Антиэксперт
Заблокирован
Форумянин с 23.03.10
Работаю в городе Кемерово
|
Уважаемый, Дмитрий Панин! Не надо пудрить мозги читателям. Ваша точка зрения понятна т.к. вы работаете в организации которая занимается поставкой наполнителя для торговых автоматов по продаже бахил. Дети берут сменную обувь в школу для того, чтобы не портить ноги у растущего организма, т.к. длительное пребывание в зимней или теплой обуви крайне вредно..., а не из соображения поддержания чистоты. В школах и во всех гос. учреждениях имеются уборщицы, которые финансируются из соответствующего бюджета. А вот когда мне надо отдать врачу карточку на ребенка т.е. зайти в детскую поликлинику на 20 секунд и техничка (которая и должна мыть в поликлинике пол) требует у меня 5 рублей за бахилы???!!! Т.е. она меня заставляет платить за то, чтобы она не работала! А ведь бахилы она купила в аптеке за 2 рубля, а продает за 5 рублей - незаконная предпринимательская деятельность.
В медицинских учреждениях созданы препятствия к получению гражданами бесплатной медицинской помощи, гарантированной Конституцией России. Посетить специалиста в них может только тот, у кого имеется сменная обувь или на уличную обувь надеты бахилы. Выдают их за деньги.
Необходимость гражданам тратиться на бахилы в поликлиниках и больницах объясняют повелениями законодательства. Однако, требование соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы обращено самим медицинским учреждениям. Реализация же его за счёт граждан ничем не регламентирована.
Переобуваться в сменную обувь пациенты могут исключительно ПО ЖЕЛАНИЮ и только в "режимные кабинеты" (процедурный, прививочный, лабораторию и другие). Причём обеспечивать их бахилами администрация поликлиники ОБЯЗАНА БЕСПЛАТНО.
|
|
|
| Опубликовано: 23.03.10 15:59 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Антиэксперт
Заблокирован
Форумянин с 23.03.10
Работаю в городе Кемерово
|
ПОЧЕМУ ЭТО написали??? "Мнение эксперта. Коммерческий директор ООО «Ареафарм» Дмитрий Панин"
ЭКСПЕРТ - специалист в определенной области, привлекаемый для исследования, консультирования, выработки суждений, заключений, предложений, проведения экспертизы.
Почему не уточнили в какой области является экспертом Коммерческий директор ООО «Ареафарм» Дмитрий Панин. Я тогда уточню: Дмитрий Панин является экспертом в сфере организации поставок наполнителя для торговых автоматов по продаже бахил, а ни как ни в сфере применения действующего законодательства Российской Федерации.
Всвязи с выше указанным, тот текст, автором которого является Дмитрий Панин, необходимо воспринимать не как мнение эксперта, а как рядовой комментарий.
|
|
|
| Опубликовано: 23.03.10 18:26 |
|
|
|
|
timda
Заблокирован
Форумянин с 18.12.07
Работаю в городе Дубна
|
| Переобуваться в сменную обувь пациенты могут исключительно ПО ЖЕЛАНИЮ и только в "режимные кабинеты" (процедурный, прививочный, лабораторию и другие). Причём обеспечивать их бахилами администрация поликлиники ОБЯЗАНА БЕСПЛАТНО.
|
|
не согласен, когда я изучал вопрос - то было понятно, что в мед учреждениях могут быть свои жесткие правила, которые обязывают посетителя переодеваться в сменную обувь и снимать одежду в гардеробе. Вариант сменной обуви - платные бахилы и никто не обязан обеспечивать бахилами бесплатно. Не хочешь платить за бахилы - приходи с домашними тапочками!
|
|
|
| Опубликовано: 24.03.10 08:14 |
|
|
|
|
|