Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Не в тему мож:))) Как то перед новыйм годом занесла меня нелегкая на почту - письмецо отправить. Народу там не продохнуть, 40 минут стяла в очереди и в итоге передо мной сидит тетка со втрой стадией ожирения и лицом безумного шарпея - и начинает считать блин свою кассу - минут так 15 она считала. Насчитала 100 тысячь потом опять персчитала и орет другому работнику почты который принимал квартплату "Веркаааа!!! Веркаааа у меня кассе 100 тыщщщ". Вера "А? ЧО???", "Сто тыщ я тебе говорю!!" "Ого!!" и потом она ложит деньги опять в кассу и начинает обслуживать дальше. Вот что это было? Она украла у меня 15 минут времени своим поступком, 40 минут времени то что не умеет делать механическую работу и пользоваться компом и еще я долго могу перечислять:) Но зато я теперь знаю что может толкнуть меня на избеение человека:) Вот такие работники почты.
|
|
|
| Опубликовано: 01.03.11 12:44 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
logibox
Заблокирован
Форумянин с 04.04.11
Работаю в городе Москва
|
Хотела бы рассказать, о том что Pick Point не единственный владелец подобных терминалов. Компания Logibox также разворачивает федеральную сеть автоматических станций по приему и вручению отправлений. Австрийская фирма Keba, о которой рассказывается в статье, как раз является технологическим партнером компании Logibox. Сейчас установлено 10 почтоматов Logibox в Москве и два в Санкт-Петербурге. К концу 2011 года планируется установка почтоматов Logibox в городах-милионниках и в крупных экономических центрах с численностью населения свыше 300 тыс. до Урала. Почтоматы располагаются на железнодорожных вокзалах и в крупных торговых центрах в непосредственной близости от основных пешеходных и транспортных потоков.
|
|
|
| Опубликовано: 04.04.11 14:22 |
|
|
|
|
rumford
Заблокирован
Форумянин с 05.09.09
Работаю в городе Саратов
|
Хотелось бы посмотреть на их фотографии и в общем пресс-релиз почитать. Они есть на этом сайте?
|
|
|
| Опубликовано: 07.04.11 22:00 |
|
|
|
|
timda
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна
|
logibox, не хулиганьте, прямая реклама на форуме запрещена. если будут вопросы по вашим автоматам - никто вам не запретит в форуме отвечать на вопросы. для рекламы есть доска объявлений, и другие виды сопровождения рекламной кампании - пишите Насте.
|
|
|
| Опубликовано: 08.04.11 11:31 |
|
|
|
|
logibox
Заблокирован
Форумянин с 04.04.11
Работаю в городе Москва
|
Меня ж спросили про фотографию...и фото разместить нельзя?
|
|
|
| Опубликовано: 08.04.11 11:33 |
|
|
|
|
timda
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна
|
| logibox | Меня ж спросили про фотографию...и фото разместить нельзя?
|
|
можно, но только без телефонов, логотипов и прочей рекламы или можно разместить объявление на с фотографией а в форуме дайте ссылку на ваше объявление
|
|
|
| Опубликовано: 08.04.11 11:36 |
|
|
|
|
logibox
Заблокирован
Форумянин с 04.04.11
Работаю в городе Москва
|
Наш почтомат выглядит вот так. Он обладает усиленной металлической конструкцией. И одно то, что почтоматы Logibox стоят на московских вокзалах, говорит об их безопасности.
Прикрепленный файл:
|
|
|
| Опубликовано: 08.04.11 11:39 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Здесь можно почитать и узнать что такое почтоматы и как пользоваться почтоматами
|
|
|
| Опубликовано: 08.04.11 14:12 |
|
|
|
|
RinSok
Заблокирован
Форумянин с 13.04.11
Работаю в городе Москва
|
что-то я не рискну на вокзалах тусоваться. там же даже страшно кошелек вытащить, не то чтобы оплатить что-то. аж еще и до ящика добежать чтобы заказ взять....увольте) в этом плане все же умнее и дальновиднее Постаматы сделали. но в любом случае услуга нужная ! Пис прогресса !!!
|
|
|
| Опубликовано: 13.04.11 13:11 |
|
|
|
|