evgeniy888 1
Заблокирован
Форумянин с 19.12.12
Работаю в городе Ульяновск
|
Ребята как поставить автомат в районную больницу.как законно но проще.и чтобы всем было хорошо.соглашаются ли на договор о предоставлении услуг,чтобы без торгов.какие полномочия у главврача.максимум информации.только начал.поставил один автомат в мрео.нужно точку занять.первый в кредите,еще кредит хочу.желание большое,возможностей мало. А вендинг нравится.
|
|
Опубликовано: 31.01.13 22:52 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
по поводу больниц идите к главрачу и говорите - у них там сейчас какие то новые нормативы которые упрощают установку ТА в таких учреждениях - вот здесь читайте установка торговых автоматов в медучреждениях . И идите к главврачу и с ним поговорите. Чтобы где не писали и какие законы не выпускали, главврач местный царь и если он захочет вы поставите аппарат и без торгов и прочее, а если нет то будете ковыряться. Сколько не хожу в каждом мун учреждении свои условия не смотря на кучу постановлении и бумаг и всегда договариваемся интеллигентно - будет это тендер или просто договор о безвозмездных услугах с арендой в кассу учреждения.
|
|
Опубликовано: 04.02.13 13:25 |
Рейтинг записи: 1
|
|
|
|
evgeniy888 1
Заблокирован
Форумянин с 19.12.12
|
Предлагают поставить в их небольшом буфете.на первом этаже.где лучше может возле регистратуры Или просто в коридоре.
|
|
Опубликовано: 04.02.13 15:35 |
|
|
|
|
Lizs 23
Заблокирован
Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань
|
поставьте в буфете - не понравится договоритесь чтобы можно было переставить на этаж или к регистратуре
|
|
Опубликовано: 05.02.13 11:13 |
|
|
|
|
evgeniy888 1
Заблокирован
Форумянин с 19.12.12
|
Буду к регистратуре биться.там регистратура и гардероб рядом.между ними 10 метров.розетка рядом.только за разеткой кабинет ном.1. Там как правило меряют температуру,давление и слушают.вот думаю не будет ли мешать шум автомата.в частности кофемолки.ну если дадут добро то там самое оно будет.а позже уж если жалобы будут то переставлю.пока считают аренду экономист
|
|
Опубликовано: 05.02.13 21:09 |
|
|
|
|
Agranovich
Заблокирован
Форумянин с 15.04.13
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
Мне кажется, лучше ставить автомат в вестибюлях, перед кабинетами врачей, у которых собирается наибольшая очередь, только если кофе и др. напитки вообще можно этим пациентам. В регистратуре все ж не так много времени люди проводят.
|
|
Опубликовано: 15.04.13 11:43 |
|
|
|
|
Lizs 23
Заблокирован
Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань
|
Там где медосмотры проходят
|
|
Опубликовано: 17.04.13 16:28 |
|
|
|
|
evgeniy888 1
Заблокирован
Форумянин с 19.12.12
|
Предложение главврача было поставить возле буфета.
|
|
Опубликовано: 10.07.13 00:14 |
|
|
|
|