Главная \ Вендинг-форум \ Кофейники

Автомат не выдавал размешиватели

Ответить на сообщение Создать новую тему

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
В общем перестал автомат выдовать размешиватели, вынула размешиватели посмотрела, а там в выдаче застрял "паленый" размешиватель - из середины отколот кусок. Вот думаю ну не мог его автомат так сам "зажевать" или мог? Или изначально бракованый размешиватель был? В общем после того как я его удалила- все обратно стал выдавать размешиватели.

и все таки я хочу понять причинуУлыбка
Опубликовано: 16.11.10 20:08 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Target
Заблокирован

Форумянин с 13.12.10
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Milma

В общем перестал автомат выдовать размешиватели, вынула размешиватели посмотрела, а там в выдаче застрял "паленый" размешиватель - из середины отколот кусок. Вот думаю ну не мог его автомат так сам "зажевать" или мог? Или изначально бракованый размешиватель был? В общем после того как я его удалила- все обратно стал выдавать размешиватели.

и все таки я хочу понять причинуУлыбка

ну для начала только эксперементы.
Берите нормальные размешиватели.
ну и далее тестите Ложка!

[url=http://www.yaret-russia.ru]Дешёвый материал алюкобонд по оптовым ценам[/url]

Опубликовано: 13.12.10 23:15 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
По поставщику решили, партия нормальная размешивателей в другом автомате себя хорошо ведут. Проблема еще теперь и со стаканами Улыбка каждый 8-10-й криво вставляет. Автомат на гарантии, но может еще проблема и в скачках напряжения , проверим сегодня замерим
Опубликовано: 14.12.10 10:49 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Борменталь
Борменталь
Заблокирован

Форумянин с 14.01.10

Представитель компании
Ответе как проверите, я наооборот не думаю что проблема в этом, но если - да, то интересный случай
Опубликовано: 15.12.10 21:46 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Замерили, проверили - скачки есть. С автоматом все норм, облазили и барабан и все, рукав вроде все нормально. Ну еслиб это было постояно то и накладки были регулярные а тут по какому стечению обстоятельств. В общем импульсы:) а почему бы и нет? Потом электрик напишет обоснование. И то что стакан "выпуливался" мимо рукова именно выпуливался до того как рукав к нему подъежал, когда в ручную разгружали стаканчики. Во вторник была ситуация, резко отрубали свет, потом врубили, потом опять отрубили и врубили - автомат в то время работал. Ну никто меня не убедит что после этого он в принципе не мог затупить на следующем клиенте - автоматы не боги:)))) В том районе где точка в общем проблемы "с поставками света"
Опубликовано: 17.12.10 11:38 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Создать новую тему Ответить