Главная \ Вендинг-форум \ Обсуждение новостей

Обсуждение и комментарии | Постоматы PickPoint

Ответить на сообщение
Обсуждение новости: Постаматы PickPoint

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1] [2]
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Не в тему мож:))) Как то перед новыйм годом занесла меня нелегкая на почту - письмецо отправить. Народу там не продохнуть, 40 минут стяла в очереди и в итоге передо мной сидит тетка со втрой стадией ожирения и лицом безумного шарпея - и начинает считать блин свою кассу - минут так 15 она считала. Насчитала 100 тысячь потом опять персчитала и орет другому работнику почты который принимал квартплату "Веркаааа!!! Веркаааа у меня кассе 100 тыщщщ". Вера "А? ЧО???", "Сто тыщ я тебе говорю!!" "Ого!!" и потом она ложит деньги опять в кассу и начинает обслуживать дальше. Вот что это было? Она украла у меня 15 минут времени своим поступком, 40 минут времени то что не умеет делать механическую работу и пользоваться компом и еще я долго могу перечислять:) Но зато я теперь знаю что может толкнуть меня на избеение человека:) Вот такие работники почты.
Опубликовано: 01.03.11 12:44 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
logibox
Заблокирован

Форумянин с 04.04.11
Работаю в городе Москва

Представитель компании Почтоматы Logibox
Хотела бы рассказать, о том что Pick Point не единственный владелец подобных терминалов.
Компания Logibox также разворачивает федеральную сеть автоматических станций по приему и вручению отправлений. Австрийская фирма Keba, о которой рассказывается в статье, как раз является технологическим партнером компании Logibox.
Сейчас установлено 10 почтоматов Logibox в Москве и два в Санкт-Петербурге. К концу 2011 года планируется установка почтоматов Logibox в городах-милионниках и в крупных экономических центрах с численностью населения свыше 300 тыс. до Урала. Почтоматы располагаются на железнодорожных вокзалах и в крупных торговых центрах в непосредственной близости от основных пешеходных и транспортных потоков.
Опубликовано: 04.04.11 14:22 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
rumford
Заблокирован

Форумянин с 05.09.09
Работаю в городе Саратов

Представитель компании Haw Ji Co., Ltd
Хотелось бы посмотреть на их фотографии и в общем пресс-релиз почитать. Они есть на этом сайте?
Опубликовано: 07.04.11 22:00 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Представитель компании Век Вендинга
logibox, не хулиганьте, прямая реклама на форуме запрещена.
если будут вопросы по вашим автоматам - никто вам не запретит в форуме отвечать на вопросы.
для рекламы есть доска объявлений, баннерная реклама и другие виды сопровождения рекламной кампании - пишите Насте.

WBR, timda

Опубликовано: 08.04.11 11:31 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
logibox
Заблокирован

Форумянин с 04.04.11
Работаю в городе Москва

Меня ж спросили про фотографию...и фото разместить нельзя?
Опубликовано: 08.04.11 11:33 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Представитель компании Век Вендинга
logibox

Меня ж спросили про фотографию...и фото разместить нельзя?

можно, но только без телефонов, логотипов и прочей рекламы
или можно разместить объявление на доске с фотографией
а в форуме дайте ссылку на ваше объявление

WBR, timda

Опубликовано: 08.04.11 11:36 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
logibox
Заблокирован

Форумянин с 04.04.11
Работаю в городе Москва

Наш почтомат выглядит вот так.
Он обладает усиленной металлической конструкцией. И одно то, что почтоматы Logibox стоят на московских вокзалах, говорит об их безопасности.

Прикрепленный файл:
Опубликовано: 08.04.11 11:39 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Здесь можно почитать и узнать что такое почтоматы и как пользоваться почтоматами
Опубликовано: 08.04.11 14:12 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
RinSok
Заблокирован

Форумянин с 13.04.11
Работаю в городе Москва

Представитель компании
что-то я не рискну на вокзалах тусоваться. там же даже страшно кошелек вытащить, не то чтобы оплатить что-то. аж еще и до ящика добежать чтобы заказ взять....увольте) в этом плане все же умнее и дальновиднее Постаматы сделали. но в любом случае услуга нужная ! Пис прогресса !!!
Опубликовано: 13.04.11 13:11 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1] [2]
Ответить