Главная \ Вендинг-форум \ Услужники

Студенческие и другие прачечные самообслуживания – Ландроматы.

Ответить на сообщение Создать новую тему
Тип оборудования: Вендинговые автоматы по продаже незамерзайки

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1] [2] [3]
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
efimdima

Раскройте тему открытия ландроматов для трудовых мигрантов.
Опубликовано: 02.07.15 10:34 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Напишите эссе:) ландроматы у нас ассоциируют почему то именно со студенческими прачечными:)
А вот в США "ландроматная культура" как раз таким имеет другую подоплеку.

Там есть ландроматы-кофейни, ландроматы-видеосалоны, ландроматы-читальни, ландроматы для мигрантов. Студенческие ландроматы существуют при общежитиях и за счет ВУЗа.

И это все с учетом того, что быт родины ландроматов (США) отличается от нашего, поэтому у них так и развиты ландроматы.
В США в городских кварталах,часто запрещено держать стиральные машины в квартирах, особенно если ты не владелец квартиры, по каким причинам рассуждать уже не будем. В России же одной из первых покупок при обустройстве быта является стиральная машина.

Ну вот и расскажите поконкретней о нашем рынке.
Опубликовано: 03.07.15 10:46 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Татаринов Олег
Заблокирован

Форумянин с 07.09.09
Работаю в городе Белгород

Представитель компании
Ландроматы — единственный в странах СНГ уникальный вендинговый продукт для малобюджетных вариантов создания мини прачечной, прачечной самообслуживания, студенческой прачечной и других типов прачечных в местах с ограниченной платежеспособностью пользователей

Прикрепленный файл:
Опубликовано: 13.11.09 11:22 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
kid
kid
Заблокирован

Форумянин с 27.01.10
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Прачечная в студ. общаге на мой взгляд нулевой или даже убыточный бизнес! Т.к. 1-е это Студенты(все знают о финансовых возможностях общажных студентов) и 2-е это аренда и электроэнергия. Пощечина!
Опубликовано: 27.01.10 23:37 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
rctest
Заблокирован

Форумянин с 08.12.10
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Да о доходах студентов нече нескажешь согласен такое дело тока в убыток
Опубликовано: 08.12.10 17:50 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
maddi734
maddi734
Заблокирован

Форумянин с 26.01.11
Работаю в городе Ростов-на-Дону

Представитель компании
Раскажите о традициях - очень интересно
Опубликовано: 26.01.11 13:40 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Артур-К
Заблокирован

Форумянин с 26.01.11
Работаю в городе Санкт-Петербург

Представитель компании
у нас нет, традиции таких прачечных как на западе - какой в них смысл?
Опубликовано: 26.01.11 13:35 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
amina amina
Заблокирован

Форумянин с 02.02.11
Работаю в городе Москва

Представитель компании
kid

Прачечная в студ. общаге на мой взгляд нулевой или даже убыточный бизнес! Т.к. 1-е это Студенты(все знают о финансовых возможностях общажных студентов) и 2-е это аренда и электроэнергия. Пощечина!

Я же считаю наоборот: это большая возможность!!! все знают что значит быть студентом....сами были таковыми! не поешь лишний раз, но деньги для того чтобы хорошо выглядеть всегда найдешь! И это большой заблуждение что денег у студентов нет, у кого у кого- но у студентов они всегда водятся!
тем более закинуть 6 кило грязного белья за пару долларов- студенты на всякую ерунду больше тратят. и в добавок, это необходимость и удобство. у меня сестренка студентка, бегают все студенты по общаге с тазиками, а времени нет, места для сушки не предусмотрены.
Опубликовано: 02.02.11 06:58 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
dmitriy737
Заблокирован

Форумянин с 16.03.12
Работаю в городе Самара

Представитель компании
Зря вы так про этот вид бизнеса!!)) он даже оч неплохой по доходности... сам убедился на примере знакомого. Он щас в Самаре поставил 2 новых ландромта русских (оч похожих на иностранные) название хоть убей не помню... оч красивые и навороченные полностью из металла. там даже на сколько я понял порошок пользователю засыпать не требуется) короч как кофейник и прибыль по словам знакомого практически такую же приносит... по стоимости относительно вендингового оборудования он средний.

я вот сам коплю деньги на подобное "чудо" вендинга.. как приобрету обязательно отпишусь и выложу фото...

всем вендорам удачных клиентов!!!
Опубликовано: 16.03.12 08:45 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1] [2] [3]
Создать новую тему Ответить