Законопослушный
Заблокирован
Форумянин с 04.08.11
Работаю в городе Псков
|
Здравствуйте! Наконец-то нашел средства на свой первый ( надеюсь не последний) кофейник! Встал перед выбором какой купить? Jofemar Coffeemar G250; Necta Kikko max ES6E-R/RUSQ RO или Unicum ROSSO? Какой более надежный, лучшее сочетание цена-качество, какой лучше и проще для новичков в обслуживании? Речь о новых автоматах. Заранее благодарен!
|
|
|
| Опубликовано: 23.09.12 16:25 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
newcomer
Заблокирован
Форумянин с 04.09.12
Работаю в городе Ижевск
|
Здравствуйте! Сам такой же новичок как и вы. Загорелся этой идеей. Поэтому, изучаю всю доступную информацию. Ранее мной была совершена "вылазка" в город, чтобы вживую увидеть эти автоматы. Ничего не могу сказать про технические особенности, т.к. пока не являюсь владельцем автоматов. Но, как потребитель, выдаваемых ими продуктов, сделал для себя несколько замечаний. Первые, осмотренные мной автоматы были "Saeco" (тип не помню, высота где-то 1600 см.). Во время моего прихода один автомат был неисправен. Но его тут же легко и быстро починил оператор. Вкус напитка понравился. Далее я был на ж/д вокзале. Там стояли Unicum ROSSO. По материалам этого сайта знаю, что они российской сборки с итальянской "начинкой" и стоят примерно 150 тыс.руб. Понравился дизайн автомата и высота(где-то 180см). Что совершенно не понравилось:1. Очень медленно работает(приготовление напитка и выдача сдачи). Одним словом - хорошенько "тормозит". 2. Отвратительный вкус напитков(попробовал ради интереса 2). Может вина в дешёвых ингредиентах или всё же самого автомата. Также столкнулся с кофейниками Jofemar Coffeemar G250. Скажу честно, понравилось всё: и привлекательный дизайн, и быстродействие, и вкус напитка. Также привлекательна цена - около 120 тыс.руб. Но, сильно хвалить его не буду. На этом сайте говорят, что хватает его года на 2. А потом начинается серьёзный ремонт. Да и платёжная система у него своя. А тут вроде как хвалят MEI и Cashcode. С Necta Kikko не сталкивался. Но, сам пока выбираю между Bianchi LEI 400 и Necta Kikko. Что привлекает в Bianchi в отличии от Necta Kikko: увеличенный размер стаканчиков и более привлекательный дизайн. Но, говорят он немного сложноват в обслуживании. Конечно, всего сразу не удастся узнать. Придётся идти методом "проб и ошибок". Удачи.
|
|
|
| Опубликовано: 23.09.12 19:30 |
|
|
|
|
Lizs 23
Заблокирован
Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань
|
Это вы зря. Конретно что Джофемары через 2 года надо выбрасывать на помойку не говорилось. Любой автомат после 2 х лет эксплуатпции будет требовать замены чего либо и технической подержки!!! Любой и Саеко и Биачи. А как вы хотели - типа поставите чудо автомат и он будет 10 лет работать?
Автоматы это механизм, то же самое как вы покупаете новый автомобиль, он сделает определеный пробег и все что то надо менять - резину, и пр.
Джофемар ломается не чаще а может и дадже реже чем другие, а россо начент компасировать вам мозги через пол года.
А вот Саеки, Джофемары, Биачи - спокойно без особых проблем, при правильном уходе эксплуатации проработают года два или три. Это и имелось здесь в виду, а потом конечно потребуется замена клапанов, датчиков или еще чего либо смотря по обстоятельствам.
С партией 2010 года были прблему у Джофемаров, не страшные но были отсюда и пошел слушок что эти автоматы, через несколько лет надо выбрасывать на помойку. Однако все эти проблемы решались и давно уже полностью разрешились. Была недороботка производителя, но всем бесплатно заменили поршни, автоматы перепрошили и проблема ушла. На сайте этом выложен последний материал, про конференцию, там этой проблемы конснулись - прочитайте. Все доработали и исправили. Автоматы работают и отлично функционируют.
|
|
|
| Опубликовано: 24.09.12 11:01 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Правильно не тешьте себя надеждой, что вы купите автомат и что он до пенсии будет работать без сбоев:)
автоматы Джофемар
|
|
|
| Опубликовано: 24.09.12 11:07 |
|
|
|
|
Katya Gordeeva
Заблокирован
Форумянин с 21.02.13
Работаю в городе Набережные Челны
|
Кто-нибудь покупал автомат AVEND/CM8D на сайте http://avend.su ??
Стоит он 45 тыс.. Но вроде тех характеристики все нормальные.. Кто им пользовался?? Скажите пожалуйста!
|
|
|
| Опубликовано: 21.02.13 14:42 |
|
|
|
|
Arendodatel'
Заблокирован
Форумянин с 20.03.13
Работаю в городе Москва
|
| Законопослушный | Здравствуйте! Наконец-то нашел средства на свой первый ( надеюсь не последний) кофейник! Встал перед выбором какой купить? Jofemar Coffeemar G250; Necta Kikko max ES6E-R/RUSQ RO или Unicum ROSSO? Какой более надежный, лучшее сочетание цена-качество, какой лучше и проще для новичков в обслуживании? Речь о новых автоматах. Заранее благодарен!
|
|
по всем параметрам, выигрыш у Necta. Надежный, проверен временем и вендорами, нет проблем с запчастями.
|
|
|
| Опубликовано: 03.09.13 13:10 |
|
|
|
|
К-Вендинг
Заблокирован
Форумянин с 10.11.09
Работаю в городе Калининград
|
| Arendodatel' |
| Законопослушный | Здравствуйте! Наконец-то нашел средства на свой первый ( надеюсь не последний) кофейник! Встал перед выбором какой купить? Jofemar Coffeemar G250; Necta Kikko max ES6E-R/RUSQ RO или Unicum ROSSO? Какой более надежный, лучшее сочетание цена-качество, какой лучше и проще для новичков в обслуживании? Речь о новых автоматах. Заранее благодарен!
|
|
по всем параметрам, выигрыш у Necta. Надежный, проверен временем и вендорами, нет проблем с запчастями.
|
|
если надежный, то почему нет проблем с запчастями? предположений высказывать не буду. у каждого аппарата есть свои преимущества и недостатки
|
|
|
| Опубликовано: 03.09.13 16:33 |
|
|
|
|
graberg 7
Заблокирован
Форумянин с 24.10.12
Работаю в городе Нижний Тагил
|
| Katya Gordeeva | Кто-нибудь покупал автомат AVEND/CM8D на сайте http://avend.su ??
Стоит он 45 тыс.. Но вроде тех характеристики все нормальные.. Кто им пользовался?? Скажите пожалуйста!
|
|
Видел данные аппараты в продаже, сам не сталкивался но говорил с техником который работает у поставщика моих аппаратов, и отзыв - не бери, и даже не смотри на них, ужасная сборка, человек ездил на ремонт и настройку данного аппарата, и больше не берется. Говорит что промучался с ним часов шесть, и после этого так и не смог до конца все сделать, все хлюпко и ужасно, дешевый китайский кофейник. Так что если вы хотите заниматься вендингом, то точно не с такой аппаратурой.
|
|
|
| Опубликовано: 24.09.13 21:52 |
|
|
|
|
graberg 7
Заблокирован
Форумянин с 24.10.12
Работаю в городе Нижний Тагил
|
|
|
добрый день. начну с того что знаю, а именно с джофемаров. Аппараты хорошие, тем более с новым купюрником, на точках где их поставил больше нет претензий по приему купюр (но если вспомнить себя долго уговаривающего принять саэку 50 руб, то эта проблема есть у всех ели за купюрником не следить). По поводу поломок, то у меня таких было всего 2 на 10 аппаратах, одна по моей вене, а одна по гарантии (вышел из строя датчик температуры), купил такой же, вышел мне в 1300 с доставкой, а сломаный потом поменяли по гарантии, теперь лежит на запасе. По напиткам, у аппарата хорошее давление которым не могут похвастаться конкуренты, и зерно получается вкуснее.
По уникумам хорошего сказать ничего не могу, смотрел их у знакомых которые занимаются этим же бизнесом, отзывы от них не лучшие, с момента покупки аппарат нужно додумать до ума. Все его сравнивали с автовазом))).
Кики тоже юзал в основном как покупатель, готовят неплохо, но насколько мне рассказывали друзья так же можно нарваться и на брак, у них у нового аппарата сразу полетела плата, потратили 6000 на новую, гарантия отказалась менять. Потом еще что-то с ним было, в итоге они его продали,но это может быть с любым аппаратом.
По сервисному центру опять же могу сказать только про Кофемаров, обращался с вопросами в вавило-вендинг, отвечают по телефону, присылают все материалы на имейл, прошивки, дозировки, инструкции, схемы провода для подключения, консультируют как нужно что нажать, программы для прошивки и настройки тоже всегда обнавляют и кидают. Я доволен данными аппаратами.
|
|
|
| Опубликовано: 24.09.13 22:03 |
|
|
|
|
|