evgeniy888 1
Заблокирован
Форумянин с 19.12.12
Работаю в городе Ульяновск
|
значит просто ставлю аппарат,загружаю необходимым и все.как есть пусть работает.обслуживай только.я правильно понял.тоесть ничего не нужно делать.
|
|
Опубликовано: 16.01.13 13:07 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Ну чтоб совсем ничего:) этого не надо Ну а так да пока поставьте научитесь с ним работать, менять цены, настройка напитков, снимать статистику и считать ее. Осуществлять техническое обслуживание и прочее (загружать ингредиенты. мыть, промывать клапана). В общем входите в тему и задавайте вопросы если вам что не понятно.
С перепрошивками пока не торопитесь - успеете еще все.
А то сейчас вместо того чтобы обучится конкретной работе и собственно зарабатывать деньги и предоставлять людям сервис начнете паять провода и искать чудо-перепрошивки:))) Что на 14-й разве аппарат не работает???? и чем она плоха? У меня на 13-й год работали и я только сечас буду на 15 перпрошивать и то не тороплюсь. Увас сейчас и так будет хватать хлопот
|
|
Опубликовано: 16.01.13 14:11 |
|
|
|
|
evgeniy888 1
Заблокирован
Форумянин с 19.12.12
|
Пришел автомат.Прошивка 15я.Завтра поеду устанавливать.Ингредиенты DeMarco.Если можно прокоментируйте о их качестве.Дозировки на напитки дали под эти ингредиенты.
|
|
Опубликовано: 21.01.13 22:39 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Де марки сладковаты, поэтому - на вкус, дозируйте отталкиваясь от заводских настроек Джофемара +- один оборот, шоколад я уменьшала, чай оставила
И еще ингредиенты Де марко коксуются, я регулярно промывала воронки раз в неделю у меня точно аппарат выдавал ошибку. Ничего страшного но готовьтесь промывать воронки.
А так в принципе нормально все.
Насчет зерн кофе, ничего не могу сказать у них не брала его
P.S; ну вот видите насчет прошивки:)))) не торопитесь с выводами и вообще потихоньку работайте не торопитесь, а то где то нахватались инфы и собрались перешивать, а у вас последняя прошивка:)
|
|
Опубликовано: 21.01.13 22:54 |
|
|
|
|
evgeniy888 1
Заблокирован
Форумянин с 19.12.12
|
какие ингредиенты на ваш взгляд лучше сыпать
|
|
Опубликовано: 21.01.13 23:28 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
не знаю, я сатро покупаю
|
|
Опубликовано: 23.01.13 12:07 |
|
|
|
|
evgeniy888 1
Заблокирован
Форумянин с 19.12.12
|
Сегодня позвонил знакомой с налоговой.насчитала что в квартал платить по енвд за автомат налог,пенсионный и медстрахование 8400.в шоке.так это или нет.
|
|
Опубликовано: 24.01.13 20:26 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
За сам автомат платить немного сами посчитайте по формуле ЕНВД - какой К2 у вас в образовании посмотрите на сайте своей налоговой.
А вот взносы в ПФ и ФОМС внушительны, так как с 2013 года они выросли в два раза почитайте здесь "взносы в пенсионный фонд в 2013 году"
И платите вы их не "за автомат" а за то что вы ИП, хоть бы и семечками торговали, хоть бы и носками или открыли кафе. Притом они не зависят от того сколько вы заработали, заработаете 0 рублей, то можете сдать в налоговую нулевую декларацию и не платить налог, а вот в ПФ выплатить обязаны хоть ----0 у вас будет, будете платить пока вы ИП и не снялись с учета. Платят все ИП одинаково в независимости от доходов.
За счет взносов в ПФ мы можете уменьшить свои налог на 50% но не более ( то есть например у вас по вмененке получается 800 рублей с одного автомата, вы за счет взносов платите 400)
Фиксированные взносы в ПФ и ФОМС, ни уменьшить ни сократить ни как то избежать нельзя
Так государство заботится о вашей старости:) Когда вы работаете по трудовой за вас эти взносы платить работодатель (просто у вас есть з/п от него и вы это взносы не ощущаете) и платить поверьте не мало. Как только вы становитесь ИП - то платить за вас некому и вы начинаете отчислять "на старость" себе сами. Ну с медициной понятно, - ваши взносы в ФОМС это ваш страховой полис.
|
|
Опубликовано: 24.01.13 22:13 |
|
|
|
|
evgeniy888 1
Заблокирован
Форумянин с 19.12.12
|
У товарища ип.занимается металлом.код на автоматы что подходит тоже открыт.поставили через его ип.собственник автомата я.он платит пенсионный.прибавится ли еме плата и какая после установки автомата.это уже о налоговой.как лучше отчитываться?нужно ли нам с ним заключать договор,например об безвозмездной аренде автомата
|
|
Опубликовано: 24.01.13 22:35 |
|
|
|
|