Главная \ Вендинг-форум \ Развлекательное оборудование

ДЕТСКИЕ КАЧАЛКИ В ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ. ДАЙТЕ СОВЕТ!

Ответить на сообщение Создать новую тему
Тип оборудования: Вендинговые детские аттракционы

Показывать только оцененнные сообщения     |     Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по: дате сообщений (свежие внизу) | дате сообщений (свежие вверху) | рейтингу сообщений
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
Lordandr
Заблокирован

Форумянин с 24.10.12
Работаю в городе Тамбов

Представитель компании
Здраствуйте, помогите новичку! Подскажите где можно купить китайские качалки, по-дешевле, если можно))
Если не сложно киньте ссылки на компании
Опубликовано: 24.10.12 17:37 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Lizs 23
Заблокирован

Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань

Ссылки перед носом а вам лень глянуть? Позвоните в стиль АВС и спрсите есть ли у них качалки или в юнисэил
и там спросите.

Или вот в поиске по ключевому слову просматиривайте и звоните - а мониторить за вас никто не будет. Это время. Тем более насчет подешевле у всех китайских качалок цены примерно одинаковые, и сервис одинаков так что не обесудьте. здесь вас только напрвят а искать будете сами. Я думаю те три ссылки что я вам дал - пригодятся.
Опубликовано: 25.10.12 12:58 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
dracoly
Заблокирован

Форумянин с 09.11.12
Работаю в городе Санкт-Петербург

Представитель компании
Добрый день!
Хотел бы попробовать себя в данной деятельности,
хочу поставить пару качалок в Питере в торговом комплексе,
потом ещё пару там же, потом в другом месте.
С качалками разобрался, с местом и т.д. тоже,
меня интересует пошаговое оформление всяких бумажек:
регистрация ИП, какого вида должна быть эта ИП,
под какой вид налогообложения попадает данная деятельность,
где, как и что нужно заполнять и платить,
в общем вся бумажная деятельность. Я в этом деле пока профан.
Заранее спасибо!
Опубликовано: 09.11.12 12:30 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Здесь читайте советы новичкам торговые автоматы что не понятно спрашивайте, пользуйтесь поиском набивайте ключевое слово на портале и ищите в списке, например отчетность ИП декларация ЕНВД чего не нашли опять же спрашивайте.

И разбивайте вопросы по одному - конкретный вопрос - конкретный ответ.
Опубликовано: 12.11.12 12:05 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Vzhak
Заблокирован

Форумянин с 11.01.10
Работаю в городе Видное

Представитель компании
Всем доброго 2013г, вопрос такой, может кто знает:
На форуме речь по налогообложению на качалки шла (прочитали режим общий или УСН), но речь всегда шла о качалках снабженных купюроприемниками.

Цитата "При этом ЕНВД система налогообложения не распространяется на предоставление услуг с применением автоматов, например таких, как электромеханические аттракционы, оборудованные приемниками денег; терминалы оплаты услуг и другие". http://www.tarp.ru/main/left/news/buh_news/article-1272439714

Но как быть с качалками, которые заводом - изготовителем не предусмотрели этого? (вариант вставить самостоятельно не подходит и не нужен, человек стоит и обслуживает).
Пришел 2013г и патентная система, которая торговые автоматы подвела к патенту.
У меня сезонный вариант (качалки работают только летом). И мне патент нужен.

Кто скажет как бы подвести (не найду определение торговых автоматов) к патенту?
Опубликовано: 21.01.13 20:37 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
качалки относятся к одному из направлений вендинга (продажа товаров и оказание услуг без участия человека), но они не относятся к торговым автоматам, как например не отнесли к торговым автоматам копиркины их отнесли к бытовым услугам. Тем более у вас там нет плт системы и торговыми они никак не могут быть

Это 92. Деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта в частности
92.72 - Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений, не включенная в другие группировки.
налог УСН.

На самом дела самый верный вариант это вам прийти в вашу налоговую и спросить можете ли вы применять УСН на основе патента и все. Сейчас с 2013 года он вводится но постепенно, торговые автоматы вошли туда самыми первыми, то есть ИП-к даже в регионе может взять сейчас патент на ТА. Но в вашем случае это никак не розничная торговля. Поэтому проще сходить и спросить напрямую:)
Опубликовано: 21.01.13 21:11 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Vzhak
Заблокирован

Форумянин с 11.01.10
Работаю в городе Видное

Представитель компании
Milma, спасибо, только я в ИФНС хожу как домой, даже поступила в налоговую академию... Ни за деньги ни бесплатно ответа никто не дает... Спрашиваю хорошо, даже через знакомых... А мне , понятно надо не только усный ответ , а официальное письмо...
В МИНФС письмо написало... ответа нет... Буду ждать. Есть еще 3 месяца.

И еще а нельзя качалки , которые работают без плт, подвести под прокат инвентаря для проведения досуга и отдыха? (там вообще ЕНВД)
Опубликовано: 22.01.13 13:07 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Milma 79
Milma
Заблокирован

Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва

Представитель компании
Ну это у вас там значит чинуши разбаловались:) в моей ФНС, есть консультанты и всегда четко отвечают на вопросы и если не могут (разбираются и звонят тебе на телефон и разрешают ситуацию), ейей не вру:)

По поводу проката инвентаря, запросто можно подвести тем более у вас там нет и намека на платежную систему и по закону все подходит. Если вам так удобней то подведите, а потом если что перейдёте на патент, когда ЕНВД отменят. И меньше геморроя.
Опубликовано: 22.01.13 15:21 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе
Tsareiro
Заблокирован

Форумянин с 30.01.13
Работаю в городе Санкт-Петербург

Представитель компании
Господа, помогите плиз советом! С какими проблемами столкнусь, если куплю качалку сам напрямую из Китая? Смогу ли настроить все параметры (цена, время, музыка и т.д.) сам или не получится? Заранее благодарен
Опубликовано: 30.01.13 00:50 Рейтинг записи: 0 Цитировать сообщение при ответе

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
Создать новую тему Ответить