Главная \ Вендинг-форум \ Курилка

Повышение налогов, инфляция, уход в тень

Ответить на сообщение Создать новую тему

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
Артур-К
Заблокирован

Форумянин с 26.01.11
Работаю в городе Санкт-Петербург

Представитель компании
Пришла штуковина из Ростата где ненавязчиво предложили указать свой доход обещая анонимность - не ну это понятно надо же подитожить скока малый бизнес то зарабатывает. Для чего это все??? Чтобы всех на крючке держать.

Повысили пенсии - за счет кого ? За счет малого бизнеса который и так уже на грани. Выросло все и цены за счет того что пенсии повысились, но доход то у малого бизнеса не вырос. Это так Медведопуты оправдывают все повышение пенсии, материнских и т.д - за счет бизнеса? А куда деваються деньги от газа, нефти и т.д

Может я конечно я не объективен, но например мой товарищ вчера уволил всех и прикрыл свою контору - говорит уже давно себе в убыток работаю а с 2011 так вообще нет смысла никакого. Звонила тетка и сказала что в их селе частник магазин закрыл а он был единственный - причина та же теперь его бизнес и так котрый был на грани стал полностью убыточным
Опубликовано: 08.02.11 21:21 Рейтинг записи: 2 Цитировать сообщение при ответе
Бегемот 111
вендоман
Бегемот
Заблокирован

Форумянин с 12.08.09
Работаю в городе Дубна

Представитель компании
1) главное не вздумайте платить. Если захочите, то сходите в !Налоговую! и возьмите р/с налоговой :)
2) с одной стороны да, с другой - бизнесмены, хоть и малые - далеко не бедно живут, так что не раздели.
---
меня беспокоит другой вопрос - почему столько пиз%$%т безнаказанно Подмигивание!

С уважением, Дмитрий
Опубликовано: 08.02.11 22:40 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
1) главное не вздумайте платить. Если захочите, то сходите в !Налоговую! и возьмите р/с налоговой :)

Кому платить то не понятно? ПФ сам высылает квитки с напоминанием что платить надо

2) с одной стороны да, с другой - бизнесмены, хоть и малые - далеко не бедно живут, так что не раздели

Смотря какое направление. Человек держащий лоток на рынке и торгующий посудой например - тоже малый бизнесмен или например мастерская по пошиву штор. Вот такие направления сильно зависят от колебании. По крайне мере когда я общалась с диром точки - он заметил что с начала 2011 года, от аренды отказались 6 палатачников и прикрылись совсем+ он сам перевел своих сотрудников на неполный рабочий день.

меня беспокоит другой вопрос - почему столько пиз%$%т безнаказанно

А че б не п..ть если есть масса возможностей и это можно
Опубликовано: 09.02.11 09:48 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
maddi734
maddi734
Заблокирован

Форумянин с 26.01.11
Работаю в городе Ростов-на-Дону

Представитель компании
Не ну правда, чо возмущаться то как ходили платить так и будем. Или очередное Московское чаепите спасет? Продукты реально выросли на 15%, налоги выросли. Надо же правительству откудо то деньги брать
Опубликовано: 09.02.11 12:38 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
palii
Заблокирован

Форумянин с 09.02.11
Работаю в городе Рязань

Представитель компании
Бастуем:))) Вы не объективны
Опубликовано: 09.02.11 13:23 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Обещания Владимира Путина ликвидировать бюджетный дефицит к 2015 году рискуют остаться обещаниями. Вчера о нереалистичности бюджетной стратегии премьера впервые заявила министр правительства Эльвира Набиуллина. По ее словам, дыра в бюджете в 2% ВВП, или в 1 трлн. руб., сохранится и после 2015 года. Такой дефицит потребуется «для реализации инновационного сценария развития экономики», утверждает Набиуллина.

Надо срочно дыру в бюджете заделать:)))Заделайте плизз
Опубликовано: 10.02.11 09:54 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
timda
timda
Заблокирован

Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна

Представитель компании Век Вендинга
maddi734
... Или очередное Московское чаепите спасет? ...

Это что за вендинг-инцидент, можно поинтересоваться?

Не стоит ли считать вендинг - бизнесом, одним из приятных для налогов?

WBR, timda

Опубликовано: 18.02.11 15:24 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Создать новую тему Ответить