vending_vip
Заблокирован
Форумянин с 02.02.12
Работаю в городе Набережные Челны
|
Предлагаю Вам задавать вопросы по приобретению и обслуживанию аппаратов по производству кислородных коктейлей! Буду рад на них ответить!
|
|
|
| Опубликовано: 02.02.12 15:52 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Dimson
Заблокирован
Форумянин с 26.01.12
Работаю в городе Междуреченск
|
Какова цена и характеристики?
|
|
|
| Опубликовано: 07.02.12 08:10 |
|
|
|
|
Lizs 23
Заблокирован
Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань
|
Да никто ничего не ответить - опять начнут свистеть что наши автоматы суперпупер. А то что у этих кислородников поломка на поломке тихо умолчат. А не компания ли Ясень поставки автоматов задерживала? Помню на этом же форуме писали жаловались, типа просрочили доставку в связи с тем что не успели собрать автомат так как ждали деталей?
|
|
|
| Опубликовано: 07.02.12 11:59 |
|
|
|
|
motilda
Заблокирован
Форумянин с 19.10.10
Работаю в городе Краснодар
|
По поводу автоматов фирмы Ясен,это я писала,что они не выполнили условия договора и не поставили автоматы. Я заключала договор в ноябре 2010 года, а в декабре 2011 года суд вынес решение в мою пользу о возврате денег,потому что они так и не поставили оборудование, они подали апелляцию, которая состоиться 29 феврвля,а потом начнёться возня с приставами, таким образом это уже тянеться больше года. Если кто то сомневаеться в моих словах, найдите сайт Арбитражного суда г.Казань,внизу странички нажмите хронологию дел,слева странички в графе фигурантов дела введите ООО Компания Ясен и нажмите поиск, вам выйдет на экран больше десятка дел, где вы можете нажав на любое дело,посмотреть всю хронологию всех дел, суммы исков ,решения суда. Я, Меньшова Елена Николаевна,можете ознакомиться с моим делом. Если уж вам так хочеться кислородный коктейлер,зайдите на сайт www.landvend.ru и посмотрите их оборудование,я была на выставке вендинга в прошлом году и смотрела их оборудование, так же я общалась с человеком,который их покупал и отзывы о качестве самые положительные,у них три разные комплектации. В этом году они тоже будут на выставке с 13 по 15 марта в Экспоцентре, я обязательно приеду. Скажу често,выходка Компании Ясен отбила у меня охоту устанавливать коктейлеры,может когда я заберу свои деньги и немного остыну,я вернусь к этой идеи,тем более у нас много мест установки,где это может приносить прибыль. Насчёт цен на автоматы скажу одно,они охренели ставить такие цены.
|
|
|
| Опубликовано: 08.02.12 15:10 |
|
|
|
|
motilda
Заблокирован
Форумянин с 19.10.10
Работаю в городе Краснодар
|
Если вы всё таки решите рискнуть и заказать автоматы у Компании Ясен, то прежде чем делать оплату оборудования, получите все оригиналы документов, договор поставки,счёт и спецификацию, в которой будет указана точная дата поставки оборудования, на всёх документах должны быть конечно же печати и подписи. Я оплачивала оборудование имея на рукаж только копии сканированные документов, а оригиналы они сказали,что выслали по почте ,но я их так и не получила и если бы не брат мужа,который живёт в Челнах,я бы так и не получила эти документы и конечно суд не стал бы рассматривать это дело без документов и я свои 423950 рублей не увидела бы никогда. Ну а лучше с ними не связываться. А тот кто так нахваливает это оборудование и предлогает консультации,наверняка заинтересованное лицо и верить ему не стоит.
|
|
|
| Опубликовано: 08.02.12 15:34 |
|
|
|
|
Байсарофф 1
Заблокирован
Форумянин с 24.12.09
Работаю в городе Новосибирск
|
С ленвендом тоже судились, отзывы не однозначные о их автоматах.
|
|
|
| Опубликовано: 08.02.12 20:30 |
|
|
|
|
Новичок
Заблокирован
Форумянин с 09.02.12
Работаю в городе Волгоград
|
Только хочу приобрести аппарат по продаже кислородных коктейлей,хотелось узнать какому производителю отдать предпочтение и где купить,а так же интересуют цены,на сайте компании Ясен-прейскурант цен так и не нашла.
|
|
|
| Опубликовано: 09.02.12 12:02 |
|
|
|
|
Lizs 23
Заблокирован
Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань
|
С лендвендом судились и он всегда признает свою вину, и более того я им звонил и менеджер четко сказала что мы не собираемся кричать на всех углах что отныне в один день все супер пупер стала - есть недостатки и они их исправляют. Ну примерно так сказали.
А вы новичек и вам мало того что написала девушка которая не может вернуть свои деньги? По поводу прескуранта пишите напрямую менеджерам я уверен что цену охриненую заломят поэтому и не вывешивают, а смотрят по ситуации?.
И почему представитель компании который завел эту тему не скажет свое виденье вопроса. Почему деньги не отдаете или аппараты?
|
|
|
| Опубликовано: 09.02.12 15:01 |
|
|
|
|
VendingExport 7
Заблокирован
Форумянин с 15.02.13
Работаю в городе Новый Уренгой
|
Доброго дня, посетители форума! В наш век все со всеми судятся, сидеть и считать у кого сколько процессов - дело неблагодарное, особенно когда это суды 2010 года. Я слышала, что у Ясена действительно были проблемы со сроками поставки, так же как и у ЛендВенда. Но те, кто смог дотерпеть все таки автоматы получили. И они работают. По крайней мере, негативных отзывов о массовых поломках автоматов фирмы Ясен на форумах я не встречала. Чего не скажешь, например, о ЛендВенде. Может быть ребята из Ясен а по-этому и сроки срывают, что качественные автоматы стараются делать. А ЛендВенд отправляет как есть. У меня опыт эксплуатации 2-х автоматов по продаже кислородных коктейлей и газ. воды Эльбрус 6 месяцев. Нареканий нет. Кроме поломки холодильного агрегата (выяснилось, что ТК везла автомат лежа, несмотря на предупреждения в документах и на самом автомате) и примерно через 3 месяца вышел из строя источник питания 24 Ватта, видимо от скачка напряжения. Пришлось ставить стабилизатор напряжения. В остальном все устраивает. Цены, кстати неверные, кислородный автомат Ветерок в Ясен е стоит 142500 рублей. Это почти вдвое дешевле, чем в ЛендВенде, там 240 000 руб. У кого есть предложения пишите в теме, либо в личку. И еще момент: я приобретала оба автомата по наличию, т.е. приезжала в Набережные Челны, смотрела, тестировала автоматы, выбирала более интересные варианты об клейки, платила наличными и забирала автоматы. Единственный негативный момент у меня встает с финансированием. Никаких рассрочек и отсрочек. Даже постоянным клиентам. Хочу расширять бизнес, финансовой возможности не хватает. Может найдутся инвесторы, по долям договоримся. Готова вести направление полностью, район Новый Уренгой, Салехард, Надым. Либо, просто поделиться опытом на возмездной основе.
|
|
|
| Опубликовано: 18.02.13 18:53 |
|
|
|
|