Главная \ Вендинг-форум \ Кофейники

Повышение продаж - рекламные акции

Ответить на сообщение Создать новую тему

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
У автомата уже есть своя клиентура, но можно было бы повысить продажи, так как многие не доверяют автомату.

Как вы думаете если замутить "рекламную акцию" угощать всех растворимым кофе бесплатно (угощать будет девушка) в течении двух часов, предварительно раздав на рынке (там стоит автомат) стикеры рекламные. Есть в этом смысл?
Опубликовано: 26.11.10 19:38 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Gramus
Заблокирован

Форумянин с 29.11.10
Работаю в городе Москва

Представитель компании
А вы хоть раз видали как они загораются вот людишки и боятся их потому не знаешь как он ся поведёт, хорошо что хоть здачу выдаст.

===============================
www.apollo-8.ru
Опубликовано: 29.11.10 19:25 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Shooter888
Shooter888
Заблокирован

Форумянин с 05.01.10
Работаю в городе Губкин

Представитель компании
Я думаю в этом есть смысл!!! Главное чтобы напиток был необыкновенный...можно даже при входе рекламку повесить типа тамта тамта установлен кофе автомат с необыкновенными напитками приходите пробуйте... Я в шоке!
Опубликовано: 21.07.11 12:23 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
SEREGA
Заблокирован

Форумянин с 23.07.11
Работаю в городе Уфа

Представитель компании
прикольная тема ща на улице +35 градусов ( 25.07 .11.) и такая симпатиШная кукла( которой еще надо будет прислать 500 ру за 2 часа) например в ГИБДД попробуйте кофе . халява. налетай дигустация. вот попретПивка!
Опубликовано: 25.07.11 22:19 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
У меня перло и без особых затрат. В тубу загружается 3-5 призовых стаканчиков( просто маркируються трехзначными числами) на праздники вывешиваеться объява " купи кофе получи бутылку вина" на новый год это было шампанское за 120 рэ, на 8 марта вино недорогое и на 23 просто 50 рэ на телефон. Акция длилась 3-4 дня, народ пер только в путь. Сечас спрашивают когда я виски буду разыгрывать:) Но не на всех точках конечно прокатит.
Опубликовано: 26.07.11 09:49 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Создать новую тему Ответить