Mike_talvend
Заблокирован
Форумянин с 15.04.11
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
В разных городах потихоньку начинают появляться аппараты "О2Box", которые готовят и продают кислородные коктейли. В этой теме предлагаю обсуждать вопросы, связанные с работой и обслуживанием этих аппаратов. Начну с себя. Мой аппарат (первый в Петербурге) стоит в СДЮШОР по плаванию с проходимостью 300-400 человек в день. Аппарат был установлен в конце марта. В первый месяц продал где-то 800 стаканов. На это количество ушло 9 бутылок сиропа и 2 баклахи воды. Было бы интересно узнать показатели работы в других местах и городах. с какими проблемами вам пришлось столкнуться при эксплуатации аппаратов?
|
|
|
| Опубликовано: 23.05.11 22:00 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Михаил автомат у вас отбивается? Скажите какие поломки были? Думаю насчет этого автомата. Лучше своим опытом поделитесь. Их еще мало кто купил.
|
|
|
| Опубликовано: 25.05.11 15:14 |
|
|
|
|
Mike_talvend
Заблокирован
Форумянин с 15.04.11
|
С удовольствием поделюсь своим опытом. автомат потихоньку отбивается. В небольшой СДЮШОР по плаванию продается от 20 до 40 стаканов в день по цене 50 рублей за стакан. Причем я свой аппарат покупал еще зимой, когда цена на него была выше, чем сейчас. Первое время были глюки с программным обеспечением. Но с появлением новой прошивки они ушли. Также по гарантии поменял клапаны, отвечающие за подачу сиропа. Вообще аппарат очень прост. Любые механические узлы меняются на раз. Лэндвенд говорит, что весной они доработали аппараты. Сейчас в Питер приходит несколько штук. Я думаю, что на следующей неделе смогу оценить новые экземпляры и поделиться впечатлениями. В целом, я считаю что это перспективное направление вендинга. Аппарат работает достаточно стабильно и пользуется хорошим спросом у детей и молодых женщин.
|
|
|
| Опубликовано: 25.05.11 23:36 |
|
|
|
|
Mike_talvend
Заблокирован
Форумянин с 15.04.11
|
Сегодня подключил второй аппарат в Санкт-Петербурге (не мой). По сравнению с моим аппаратом появилось несколько конструктивных изменений: Емкости с сиропами теперь на легкодоступной высоте. У контейнера с трубочками появилась крышка GSM-модем стал легче доступен Благодаря изменению конструкции блока выдачи стаканов стало легче протирать актуатор.
А вот USB-хаб разработчики убрали явно зря.
|
|
|
| Опубликовано: 28.05.11 00:03 |
|
|
|
|
Mike_talvend
Заблокирован
Форумянин с 15.04.11
|
Оптимальное соотношение сироп:вода в аппаратах O2Box получается 4:5
|
|
|
| Опубликовано: 04.06.11 02:11 |
|
|
|
|
Mike_talvend
Заблокирован
Форумянин с 15.04.11
|
аппаратов O2Box в Санкт-Петербурге уже 7. Кроме моего, 1 установлен в манеже ФК "Зенит" на Верности, 2 установлены в фитнес-центрах у метро Комендантский проспект, 1 - в фитнес-центре где-то на юге города. Еще 2 ищут свои места.
|
|
|
| Опубликовано: 05.06.11 01:14 |
|
|
|
|
mrkomlev
Заблокирован
Форумянин с 02.09.11
Работаю в городе Москва
|
Пришлите пожалуйста договор со спортивными комплексами? отправил в личку e-mail.
|
|
|
| Опубликовано: 05.09.11 11:49 |
|
|
|
|
sofia
Заблокирован
Форумянин с 18.01.12
Работаю в городе Новосибирск
|
Здравствуйте. напишите пожалуйста - как часто ломаются коктейлеры? со временем выручка растет или падает (проходит эффект новизны)? или остается стабильной. хочу поставить у себя в городе парочку, думаю какое направыление вендинга выбрать?? заранее благодарна.
|
|
|
| Опубликовано: 18.01.12 17:23 |
|
|
|
|
Mike_talvend
Заблокирован
Форумянин с 15.04.11
|
Здравствуйте. С удовольствием отвечаю на Ваши вопросы. Сейчас качество производства аппаратов сейчас уже достигло такого уровня, что аппараты ломаются крайне редко. Производители уже решили проблему с застреванием сдачи. Проблема с застреванием стаканов должна уйти в ближайшее время после замены поставщика стаканов. Что касается выручки, она если и падает то несильно. У меня, например, есть аппарат, который уже третий месяц дает достаточно хорошую выручку (около 40000/мес.) Опять эффект новизни можно поддерживать меняя вкусы коктейля в аппарате.
|
|
|
| Опубликовано: 18.01.12 22:54 |
|
|
|
|