Lizs 23
Заблокирован
Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань
|
Заметил такую тенденцию. Покупают через снек регулярно одни и те же товары. А я постояно добовляю что в ассортимент. Спросил своих офисников что не покупаете и не пробуете. а они мне ответили - что в принципе не замечают что в автомате что-то новое появилось Как лучше доносить информацию о новых товарах в снеке до покупателей?
|
|
|
| Опубликовано: 10.12.09 13:57 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Врач 52
Заблокирован
Форумянин с 31.08.09
Работаю в городе Дубна
|
проще конечно вешать на автомат лист А4 и на нем печатать: сегодня в продаже появились вкусные сникерсы!
лучше быть нужным, чем свободным
|
|
|
| Опубликовано: 10.12.09 16:05 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Просто Лист А4 не красиво :) заказывайте в типографии - если там согласяться или сами делайте на компе с помощью фотошопа прикольные афишки и вешайте на видно место.
Типа - горящее предложение!!!! Седня сникерсы со скидкой:) Или к нам в ассотимент поступили вкуснейшие соленые орешки
|
|
|
| Опубликовано: 10.12.09 21:14 |
|
|
|
|
Бегемот 111
вендоман
Заблокирован
Форумянин с 12.08.09
Работаю в городе Дубна
|
около окошка с высвечаванием суммы повесить малое объявление, заклееное скочтем - "Хочешь йогурт - нажми кнопку 8"
|
|
|
| Опубликовано: 10.12.09 21:39 |
|
|
|
|
Kracker
Заблокирован
Форумянин с 25.01.10
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
| Lizs | Заметил такую тенденцию. Покупают через снек регулярно одни и те же товары. А я постояно добовляю что в ассортимент. Спросил своих офисников что не покупаете и не пробуете. а они мне ответили - что в принципе не замечают что в автомате что-то новое появилось Как лучше доносить информацию о новых товарах в снеке до покупателей?
|
|
А какой ассортимент у Вас, не поделитесь?
|
|
|
| Опубликовано: 25.01.10 11:25 |
|
|
|
|
Lizs 23
Заблокирован
Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань
|
Всем привет. я уежал. поэтому не мог ответить раньше.
Вообщем набор у меня стандартный в снеке
1. Орешки и фисташки 2. Бисквиты ( в упаковках котрые орион-чокопайс) 3. Батончики сникерс ( марс не берут почемуто) 4. Сухарики 5 семена 6 пепси 7 чипсы
Знакомый посоветовал продовать курагу и чернослив в пакетиках небольших ( ну по типу смесей ореховых миксов) и еще запихать туда фруктовые миксы РИЧ - но я сам эти миксы пил они по типу пюре - мне показалось что эти миксы г ..полное
|
|
|
| Опубликовано: 26.01.10 18:38 |
|
|
|
|
kid
Заблокирован
Форумянин с 27.01.10
Работаю в городе Москва
|
| Lizs | Заметил такую тенденцию. Покупают через снек регулярно одни и те же товары. А я постояно добовляю что в ассортимент. Спросил своих офисников что не покупаете и не пробуете. а они мне ответили - что в принципе не замечают что в автомате что-то новое появилось Как лучше доносить информацию о новых товарах в снеке до покупателей?
|
|
Переставь автомат в другой угол! Среди персонала будет хоть какая та реклама, по крайней мере разговор о твоем автомате! Типа -ты видел? -что? -автомат перенесли? -нет! -а что нибудь новое добавили? -не знаю... надо будет глянуть!
|
|
|
| Опубликовано: 27.01.10 23:28 |
|
|
|
|
nurik_xp
Заблокирован
Форумянин с 30.01.10
Работаю в городе Уфа
|
а я как то презервативы поставил!!! так они мне про них пол года рассказывали!
|
|
|
| Опубликовано: 30.01.10 22:16 |
|
|
|
|
Байсарофф 1
Заблокирован
Форумянин с 24.12.09
Работаю в городе Новосибирск
|
А кто нить пытался в снек засовывать "карманые" книжки и журналы? реально вообще?
|
|
|
| Опубликовано: 01.02.10 14:44 |
|
|
|
|