Главная \ Вендинг-форум \ Эксперименты и обмен опытом

Кислородные коктейлеры

Ответить на сообщение Создать новую тему
Тип оборудования: Вендинговые автоматы по продаже воды

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
VendingExport 7
Заблокирован

Форумянин с 15.02.13
Работаю в городе Новый Уренгой

Представитель компании
Приобрел 2 автомата по продаже кислородных коктейлей и газ воды "Эльбрус". Прошло 2 месяца, тьфу, тьфу, тьфу работают исправно. Прибыль от автоматов в среднем 22-23 т.руб. Хочу захватить этот рынок полностью, хотя бы в Новом Уренгое и ближайших городах. Планирую сеть не меньше 10-ти автоматов. Где взять финансирование? Банки и лизинговые компании отказывают, ссылаясь на низкую ликвидность залогового имущества (автоматы кислородного коктейля), а производитель не дает никакой рассрочки, ссылаясь на то, что автоматы в наличии, сомневаться для отсрочки не в чем, их можно проверить и купить по наличию. Какие варианты возможны?
Опубликовано: 15.02.13 19:40 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
horus
Заблокирован

Форумянин с 18.02.13
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Вариант продать машину, квартиру, почку наконец :)
Новый Уренгой маленький ведь городок, не думаю что рентабельно будет ставить там 10 автоматов. 22-23 т.р. чистыми?
Что за автоматы такие Эльбрус первый раз слышу?
Вкладывай полученную прибыль в покупку новых автоматов. Инвестор откликнись! помоги человеку! )
Опубликовано: 18.02.13 10:36 Рейтинг записи: 1 Цитировать сообщение при ответе
VendingExport 7
Заблокирован

Форумянин с 15.02.13
Работаю в городе Новый Уренгой

Представитель компании
Маленький (согласно переписи 2012 года 112 192 человек), фактически с учетом вахтовиков и полупостоянных рабочих газовой сферы - в районе 145000 человек, и тут дело не столько в количестве жителей, а в наличии денег в их карманах. Мы же неофициальная газовая столица России! У моей племянницы в Новгороде 2 автомата Эльбрус, как у меня, собственно благодаря ее совету я и занялась этим бизнесом. Население более 220 000 человек, но она больше брать не собирается. Проводила мониторинг, спрашивала людей. Выяснила, что напитки всем нравятся, но с деньгами трудновато и люди не готовы платить за газировку 20 руб., за кислородный коктейль по 50. Уровень жизни низкий. Я ей предлагала цену снизить, она говорит тогда мне работать не так выгодно. Для нее если 200% прибыли не получается - это дело не стоящее. А у меня с клиентами тьфу, тьфу, тьфу... Может у нас на Крайнем Севере люди о здоровье просто больше заботятся, кислородные коктейли я имею ввиду, в основном их берут.
Что касается автоматов - почитайте форумы, зайдите на сайт производителя Компания ЯСЕН отзывы очень хорошие. Называется автомат по продаже газированной воды и кислородных коктейлей Эльбрус. Насколько я знаю кроме фирмы Ясен такие автоматы никто не выпускает. По крайней мере я, когда делала мониторинг не нашла совмещенные автоматы по газировке и кислородным коктейлям. Единственное что нашла - это просто кислородные автоматы, без газировки, причем по цене совмещенного у Ясена. Даже название фирмы не вспомню сейчас.
Что касается покупки с прибыли - у меня каждый автомат будет окупаться около 9-12 месяцев (это при сегодняшней выручке, может люди привыкнут дальнейшее увеличение будет). А за это время рынок займут другие люди, с деньгами. Но идея то моя, это я первая Эльбрусы в город завезла на свой страх и риск. Крайне не хочется чтобы из-за отсутствия финансовой возможности этот прибыльный бизнес в моем городе строил кто-то другой. Может есть какие-то варианты...
Опубликовано: 18.02.13 11:19 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Nort
Заблокирован

Форумянин с 15.03.13
Работаю в городе Санкт-Петербург

Представитель компании
Ребята привет. хотел давно спросить про кислородные автоматы. Мне вот интересно где и какой лучше покупать. Деньги уже накопил , вот теперь думаю что лучше купить. Да и у кого я еще совершенно не знаю. Ведь я в этом новичок не знаю не какие компании.
Опубликовано: 15.03.13 11:03 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Nort

Всем уже понятно что не ясеней:) но и про лэндвенд че то не слышно ничего. Поэтому вам придется взять на себя ответственность покупки. Насоветуем кого нибудь не того а вы потом нас виноватыми посчитаете.
Опубликовано: 15.03.13 11:07 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Saimon
Заблокирован

Форумянин с 15.03.13
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Всем привет. Хотелось бы ответить на вопрос где взять финансирование, ну это либо самому накопить, либо взять кредит в банке. Это наверное пойдет за малый бизнес. Я считаю это будет отличное вложение. Так как у меня у самого несколько автоматов стоят. Приносят при чем весьма не плохой доход.
Опубликовано: 15.03.13 11:08 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Nort
Заблокирован

Форумянин с 15.03.13
Работаю в городе Санкт-Петербург

Представитель компании
Вообще если честно не когда не находил такую привычку винить людей которые посоветуют мне что либо ., вот нашел две фирмы. И не знаю какая лучше. Дельта какая то есть и Ясень. Может кто что слышал про них. А кстати да и я считаю этот бизнес ничего, ведь не зря затеял купить и себе)
Опубликовано: 15.03.13 11:11 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Представитель компании Век Вендинга
У Росвендинга есть такие.

WBR, timda

Опубликовано: 15.03.13 11:12 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Saimon
Заблокирован

Форумянин с 15.03.13
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Вот правильно сказали, что какую именно фирму выбирать вам. Ведь вам потом работать с этими автоматами. Я брал давно, но название вроде тоже Эльбус. Еще помню мне втирали что они самые первые изобрели его в России. Вообще я дома. Могу и документы посмотреть, просто их искать нужно. Так вообще автоматы хорошие, служат долго. Ну и в общем мне нравится этим заниматься.
Опубликовано: 15.03.13 11:14 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
Создать новую тему Ответить