Главная \ Вендинг-форум \ Кофейники

Установка торгового автомата

Ответить на сообщение Создать новую тему

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1]
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Господа, знакомый загорелся идеей заняться вендингом, может достать под это дело 500 тысячь - хочет поставить на местном городском рынке кофемат и пирожковый автомат ( расчет на торговцев) притом выпечку планирует покупать у местной пирожковой - а они очень вкусно пекут, так что может если повесить объявление чья выпечка и посетители рынка купят кое-что.

Важно ваше мнение- что вы думаете насчет места установки? В самом помещении рынка ставить как то не солидно вроде ( оно маленькое, основная торговля на улице) и в тоже время как то страшновато аппараты на улице остовлть. тем более я так понимаю автоматы по продаже горячей продукции не предназначены для уличной работы
Опубликовано: 11.01.10 23:10 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
kid
kid
Заблокирован

Форумянин с 27.01.10
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Я люблю когда пирожки горячие, а автомат такого рода, как я понимаю не способен дать желаемого результата. Т.ч. выбор между холодными пирожками из автомата и горячими пирожками из палатки, очевиден, тем более с такой целью как рыночные продавцы. Ложка!
Опубликовано: 27.01.10 23:18 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
kid
kid
Заблокирован

Форумянин с 27.01.10
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Я люблю когда пирожки горячие, а автомат такого рода, как я понимаю не способен дать желаемого результата. Т.ч. выбор между холодными пирожками из автомата и горячими пирожками из палатки, очевиден, тем более с такой целью как рыночные продавцы. Ложка!
Опубликовано: 27.01.10 23:18 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
DiMa
DiMa
Заблокирован

Форумянин с 28.01.10
Работаю в городе Лабытнанги

Представитель компании
Дело не в холодных пирожках, для определенных видов автомата, это не вопрос. Я, думаю изначально рынок не совсем то место, где стоит делать ставку на этот бизнес. В прибыльные дни у продавцов только и хватает времени на чашку горячего напитка не отходя от прилавка из своего термоса между клиентами. Еслиб кроме автомата не продавалось пирожков, тогда это возможно, но только не на улице. Автомат не торгуется, и не ведет тетрадь.:))Подмигивание!
Опубликовано: 30.01.10 06:52 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Решили отказаться от автоматов пирожков- довольно дорогие и неизвестно как еще дело пойдет.
Опубликовано: 30.01.10 12:16 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Борменталь
Борменталь
Заблокирован

Форумянин с 14.01.10

Представитель компании
В маленьком городе возможно не пойдет. если только на предприяти ставит
Опубликовано: 01.02.10 14:54 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1]
Создать новую тему Ответить