bvm-rus
the world of fresh thinking
Заблокирован
Форумянин с 04.02.11
Работаю в городе Москва
|
Здравствуйте уважаемые пользователи
Если вы интересуетесь автоматами Bianchi, то вы можете ознакомиться с нашим ассортиментом в профиле компании Bianchi и соответственно на нашем сайте. Также вы можете нам задать любые вопросы, касающиеся автоматов Bianchi, в этой теме (ремонт, обслуживание, настройка, работа с партнерами и пр)
Обратите внимание на наш пресс-релиз, посвящённый абонентскому обслуживанию автоматов Bianchi (ремонт автоматов и замена запчастей, получение технических консультаций в режиме on-line по Skype, обновление или изменение программного обеспечения платежных систем и торгового автомата по мере появления новых программ или новых версий - вся информация в пресс-релизе).
Задавайте ваши вопросы, будем рады на них ответить.
Тема создана с целью подержать наших настоящих и будущих клиентов в работе с автоматами Bianchi
|
|
|
| Опубликовано: 16.04.12 12:06 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Ульяна
Заблокирован
Форумянин с 24.10.11
|
Скажите на LEI 400, купюрник самим устанавливать надо? Там отверстие есть? Или как это все происходит?
|
|
|
| Опубликовано: 16.04.12 12:43 |
|
|
|
|
pavluha
Заблокирован
Форумянин с 11.04.12
Работаю в городе Москва
|
Подскажите, у вас в сообщении цена на LEI 400 120000 р., а на сайте , в каталоге 155000. Так какая верная?
|
|
|
| Опубликовано: 22.04.12 23:33 |
|
|
|
|
bvm-rus
Заблокирован
Форумянин с 04.02.11
Работаю в городе Москва
|
Здравствуйте!
Благодарим за интерес к нашей компании!
До конца мая стоимость LEI 400 с платёжной системой и автономным комплектом 155 000 рублей
Прикрепленный файл:
|
|
|
| Опубликовано: 23.04.12 10:38 |
|
|
|
|
bvm-rus
Заблокирован
Форумянин с 04.02.11
Работаю в городе Москва
|
| Ульяна | Скажите на LEI 400, купюрник самим устанавливать надо? Там отверстие есть? Или как это все происходит?
|
|
стоимость автомата LEI 400 без платёжной системы составляет 120 000 рублей
наша установка платёжной системы ( купюроприёмник и монетоприёмник ) 25 000 рублей
настройка напитков и цен по Вашему желанию 10 000 рублей
|
|
|
| Опубликовано: 23.04.12 10:43 |
|
|
|
|
pavluha
Заблокирован
Форумянин с 11.04.12
Работаю в городе Москва
|
Я планирую обновление парка аппаратов. Если я у Вас возьму 2 и более аппаратов, мне будет скидка?
|
|
|
| Опубликовано: 23.04.12 10:57 |
|
|
|
|
bvm-rus
Заблокирован
Форумянин с 04.02.11
Работаю в городе Москва
|
| pavluha | Я планирую обновление парка аппаратов. Если я у Вас возьму 2 и более аппаратов, мне будет скидка?
|
|
Обязательно!
|
|
|
| Опубликовано: 23.04.12 11:34 |
|
|
|
|
newcomer
Заблокирован
Форумянин с 04.09.12
Работаю в городе Ижевск
|
Здравствуйте! Скажите есть ли подробное руководство по эксплуатации кофейных автоматов, к примеру, модели LEI 400? Желательно на русском языке.
|
|
|
| Опубликовано: 07.09.12 21:18 |
|
|
|
|
newcomer
Заблокирован
Форумянин с 04.09.12
Работаю в городе Ижевск
|
Просмотрел форум, нашёл инструкции. Но для модели LEI 400 их нет. Тогда подскажите какие из представленных моделей больше всего похожи на LEI 400? "К сожалению, инструкций к Bianchi вендинг автомат LEI 400, 600 и т.д. нет. Если вы найдете инструкции - пришлите, пожалуйста, их нам по электронной почте timda@veq.ru - мы их разместим здесь и вы всегда, в свободном доступе, сможете пользоваться инструкциями." И это пишет официальный дилер? Да, серьёзное упущение. Встает вопрос: как запустить их в работу, как обслуживать если нет инструкций? Надо понимать, что одно лишь наличие этого факта делает аппараты этой модели малопривлекательными, по крайней мере, для новичков.
|
|
|
| Опубликовано: 07.09.12 22:31 |
|
|
|
|