Главная \ Вендинг-форум \ Развлекательное оборудование

ДЕТСКИЕ КАЧАЛКИ В ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ. ДАЙТЕ СОВЕТ!

Ответить на сообщение Создать новую тему
Тип оборудования: Вендинговые детские аттракционы

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
work
work
Заблокирован

Форумянин с 18.11.09

Представитель компании
приветствую.,подскажите что за инструкция для качалок ? да и сама организация рабоч. места его-информационная часть.вот ломаю голову .смотрю на своего пдемяша4-х лет он ведь как юлаЗа рулем!Прокатимся!.да добавлю есть свой парк мех.Т.А. ПРИЧЕМ пару кранов,но вот с качалками еще не работал.но вижу в них "качалок" нехватки торгового места.это как островок вендинга "счастья"Подмигивание!.буду весьма признателен за инфу.Пивка!вот примерно так я вижу эту затею.

Прикрепленный файл:
Опубликовано: 18.11.09 12:25 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
work
work
Заблокирован

Форумянин с 18.11.09

Представитель компании
спасибо за быстрое реагирование с ответом ,весьма признателенДо свидания!.совершенно верно меня интересует инфа для потребителей, считаю это одним из важных факторов.ето фото в нете надыбал,(так сказать колеги поделились).кстати с заземлением здорово да и со ступенькой.собираюсь устанавливать на них купюрник сложно нет ?.в принципе уже устанавливал на краны- думаю получится,.как кстати ваши качалки рентабельны?(извените за нескромность).может есть какая инфа с инструкцыями,для потребит.,а то я себе голову ломаю. ;-)
Опубликовано: 18.11.09 18:45 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
work
work
Заблокирован

Форумянин с 18.11.09

Представитель компании
Александр

Добрый вечер!
Пока проект с качалками оставили "до лучших времен", хотя есть опыт работы с детскими Кран-машинами. Т.к. амортизация качалок может превысить прибыль от их использования. Какие качалки и где собираетесь брать? - Очень внимательно отнеситесь к выбору моделей (я предполагаю, будут кататься на мотоцикле,лошади, автомобиле). В Москве видели итальянские качалки (уже с кассовым аппаратом
www.w-amusement.com) и испанские качалки (без кассовых аппаратов): www.falgas.ru
Все они стояли в "одном" Торговом Центре через "переход". Внимательно взвесьте все "за" и "против",т.к. в случае неудачного проекта придется продать эти качалки, где-то по цене "за минус 30%" от их первоначальной стоимости. Я где-то видел объявление о продаже б/у качалок, - попытайтесь их найти и поговорить с ними.

приветствую всех по этой теме До свидания!,с качалками пока в раздумиях в связи с кризисом (гребаным),есть опыт в мех.автоматах,Александр поделитесь опытом Кран-машин.?занимаетесь ими сейчас?буду весьма признателен- в моем парке кранов пока мало хочу на них обратить внимание. заранее благодаренПивка!
Опубликовано: 25.12.09 23:12 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
work
work
Заблокирован

Форумянин с 18.11.09

Представитель компании
[quote Александр]
добрый день!кран-машинами не занимаемся ,в свое время их вытесняли столбы,потом закон об игорном бизнесе.кран-машины видел в парках крупных городов,но не знаю как они сейчас платят налоги.в данный момент рассматриваем возможность открытия призовых тиров.если у вас опыт их эксплуатации?

Нет тирами не занимался ,но вижу ребята расширяются .как по мне я склонен к автоматизированной торговли-в этом и варюсь.Подмигивание!
Опубликовано: 29.12.09 22:40 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Lizs 23
Заблокирован

Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань

Поясните мне с чего и какой закон на установку ККТ в вендинговых автоматах? В платежных терминалах да железно а в вендингах...нет такого "железного" постановления

Другой вопрос может быть в том что качалка это вендинговый аттракцион - а значит надо выдавать билеты? или вот как раз установка ККТ в качалках и есть альтернатива билетам
Опубликовано: 22.12.09 18:53 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Lizs 23
Заблокирован

Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань

Ссылки перед носом а вам лень глянуть? Позвоните в стиль АВС и спрсите есть ли у них качалки или в юнисэил
и там спросите.

Или вот в поиске по ключевому слову просматиривайте и звоните - а мониторить за вас никто не будет. Это время. Тем более насчет подешевле у всех китайских качалок цены примерно одинаковые, и сервис одинаков так что не обесудьте. здесь вас только напрвят а искать будете сами. Я думаю те три ссылки что я вам дал - пригодятся.
Опубликовано: 25.10.12 12:58 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Meksika
Заблокирован

Форумянин с 29.11.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
В торговом центре ( на втором этаже где был большой обувной магазин)- летом мы осюда качалку уносили в небольшой парк аттракционнов муниципальный

Milma!
Подскажите, когда вы ставили летом в парке, вы обговаривали с местной администрацией парка что установите на их территории свои качалки???
Опубликовано: 30.11.09 00:12 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Meksika
Заблокирован

Форумянин с 29.11.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Это в нашей стране за правило, как же не помешать малому предпринимательству!
А никаких обходных путей нет?! Может не аренда а предоставление услуг?
Опубликовано: 30.11.09 18:42 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Akylina
Заблокирован

Форумянин с 22.12.09
Работаю в городе Санкт-Петербург

Представитель компании
Здравствуйте!
В связи с предстоящими изменениями в законодательстве по поводу использования кассового аппарата в вендинг автоматах у меня появилось много вопросов!
Кассу нужно подключать к качалке и регистрировать по месту аренды, если я все правильно понимаю?
Т.е. получается что если я поставлю качалку в не выгодном месте и захочу ее перетащить в другое мне надо будет перерегистрировать кассу?
Кто-нибудь знает можно ли с этой кассы снять дневной отчет, и нужно ли ее вообще снимать каждый день. (т.к. на фотографиях у нее нет никаких кнопок), т.е. у нее одна катушка и пробивает чеки она только для покупателя?
Честно говоря ИП уже регистрируется, и я просто в шоке от этих изменений, т.к. если ставить кассу на каждую качалку она просто становится "золотой" и срок ее окупаемости сильно увеличивается (40 т.р. за каждую кассу - это сильно). Еще и пенсионный фонд со следующего года для ИП -13000 р. в год. Совсем не прибыльно как то получается.
Жду от вас ответов и советов =))
Опубликовано: 22.12.09 17:25 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
Создать новую тему Ответить