Александр
Заблокирован
Форумянин с 31.10.09
Работаю в городе Екатеринбург
|
| work |
| Александр | Добрый вечер! Пока проект с качалками оставили "до лучших времен", хотя есть опыт работы с детскими Кран-машинами. Т.к. амортизация качалок может превысить прибыль от их использования. Какие качалки и где собираетесь брать? - Очень внимательно отнеситесь к выбору моделей (я предполагаю, будут кататься на мотоцикле,лошади, автомобиле). В Москве видели итальянские качалки (уже с кассовым аппаратом www.w-amusement.com) и испанские качалки (без кассовых аппаратов): www.falgas.ru Все они стояли в "одном" Торговом Центре через "переход". Внимательно взвесьте все "за" и "против",т.к. в случае неудачного проекта придется продать эти качалки, где-то по цене "за минус 30%" от их первоначальной стоимости. Я где-то видел объявление о продаже б/у качалок, - попытайтесь их найти и поговорить с ними.
|
|
приветствую всех по этой теме ,с качалками пока в раздумиях в связи с кризисом (гребаным),есть опыт в мех.автоматах,Александр поделитесь опытом Кран-машин.?занимаетесь ими сейчас?буду весьма признателен- в моем парке кранов пока мало хочу на них обратить внимание. заранее благодарен
|
|
|
|
|
| Опубликовано: 28.12.09 12:06 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Александр
Заблокирован
Форумянин с 31.10.09
Работаю в городе Екатеринбург
|
добрый день!кран-машинами не занимаемся ,в свое время их вытесняли столбы,потом закон об игорном бизнесе.кран-машины видел в парках крупных городов,но не знаю как они сейчас платят налоги.в данный момент рассматриваем возможность открытия призовых тиров.если у вас опыт их эксплуатации?
|
|
|
| Опубликовано: 28.12.09 12:23 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Кран машины сечас работают как аттракционы - или билетики или еще че нить придумывают
|
|
|
| Опубликовано: 28.12.09 12:50 |
|
|
|
|
work
Заблокирован
Форумянин с 18.11.09
|
[quote Александр] добрый день!кран-машинами не занимаемся ,в свое время их вытесняли столбы,потом закон об игорном бизнесе.кран-машины видел в парках крупных городов,но не знаю как они сейчас платят налоги.в данный момент рассматриваем возможность открытия призовых тиров.если у вас опыт их эксплуатации?
Нет тирами не занимался ,но вижу ребята расширяются .как по мне я склонен к автоматизированной торговли-в этом и варюсь.
|
|
|
| Опубликовано: 29.12.09 22:40 |
|
|
|
|
Vzhak
Заблокирован
Форумянин с 11.01.10
Работаю в городе Видное
|
Всем, добрый вечер. Я что-то не поняла с налогообложением качалок. Совет мне теперь нужен. сдаю завтра декларацию за 4 кв. 2009 , отработала на качалках , ЕНВД, по сути арендую 3 кв.м. ИП. соотв. я правильно понимаю, что кассовые аппараты не требуются вообще!!! налог расчитывается в размере 1500руб за торговую точку в квартал (согласно программе Налогоплательщик 4.18, полученной в ИНФС). Где мне вменяется доход согласно метражу целых 9 000руб. в мес. и все. При чем при ЕНВД кассовый аппарат? куда вы сдаете и в каком виде отчеты по кассе, зачем? если сдается только договор аренды? или я туплю?
В Ебурге , автор, забейте на дорогие, ставьте китай - запасайтесь жетоноприемниками. Летят раз в месяц. (год гарантия).
|
|
|
| Опубликовано: 12.01.10 00:04 |
Рейтинг записи: 2
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
НК РФ определены виды предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется система налогообложения в виде ЕНВД.
Согласно ОКУН услуги населению по пользованию аттракционами включены в состав услуг парков культуры и отдыха «Услуги учреждений культуры» (код 052312) и не относятся к бытовым услугам.
Соответственно, предпринимательская деятельность, связанная с детскими аттракционами, под действие гл. 26.3 Налогового кодекса РФ не подпадает и должна облагаться налогами в рамках общего режима или упрощенной системы (пишется заявление о разрешени перевода на УСНО).
|
|
|
| Опубликовано: 12.01.10 19:54 |
|
|
|
|
Vzhak
Заблокирован
Форумянин с 11.01.10
Работаю в городе Видное
|
а теперь , пжлста, на русском. вы написали, что налогообложение в рамках общей системы и пр... это ... я правильно поступаю, исходя из поста выше или нет? как понять?
Вопрос мой такой: я сдаю 3 НДФЛ , не имею кассовых аппаратов, не хочу переходить на УСН, я не нарушаю закон? то, что УСН выгоднее, с точки зрения фин. результата здесь не стоит вести речь.
вопрос стоит имеено о ЕНВД и кассовом аппарате и соотв. об отчетности, а не о систмах налогообложения.
|
|
|
| Опубликовано: 12.01.10 23:09 |
|
|
|
|
Vzhak
Заблокирован
Форумянин с 11.01.10
Работаю в городе Видное
|
Сорри, ступила. можно не отвечать.
|
|
|
| Опубликовано: 13.01.10 01:11 |
|
|
|
|
Sandy
Заблокирован
Форумянин с 28.02.10
Работаю в городе Нижний Новгород
|
ВСЕМ доброго вечера! Подскажите пожалуйста сколько стоит поставить банкнотоприемник вместо стандартного жетоноприемника на качалку.
|
|
|
| Опубликовано: 28.02.10 18:46 |
|
|
|
|