Lordandr
Заблокирован
Форумянин с 24.10.12
Работаю в городе Тамбов
|
Здраствуйте, помогите новичку! Подскажите где можно купить китайские качалки, по-дешевле, если можно)) Если не сложно киньте ссылки на компании
|
|
|
| Опубликовано: 24.10.12 17:37 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
Lizs 23
Заблокирован
Форумянин с 25.11.09
Работаю в городе Казань
|
Ссылки перед носом а вам лень глянуть? Позвоните в и спрсите есть ли у них качалки или в и там спросите.
Или вот в поиске по ключевому слову и звоните - а мониторить за вас никто не будет. Это время. Тем более насчет подешевле у всех китайских качалок цены примерно одинаковые, и сервис одинаков так что не обесудьте. здесь вас только напрвят а искать будете сами. Я думаю те три ссылки что я вам дал - пригодятся.
|
|
|
| Опубликовано: 25.10.12 12:58 |
|
|
|
|
dracoly
Заблокирован
Форумянин с 09.11.12
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
Добрый день! Хотел бы попробовать себя в данной деятельности, хочу поставить пару качалок в Питере в торговом комплексе, потом ещё пару там же, потом в другом месте. С качалками разобрался, с местом и т.д. тоже, меня интересует пошаговое оформление всяких бумажек: регистрация ИП, какого вида должна быть эта ИП, под какой вид налогообложения попадает данная деятельность, где, как и что нужно заполнять и платить, в общем вся бумажная деятельность. Я в этом деле пока профан. Заранее спасибо!
|
|
|
| Опубликовано: 09.11.12 12:30 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Здесь читайте советы новичкам торговые автоматы что не понятно спрашивайте, пользуйтесь поиском набивайте ключевое слово на портале и ищите в списке, например отчетность ИП декларация ЕНВД чего не нашли опять же спрашивайте.
И разбивайте вопросы по одному - конкретный вопрос - конкретный ответ.
|
|
|
| Опубликовано: 12.11.12 12:05 |
|
|
|
|
Vzhak
Заблокирован
Форумянин с 11.01.10
Работаю в городе Видное
|
Всем доброго 2013г, вопрос такой, может кто знает: На форуме речь по налогообложению на качалки шла (прочитали режим общий или УСН), но речь всегда шла о качалках снабженных купюроприемниками.
Цитата "При этом ЕНВД система налогообложения не распространяется на предоставление услуг с применением автоматов, например таких, как электромеханические аттракционы, оборудованные приемниками денег; терминалы оплаты услуг и другие". http://www.tarp.ru/main/left/news/buh_news/article-1272439714
Но как быть с качалками, которые заводом - изготовителем не предусмотрели этого? (вариант вставить самостоятельно не подходит и не нужен, человек стоит и обслуживает). Пришел 2013г и патентная система, которая торговые автоматы подвела к патенту. У меня сезонный вариант (качалки работают только летом). И мне патент нужен.
Кто скажет как бы подвести (не найду определение торговых автоматов) к патенту?
|
|
|
| Опубликовано: 21.01.13 20:37 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
качалки относятся к одному из направлений вендинга (продажа товаров и оказание услуг без участия человека), но они не относятся к торговым автоматам, как например не отнесли к торговым автоматам копиркины их отнесли к бытовым услугам. Тем более у вас там нет плт системы и торговыми они никак не могут быть
Это 92. Деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта в частности 92.72 - Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений, не включенная в другие группировки. налог УСН.
На самом дела самый верный вариант это вам прийти в вашу налоговую и спросить можете ли вы применять УСН на основе патента и все. Сейчас с 2013 года он вводится но постепенно, торговые автоматы вошли туда самыми первыми, то есть ИП-к даже в регионе может взять сейчас патент на ТА. Но в вашем случае это никак не розничная торговля. Поэтому проще сходить и спросить напрямую:)
|
|
|
| Опубликовано: 21.01.13 21:11 |
|
|
|
|
Vzhak
Заблокирован
Форумянин с 11.01.10
Работаю в городе Видное
|
Milma, спасибо, только я в ИФНС хожу как домой, даже поступила в налоговую академию... Ни за деньги ни бесплатно ответа никто не дает... Спрашиваю хорошо, даже через знакомых... А мне , понятно надо не только усный ответ , а официальное письмо... В МИНФС письмо написало... ответа нет... Буду ждать. Есть еще 3 месяца.
И еще а нельзя качалки , которые работают без плт, подвести под прокат инвентаря для проведения досуга и отдыха? (там вообще ЕНВД)
|
|
|
| Опубликовано: 22.01.13 13:07 |
|
|
|
|
Milma 79
Заблокирован
Форумянин с 27.07.09
Работаю в городе Москва
|
Ну это у вас там значит чинуши разбаловались:) в моей ФНС, есть консультанты и всегда четко отвечают на вопросы и если не могут (разбираются и звонят тебе на телефон и разрешают ситуацию), ейей не вру:)
По поводу проката инвентаря, запросто можно подвести тем более у вас там нет и намека на платежную систему и по закону все подходит. Если вам так удобней то подведите, а потом если что перейдёте на патент, когда ЕНВД отменят. И меньше геморроя.
|
|
|
| Опубликовано: 22.01.13 15:21 |
|
|
|
|
Tsareiro
Заблокирован
Форумянин с 30.01.13
Работаю в городе Санкт-Петербург
|
Господа, помогите плиз советом! С какими проблемами столкнусь, если куплю качалку сам напрямую из Китая? Смогу ли настроить все параметры (цена, время, музыка и т.д.) сам или не получится? Заранее благодарен
|
|
|
| Опубликовано: 30.01.13 00:50 |
|
|
|
|