kostik21
Заблокирован
Форумянин с 12.09.12
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
Очень нужна помощь нужен програмист или фирма в СПБ которая может помочь в решении данного вопроса! Спасибо.
|
|
|
| Опубликовано: 16.10.12 13:08 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Lizs 23
Заблокирован
Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань
|
А Сервисный центр Саеко в Питере не подойдет? тел: 8 (812) 715-39-00,
|
|
|
| Опубликовано: 16.10.12 13:34 |
|
|
|
|
kostik21
Заблокирован
Форумянин с 12.09.12
|
Они вообще автоматами не занимаются(((
|
|
|
| Опубликовано: 16.10.12 14:47 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Так а че вы в ПТА не позвоните???? У них же есть в питере диллеры, они и дадут вам рекомендации. Если не поможет то напишите мне в личку, я попробую вам помочь и дать контакты отдельных людей которы проконсультируют. Но сначала позвоните в ПТА.
|
|
|
| Опубликовано: 18.10.12 20:34 |
|
|
|
|
kostik21
Заблокирован
Форумянин с 12.09.12
|
В ПТА позвонил первым делом , говорят не занимаются подобным и не знают кто может заниматься((((
|
|
|
| Опубликовано: 21.10.12 13:15 |
|
|
|
|
kostik21
Заблокирован
Форумянин с 12.09.12
|
Обзвонил всех кого только мог оказывается никто не может настроить ни автомат ни монетоприемник на такую как мне кажется не сложную бонусную систему как каждая седьмая покупка бесплатно. Вопрос остается не решенным если кто то может конкретно помочь буду очень признателен.
|
|
|
| Опубликовано: 11.12.12 17:06 |
|
|
|
|
graberg 7
Заблокирован
Форумянин с 24.10.12
Работаю в городе Нижний Тагил
|
Вопрос: а для чего вам надо каждая 7 чашка бесплатно!? если люди приходят за кофем они берут от 1-3 за раз (по собственному примеру знаю, наблюдал за автоматами), и думаю им будет обидно если какой то халявщик будет стоять и высчитывать каждую седьмую кружку. По карте такое более реально, ставите прием карт, и настраиваете автомата на скидку по данной карте, или на такую бонусную программу, тогда у людей будет интерес покупать больше. За наличку автомат не знает кто именно купил, и акция провалиться.
|
|
|
| Опубликовано: 11.12.12 19:56 |
|
|
|
|
NeWWWending 35
Заблокирован
Форумянин с 18.02.13
Работаю в городе Самара
|
| graberg | Вопрос: а для чего вам надо каждая 7 чашка бесплатно!? если люди приходят за кофем они берут от 1-3 за раз (по собственному примеру знаю, наблюдал за автоматами), и думаю им будет обидно если какой то халявщик будет стоять и высчитывать каждую седьмую кружку. По карте такое более реально, ставите прием карт, и настраиваете автомата на скидку по данной карте, или на такую бонусную программу, тогда у людей будет интерес покупать больше. За наличку автомат не знает кто именно купил, и акция провалиться.
|
|
В точку))) и добавить нечего...
|
|
|
| Опубликовано: 21.02.13 08:44 |
|
|
|
|