Главная \ Вендинг-форум \ С чего начать

как поставить автомат через чужое ип

Ответить на сообщение Создать новую тему
Тип оборудования: Вендинговые кофейные автоматы

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6]
evgeniy888 1
evgeniy888
Заблокирован

Форумянин с 19.12.12
Работаю в городе Ульяновск

Представитель компании
Подскажите.начинаю с одного автомата.пенсионный платить не вариант.сьест
Опубликовано: 19.12.12 08:19 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Не начинайте тогда или работайте в черную. Никто вам не подскажет как ЗАКОННО не платить в ПФ, так как это в любом случае будет не законно. Значит чтобы не платить надо работать не законно а значит в черную:)))) Ну а через чужое ИП ставить просто - договариваетесь на словах, другой ипешник берет на себя обязательства по договорам и выплатам налогов - а вы если ЕМУ НАДО, платите процент с выручки. То на то и выйдет, что ПФ что налог+комиссия другому ИП. Или если это ваш хороший друг и знакомый или родственик то он просто ставит автомат не регисрируя новый код в оргнах то есть работает также в черную и не платить за ТА налоги - а просто заключает договора аренды под свою подпись и печать (арендодателям пофик что вы там платите или нет, это их не касается) - но в этом случае он подводит себя под штраф
Опубликовано: 19.12.12 15:15 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
evgeniy888 1
evgeniy888
Заблокирован

Форумянин с 19.12.12

Представитель компании
Milma

Не начинайте тогда или работайте в черную. Никто вам не подскажет как ЗАКОННО не платить в ПФ, так как это в любом случае будет не законно. Значит чтобы не платить надо работать не законно а значит в черную:)))) Ну а через чужое ИП ставить просто - договариваетесь на словах, другой ипешник берет на себя обязательства по договорам и выплатам налогов - а вы если ЕМУ НАДО, платите процент с выручки. То на то и выйдет, что ПФ что налог+комиссия другому ИП. Или если это ваш хороший друг и знакомый или родственик то он просто ставит автомат не регисрируя новый код в оргнах то есть работает также в черную и не платить за ТА налоги - а просто заключает договора аренды под свою подпись и печать (арендодателям пофик что вы там платите или нет, это их не касается) - но в этом случае он подводит себя под штраф
Опубликовано: 19.12.12 22:56 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
evgeniy888 1
evgeniy888
Заблокирован

Форумянин с 19.12.12

Представитель компании
а чем чреваты черные дела?
Опубликовано: 19.12.12 22:57 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
evgeniy888 1
evgeniy888
Заблокирован

Форумянин с 19.12.12

Представитель компании
хочу в мрео поставить.а как уж клювать начнут в попу,тот доделывать бумажную работу по закону.ведь можно же сказать что установил пару дней назад.и не включал в сеть.настраиваю пока.наверное ктото из посетителей включил и поэтому лампачки моргаютПодмигивание!
Опубликовано: 19.12.12 23:01 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
ну это уж как повезет и что найдет проверка

В соответствии с ч. 1, ч. 4 ст. 23 Гражданского кодекса РФ, граждане вправе заниматься предпринимательской деятельностью с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Граждане, осуществляющие предпринимательскую деятельность без государственной регистрации не вправе ссылаться в отношении заключенных ими при этом сделок на то, что они не являются предпринимателями. Суд может применить к таким сделкам правила настоящего Кодекса об обязательствах, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

по моему должны наложить штраф это где или 2000 или 5000 - я вот не помню, погуглите + срубят все налоги которые вы не платили по результатам проверки и пенни.

По поводу оформить тогда когда застукают - смортрите сами, но налоговики тоже не из детского сада, если надо узнают и будете по судам бегать

Вас не подумайте я вас не пугаю, многие годами потихоньку работают без открытия ИП просто не завершаюсь договора с контрагентами, так как то, что человек совершал сделки (закупал, продавал), и при проверке контрагентов всплывают в основном и всплывают факты работы при отсутствии регистрации ИП.

Поэтому ваша работа без ИП будет исключительно договор на словах, с той же точкой - вы просто никак не оформляете ваши отношения если они согласны и просто платите им наликом аренду :))))) по поводу закупки ингредиентов мона просто оформлять договор на данные своего паспорта и платить через сбер а уж надежного поставщика ищите сами. Но я бы в этом случае сама бы ездила на склад забирать ингрединты ибо ну его нафик, если поставщики накосячат и в суд не пойдеш ибо придется объяснять для чего тебе 20 кг кофе и почему ты ИП не открыл.

Ну а если прокатит что вы просто не начали работать и не успели открыть ИП то штраф 500 рэ, если вы это докажите.
Опубликовано: 20.12.12 11:27 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
evgeniy888 1
evgeniy888
Заблокирован

Форумянин с 19.12.12

Представитель компании
спасибо за ясный ответ
Опубликовано: 25.12.12 15:53 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
graberg 7
graberg
Заблокирован

Форумянин с 24.10.12
Работаю в городе Нижний Тагил

Представитель компании
evgeniy888

а чем чреваты черные дела?

Помимо штрафов, есть самое неприятное для вас, у вас могут просто забрать торговый автомат ваши арендодатели, и вы им ничего не предъявите так как никакого договора между вами не было, актов установки нет, а значит и самого автомата там никогда не было. И свидетели тут ничем не помогут. А уж если в МРЭО ставиться хотите, я так понимаю с начальником на прямую договариваться собрались, то он быстро почует что вас можно как ребенка кинуть. И как говорилось уже на этом форуме, надо работать а не пробовать. Я сначала тоже попробовать хотел, а потом понял надо дела делать а не пробовать и точки не перебивать нормальным вендерам.

Да и если у вас один автомат, то налоги его не съедят. У меня сначала один автомат стоял g250 в техникуме, дак приходилось к нему каждый день ездить, щас там поставил 546й, и все равно раз в два дня езжу, и налоги меня не особо беспокоят, потому что точки с умом подбирать надо, а мрео это хорошая точка, туда надо мощный автомат ставить, и никаких проблем с налогами не будет.
Опубликовано: 29.12.12 00:35 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
evgeniy888 1
evgeniy888
Заблокирован

Форумянин с 19.12.12

Представитель компании
Я уже купил 250ый.жду привоза с москвы.я на такие продажи не расчитываю.хотя всегда горит искорка позитивная.у меня поселок городского типа.мрео работает на 5 районов.возле входа стоит киоск на колесах там сигареты и все прочее,чай,печенье,пирожки и кофе в пакетиках которое сьоит 25р.даже до идеи о вендинге мне от такого кофе не очень комфортно становилось.пил по случаям кофе с автоматов на жд вокзалах и т.д.эмоции оставались только положительные.хотелось еще.
Опубликовано: 30.12.12 01:58 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6]
Создать новую тему Ответить