкурентам сильно дорогу переходит своим высоким качеством и, самое главное, АВТМАТАМИ В НАЛИЧИИ, ПО ЭТОМУ И НАГОВАРИВАЮТ.... ТУТ ЖЕ , КАК бОЖИЙ ДЕНЬ.....
|
|
|
| Опубликовано: 15.03.13 11:43 |
Рейтинг записи: 1
|
|
|
|
Saimon
Заблокирован
Форумянин с 15.03.13
Работаю в городе Москва
|
Блин, да это вы прям в точку. Они так наверное везде пишут. А компания Ясен уже очень давно существует. И у меня автомат , я вот лично для себя решил что это уже очень большой показатель. Ведь если автомат стоит уже больше двух лет и с ним все в порядке, зачем мне какая то фирма которая будет потом его ремонтировать. Точно мне лучше чтобы он не ломался вообще. Так ведь. А как только им намекнули что они менеджеры, сразу затихли... ха бояться что на их компанию наговорят и им по голове в фирме настучат.... Все ясно с ними.
|
|
|
| Опубликовано: 15.03.13 11:48 |
Рейтинг записи: 3
|
|
|
|
Nort
Заблокирован
Форумянин с 15.03.13
|
Да уж точно, а то меня уже запутали все. Конечно это отлично если такое долгое время автомат работает и все отлично. Мне вот не нужна компания которой пол года. Чтобы я деньги отдал и все с ногами...
|
|
|
| Опубликовано: 15.03.13 11:50 |
|
|
|
|
VendingExport 7
Заблокирован
Форумянин с 15.02.13
Работаю в городе Новый Уренгой
|
| timda | Если я говорю - то знаю. Сам видел коктейлер у них и пил его. Причем летом 2012 года. То что его нет на сайте - говорит о двух вещах: 1) Аппарат дорабатывался. 2) Росвендинг готовит новый сайт
ЗЫ: сомневаюсь, что в этой теме есть кто-то кроме реальных продавцов 
|
|
   ВЫ ПО СЕБЕ НЕ СУДИТЕ, вот Вы явный продавец, договорчик сбросьте пжалста Аппарат дорабатывается.......... ПОКУПАЙТЕ В РОСВЕНДИНГЕ И БУДЕТЕ ИСПЫТАТЕЛЕМ, автомат же дорабатывается... Готовит новый сайт  , и что, а где автоматы????????????? Вот у Ленд Венда и Ясен даже галерея есть, где автоматы стоят - а тут не автоматов, не владельцев, но есть молодой, амбициозный менеджер Росвендинга, который ... решит все Ваши проблемы..., не знаю как, но он очень в этом уверен 
|
|
|
| Опубликовано: 15.03.13 11:52 |
|
|
|
|
Saimon
Заблокирован
Форумянин с 15.03.13
Работаю в городе Москва
|
Нет правильно Nort бери то что думаешь лучше, почитай все хорошенько, а то точно возьмешь то что тут советуют и все... Зря деньги дяденьке отдашь. Ну вот для меня если я возьму, то возьму у Ясен, так как для меня это проверенная компания и зачем я буду пробовать что то еще. Когда уже есть истинный выбор.
|
|
|
| Опубликовано: 15.03.13 11:53 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
VendingExport
я не спорю, но лично с автоматами ясень не сталкивалась, с лэндвендовскими да - поэтому изначально я и предложила человеку самому делать выбор и только потом написала что знаю лэндвенд, ясень нет. Был задан вопрос я ответила;)
По поводу лискома опять же имелось ввиду что производитель ВООБЩЕ давно на рынке работает. А так компании которые предлагают сейчас газировкины, много и все новые. Поэтому когда спрашивают кого выбрать, я обычно рекомендую выбирать компании которые давно работают на рынке. Ведь посетители форума все автоматы от всех производителей у себя в парке не держат и чтобы конкретно рекомендовать модель надо с ней работать.
По поводу того что проблемы решаются компаниями по мере их поступления - вы правы такого быть не должно. Но вы давно работаете на рынке и прекрасно знаете что именно это и происходит с нашим производителем. Это плохо, это не правильно, но такова реальность. Если вы мне скажете что с аппаратами ясень у вас никогда не возникало проблем - не поверю и в высокое суперпупер качество тоже, ведь мне тоже может быть ясно как божий день, что идеально работающие автоматы не более чем реклама:) и если скажут про лэндвенд тоже кстати не поверю, я не идеалист, наши только учатся делать автоматы и будут учится еще долго.
Не спорьте в общем - хотите ясень берите ясень, хотите лендвенд берите их - никто не отговаривает
|
|
|
| Опубликовано: 15.03.13 11:55 |
|
|
|
|