konstant0707
Заблокирован
Форумянин с 01.03.11
Работаю в городе Курган
|
Друзья, помогите советом. Есть желание поставить автомат по изготовлению и продаже попкорна, но опыта нет. Какие автоматы лучше ставить? Если кто имеет опыт, подскажите хоть примерно количество продаж в день. А то вдруг этот вид продукции не пойдет (ставить автоматы не в кинотеатрах).
|
|
|
| Опубликовано: 01.03.11 22:33 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
На рынке только 2 модели попкорн автоматов может даже и 1 или 3:) По крайне мере так было в 2010 году. Посетите выставку ВендингЭкспо в марте, там эти автоматы будут представлены посмотрите и определитесь на практике.
В общем попкорн как и кофе вариант беспройгрышный. Это не дорогой и популярный продукт. Продажи быть должны в любом случае, если конечно вы в поле автомат не поставите:). Сколько примерно в день автомат будет продовать опять же зависит от точки. Где планируете ставить?
|
|
|
| Опубликовано: 02.03.11 12:41 |
|
|
|
|
konstant0707
Заблокирован
Форумянин с 01.03.11
Работаю в городе Курган
|
Предлагают рассмотреть вариант попкорн аппарат CrazyPOP. Но я не знаю, как он себя покажет. А где ставить, тоже затрудняюсь, в кинотеатры не пустят, в местах, где люди находятся так сказать в стационаре, я думаю лучше ставить коффейники, а вот супермаркеты, где хорошая проходимость людей с детьми, считаю наиболее приемлемым вариантом. Если есть что посоветовать, пишите буду очень благодарен.
|
|
|
| Опубликовано: 02.03.11 16:33 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Раcсмотрите как вариант крытые катки (мне кстати это вариант больше нравиться чем ТЦ), бассеины, спорткомплексы, ТЦ тоже хорошие варианты. Делать ставку только на детей нестоит,незабывайте про молодежь, она больше и будет покупать попкорн. Ибо детям просят а молодежь сама уже платит. Летом под навес и в КиО. Я бы кстати не побоялась и ВУЗ или в училище пихнуть такой автомат. То что место этого автомата только кинотеатр - фикция. Попкорн это еда, это снек и люди его лопают независимо от кино+ он сытный и не дорогой. Вот и крутите точку.
|
|
|
| Опубликовано: 02.03.11 20:14 |
Рейтинг записи: 1
|
|
|
|
konstant0707
Заблокирован
Форумянин с 01.03.11
Работаю в городе Курган
|
Спасибо Milma. Я даже и не думал о ваших вариантах, а ведь Вы правы. Поле деятельности огромное. Проедусь по потенциальным местам разведаю обстановку.
|
|
|
| Опубликовано: 03.03.11 06:22 |
|
|
|
|
Артур-К
Заблокирован
Форумянин с 26.01.11
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
Тоже думаю об этих автоматах, но боюсь что качество у них не очень.
|
|
|
| Опубликовано: 11.03.11 19:57 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
На вендингэкспо видели вот такой поп-корн автомат - со множеством вкусов - про Италия
Прикрепленный файл:
|
|
|
| Опубликовано: 23.03.11 21:18 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
:))) они сечас и ищут эсклюзивных представителей. А поставки другого автомата прекращаються - говорят мест для установки не фонтан
|
|
|
| Опубликовано: 24.03.11 21:20 |
|
|
|
|
Артур-К
Заблокирован
Форумянин с 26.01.11
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
новый видел, и кстати не привлек - сдачу когда давать будем?
|
|
|
| Опубликовано: 24.03.11 22:03 |
|
|
|
|