Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
настроить может и получится, а вот вернуть обратно если что то не получится тоже самое с ЗИП и с гарантией - китайцы народ мелочный они любят мелкую наличку и не держат обязательства
|
|
|
| Опубликовано: 30.01.13 12:39 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Alya
Заблокирован
Форумянин с 29.03.13
Работаю в городе Томск
|
Добрый день! Помогите пжл. у меня скоро мозг взорвется......... Я новичок в этом деле....!! Купила детские качалки, хочу настроить жетоноприемник, обратилась в компанию где их приобрела они выслали инструкцию, я настроила, но получилось настроить только на одну монету ( тобишь на 10 руб), а мне нужно настроить на 30 руб, представитель компании сказал, что ваша модель жетоноприемника настраивается только на одну монету (!?), обещал уточнить этот момент и отписаться.... но пока я дождусь от него ответа сума сойду............ Разве могут установить на такие качалки жетоноприемники в одну монету?? Или все-таки это нехватка информации. У кого были такие ситуации поделитесь пжл.!!!
|
|
|
| Опубликовано: 29.03.13 20:02 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Alya, в каком смысле монету на 30 рублей? Давайте поподробней
|
|
|
| Опубликовано: 01.04.13 09:44 |
|
|
|
|
Alya
Заблокирован
Форумянин с 29.03.13
Работаю в городе Томск
|
Спасибо Милма, разобралась с настройками жетоноприемника и всего прочего.... В моем случае жетоноприемник работает от монеты- эталона, я вставила эталон в 10 руб. и не могла настроить количество принимаемых монет ( один сеанс качания стоит 30 руб, соответственно настроить 3 монеты по 10 рублей) Если кто-то еще будет мучаться с этим вопросом, то настройка количества монет идет в блоке управления, там где настраиваются минуты качания. У меня возник др. вопрос -в процессе эксплуатации моих качалок я заметила что происходят сколы краски до пластика как быть в этом случае? Чем можно восстановить внешний вид качалки, если вдруг механически пластик повредится может чем-то замазать места повреждения ( опять же чем можно замазать?) и покрыть автомобильным лаком ( мне посоветовали!) Еще советовали места сколов отшкурить подкрасить и лаком покрыть...... Помогите пжл. как действовать в таких случаях???
|
|
|
| Опубликовано: 10.04.13 14:29 |
|
|
|
|
Байсарофф 1
Заблокирован
Форумянин с 24.12.09
Работаю в городе Новосибирск
|
правильно посоветовали
и еще можно развести эпоксидную смолу или аналогичный клей нанеси тонким слоем как засохнет, снимите лишнее вручную, краску я б посоветовал из пульвезатора, потом может нанести лак.
или же попробуйте полировальной абразивной пастой - принцип такойже , засохло, отполировали, покрасили из пульвера.
|
|
|
| Опубликовано: 10.04.13 16:11 |
|
|
|
|
Alya
Заблокирован
Форумянин с 29.03.13
Работаю в городе Томск
|
Спасибо, Байсарофф 1, все советы мне очень ценны, т.к. я в этом еще очень зеленая!! А еще помогите пжл. советом- кто такими обработками качалок занимается, у меня есть предположения что автосервисы, но не узнавала пока... и еще, когда вы говорили, лаком покрыть имелось в виду автомобильный лак? Есть какая-то гарантия что краска качалки после такого тех. обслуживания хотя бы месяца 3-5 не будет не будет отколупываться или такие манипуляции на постоянной основе будут?
|
|
|
| Опубликовано: 10.04.13 17:40 |
|
|
|
|
Енот
Заблокирован
Форумянин с 05.05.13
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
Уважаемые форумчане! Возник вопрос, подскажите, пожалуйста, знающие - нужно ли ставить на учет в налоговую монетоприемник, который установлен в качалке? Суть в следующем - если он не стоит на учете, то чисто теоретически можно указывать любой доход, и никакая проверка ничего не обнаружит. Но может я не знаю этого момента? Заранее благодарю)
|
|
|
| Опубликовано: 05.05.13 20:30 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
не надо на учет ставят только ККТ если таковые имеются. У вас сама качалка должна стоять на учеты а что она там принимает жетоны или монеты - и как проводить отчетность дело уже другое
|
|
|
| Опубликовано: 06.05.13 19:44 |
|
|
|
|
Енот
Заблокирован
Форумянин с 05.05.13
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
Milma, огромное спасибо за ответ! Боюсь показаться несведущей, но очень прошу - расскажите, как поставить качалку на учет? Работаем меньше месяца, пока никуда ничего не ставили... Прицеплюсь также к Вашим словам об отчетности - очень мало информации касательно качалок. ККТ в них нет, в "мозгах" только счетчик стоит, который определяет количество катаний. Не подскажете, как у Вас это реализовано? И снова благодарю за потраченное время :)
|
|
|
| Опубликовано: 07.05.13 13:45 |
|
|
|
|