Главная \ Вендинг-форум \ Обслуживание

Помогите кто может настроить saeco 400 на выдачу 7го бесплатного напитка?

Ответить на сообщение Создать новую тему

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
kostik21
Заблокирован

Форумянин с 12.09.12
Работаю в городе Санкт-Петербург

Представитель компании
Очень нужна помощь нужен програмист или фирма в СПБ которая может помочь в решении данного вопроса! Спасибо.
Опубликовано: 16.10.12 13:08 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Lizs 23
Заблокирован

Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань

А Сервисный центр Саеко в Питере не подойдет?
тел: 8 (812) 715-39-00,
Опубликовано: 16.10.12 13:34 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
kostik21
Заблокирован

Форумянин с 12.09.12

Представитель компании
Они вообще автоматами не занимаются(((
Опубликовано: 16.10.12 14:47 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Так а че вы в ПТА не позвоните???? У них же есть в питере диллеры, они и дадут вам рекомендации. Если не поможет то напишите мне в личку, я попробую вам помочь и дать контакты отдельных людей которы проконсультируют. Но сначала позвоните в ПТА.
Опубликовано: 18.10.12 20:34 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
kostik21
Заблокирован

Форумянин с 12.09.12

Представитель компании
В ПТА позвонил первым делом , говорят не занимаются подобным и не знают кто может заниматься((((
Опубликовано: 21.10.12 13:15 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
kostik21
Заблокирован

Форумянин с 12.09.12

Представитель компании
Обзвонил всех кого только мог оказывается никто не может настроить ни автомат ни монетоприемник на такую как мне кажется не сложную бонусную систему как каждая седьмая покупка бесплатно. Вопрос остается не решенным если кто то может конкретно помочь буду очень признателен.
Опубликовано: 11.12.12 17:06 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
graberg 7
graberg
Заблокирован

Форумянин с 24.10.12
Работаю в городе Нижний Тагил

Представитель компании
Вопрос: а для чего вам надо каждая 7 чашка бесплатно!? если люди приходят за кофем они берут от 1-3 за раз (по собственному примеру знаю, наблюдал за автоматами), и думаю им будет обидно если какой то халявщик будет стоять и высчитывать каждую седьмую кружку. По карте такое более реально, ставите прием карт, и настраиваете автомата на скидку по данной карте, или на такую бонусную программу, тогда у людей будет интерес покупать больше. За наличку автомат не знает кто именно купил, и акция провалиться.
Опубликовано: 11.12.12 19:56 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
NeWWWending 35
NeWWWending
Заблокирован

Форумянин с 18.02.13
Работаю в городе Самара

Представитель компании
graberg

Вопрос: а для чего вам надо каждая 7 чашка бесплатно!? если люди приходят за кофем они берут от 1-3 за раз (по собственному примеру знаю, наблюдал за автоматами), и думаю им будет обидно если какой то халявщик будет стоять и высчитывать каждую седьмую кружку. По карте такое более реально, ставите прием карт, и настраиваете автомата на скидку по данной карте, или на такую бонусную программу, тогда у людей будет интерес покупать больше. За наличку автомат не знает кто именно купил, и акция провалиться.

В точку))) и добавить нечего...
Опубликовано: 21.02.13 08:44 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Создать новую тему Ответить