Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Условия участия:
Придумать некий новогодний артефакт связанный с торговыми автоматами или платежными терминалами. Это может быть:
1. Новогоднее поздравление на автомате 2. Украшенный по новогоднему вендинговый автомат 3. Стих или песня 4. Новогодний костюм ( вендинга или даже снека) 5. А может быть даже и розыгрыш для клиентов торгового автомата 6. и пр
Главное, чтоб это так или иначе должно быть связанно с вендингом.
Участие в конкурсе может принимать любой зарегистрированный пользователь Века Вендинга, проживающий на территории Российской Федерации.
Голосование:
Обратите внимание когда вы пишите пост внизу каждого сообщения- есть функция Рейтинг записи - Спасибо +2 +3
Если вам понравилось сообщение то, вы нажимаете на ту оценку в которую хотите его оценить - (за "спасибо" дается 1 бал, далее объяснять не нужно) и у автора сообщения растет рейтинг записи.
Именно по этому принципу и будет происходить голосование
Потом мы посчитаем балы у каждой конкурсной работы и объявим победителя. Администрация портала лично будет отслеживать накрутку голосов и когда это будет необходимо, будет давать свою оценку конкурсной работе.
«Подведение итогов конкурса 10 января 2010 года»
ПРИЗ - набор инструментов для вендинг-специалистов
Прикрепленный файл:
|
|
|
| Опубликовано: 04.12.09 15:20 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
flet 68
Заблокирован
Форумянин с 10.12.09
Работаю в городе Москва
|
Можно вместо чеков выдавать фальшивые рубли. Люди не будут обращать внимания. Будут сорить у автомата. Другие будут замечать кучу денег, ползать и толпиться
|
|
|
| Опубликовано: 10.12.09 23:55 |
|
|
|
|
Lizs 23
Заблокирован
Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань
|
С Новым годом всех трудяг! Поздравляет автомат! Пейте кофе, ешьте снеки В праздник радуйтесь как дети! Я тут год не зря стоял. Вам в работе помогал. Пусть новый год начнется взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом. Ну а я тут постаю. Жду вас в следущем году!!!!
+ новогодние скидки на кофе и снеки
|
|
|
| Опубликовано: 11.12.09 09:44 |
|
|
|
|
0-natrix-0 23
Заблокирован
Форумянин с 27.10.09
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
К тебе я устремляюсь в жажде сильной Или когда почувствую вдруг голод. О, ты такой красивый, модный, стильный Стоишь и ждешь меня в жару и в холод!
Мне не хамишь, всегда готов к услугам, Любой клиент тебе и мил и важен. Тебя рекомендую я подругам – Ах, недостаток есть – ведь ты продажен!
Но этого хотя бы не скрываешь И, значит, честен ты всегда со мной. Рубли мои ты нежно принимаешь И одаряешь кофе и едой.
Надежен. Совершенен. Безупречен. Иметь с тобою дело каждый рад. Пусть наш союз с тобою будет вечен – Любимый, милый вендинг-автомат!
|
|
|
| Опубликовано: 17.12.09 12:41 |
Рейтинг записи: 6
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Молодцы! Господа активней учавствуйте! можно и "сварганить" открытку в фотошопе
|
|
|
| Опубликовано: 18.12.09 11:34 |
Рейтинг записи: 3
|
|
|
|
flet 68
Заблокирован
Форумянин с 10.12.09
Работаю в городе Москва
|
Собрались детки как-то раз За ёлкой в лес пойти зимой Надели валенки и шапки Собрали лыжи, палки, санки И повалили всей гурьбой
Мороз ехидно проворчал Какие бравые ребята Не испугались вы меня За это будет вам награда
И через час в лесной глуши Заблужившийся лыжник сопливый Увидал чудоящик красивый Для оплаты голодной мобилы
То был вендинг-автомат От Мороза для ребят :)
|
|
|
| Опубликовано: 18.12.09 17:26 |
Рейтинг записи: 3
|
|
|
|
natalimal 48
Заблокирован
Форумянин с 26.10.09
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
Сразу хочу предупредить! Если займу первое место, от подарка откажусь! Приму только устное одобрение. А в правилах надо написать, что два подарка подряд в одни руки получить нельзя. Это справедливо!!!!
Под Новый Год я шел домой, И был я жизни рад. Смотрю – под горкой, под горой – Торговый автомат!
Да не один, а целых два! Кто их поставил здесь? В одном есть снеки (мне еда), В другом – напитки есть.
Одна беда – купюрy в них Мне некуда толкнуть . Поматерился я, как псих, И вновь собрался в путь.
Но тут торговый автомат, Что пОит нас, (ей-богу!) – Скакнул вдруг пару раз подряд, Мне преградил дорогу.
И говорит: «Ведь ты замерз, Пока сюда добрался. Не автомат я, Дед Мороз! Я замаскировался!»
И тут же превратился он В седого старика, Чай, кофе начал доставать И Пепси из мешка.
Я пью, на снековый смотрю, А Дед Мороз: «Да-да! Братан, ты мыслишь! Не шучу – Снегурка ведь она!»
Тут влево автомат шагнул, Немного покачнулся, Зеленой лампочкой мигнул И девой обернулся.
И говорит мне Дед мороз: -Желанье загадай! А я хочу ее до слез: - Ты мне ЕЕ отдай!
Смеется Дед Мороз: - Ну что ж! Жизнь будет словно рай! Она готовит, словно Бог, Снегурку забирай!
Ну, я забрал ее домой И целых две недели Мы с Сашкой (то брательник мой), Одни лишь снеки ели.
В постель Снегурочка меня Никак не допускала, Да и кровать-то (вот дела!) На улице стояла!
Мы грызли чипсы, сухари, Орехи, сухофрукты – Ну да, готовила она Такие лишь продукты.
И с кукурузою орех Достали нас до слез! И тут под Старый Новый Год Приходит Дед Мороз:
- Доволен внученькой моей? Тебе ее оставить? - Обратно превращай скорей! Чтоб мне ее поставить
В торговый зал. Пусть там она Всем счастье принесет! И сделай прорезь для купюр, Чтоб капал мне доход.
А вывод сказки очень прост – Все согласятся с ним: Ставь сразу автомат ты свой, Где он необходим!
|
|
|
| Опубликовано: 21.12.09 11:55 |
Рейтинг записи: 5
|
|
|
|
Lizs 23
Заблокирован
Форумянин с 25.11.09