Vzhak
Заблокирован
Форумянин с 11.01.10
Работаю в городе Видное
|
Всем, добрый вечер. Я что-то не поняла с налогообложением качалок. Совет мне теперь нужен. сдаю завтра декларацию за 4 кв. 2009 , отработала на качалках , ЕНВД, по сути арендую 3 кв.м. ИП. соотв. я правильно понимаю, что кассовые аппараты не требуются вообще!!! налог расчитывается в размере 1500руб за торговую точку в квартал (согласно программе Налогоплательщик 4.18, полученной в ИНФС). Где мне вменяется доход согласно метражу целых 9 000руб. в мес. и все. При чем при ЕНВД кассовый аппарат? куда вы сдаете и в каком виде отчеты по кассе, зачем? если сдается только договор аренды? или я туплю?
В Ебурге , автор, забейте на дорогие, ставьте китай - запасайтесь жетоноприемниками. Летят раз в месяц. (год гарантия).
|
|
|
| Опубликовано: 12.01.10 00:04 |
Рейтинг записи: 2
|
|
|
|
|
Александр
Заблокирован
Форумянин с 31.10.09
Работаю в городе Екатеринбург
|
Добрый вечер! Пока проект с качалками оставили "до лучших времен", хотя есть опыт работы с детскими Кран-машинами. Т.к. амортизация качалок может превысить прибыль от их использования. Какие качалки и где собираетесь брать? - Очень внимательно отнеситесь к выбору моделей (я предполагаю, будут кататься на мотоцикле,лошади, автомобиле). В Москве видели итальянские качалки (уже с кассовым аппаратом www.w-amusement.com) и испанские качалки (без кассовых аппаратов): www.falgas.ru Все они стояли в "одном" Торговом Центре через "переход". Внимательно взвесьте все "за" и "против",т.к. в случае неудачного проекта придется продать эти качалки, где-то по цене "за минус 30%" от их первоначальной стоимости. Я где-то видел объявление о продаже б/у качалок, - попытайтесь их найти и поговорить с ними.
|
|
|
| Опубликовано: 23.12.09 17:08 |
Рейтинг записи: 1
|
|
|
|
Александр
Заблокирован
Форумянин с 31.10.09
|
| work |
| Александр | Добрый вечер! Пока проект с качалками оставили "до лучших времен", хотя есть опыт работы с детскими Кран-машинами. Т.к. амортизация качалок может превысить прибыль от их использования. Какие качалки и где собираетесь брать? - Очень внимательно отнеситесь к выбору моделей (я предполагаю, будут кататься на мотоцикле,лошади, автомобиле). В Москве видели итальянские качалки (уже с кассовым аппаратом www.w-amusement.com) и испанские качалки (без кассовых аппаратов): www.falgas.ru Все они стояли в "одном" Торговом Центре через "переход". Внимательно взвесьте все "за" и "против",т.к. в случае неудачного проекта придется продать эти качалки, где-то по цене "за минус 30%" от их первоначальной стоимости. Я где-то видел объявление о продаже б/у качалок, - попытайтесь их найти и поговорить с ними.
|
|
приветствую всех по этой теме ,с качалками пока в раздумиях в связи с кризисом (гребаным),есть опыт в мех.автоматах,Александр поделитесь опытом Кран-машин.?занимаетесь ими сейчас?буду весьма признателен- в моем парке кранов пока мало хочу на них обратить внимание. заранее благодарен
|
|
|
|
|
| Опубликовано: 28.12.09 12:06 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
Александр
Заблокирован
Форумянин с 31.10.09
|
| work |
| Александр | Добрый вечер! Пока проект с качалками оставили "до лучших времен", хотя есть опыт работы с детскими Кран-машинами. Т.к. амортизация качалок может превысить прибыль от их использования. Какие качалки и где собираетесь брать? - Очень внимательно отнеситесь к выбору моделей (я предполагаю, будут кататься на мотоцикле,лошади, автомобиле). В Москве видели итальянские качалки (уже с кассовым аппаратом www.w-amusement.com) и испанские качалки (без кассовых аппаратов): www.falgas.ru Все они стояли в "одном" Торговом Центре через "переход". Внимательно взвесьте все "за" и "против",т.к. в случае неудачного проекта придется продать эти качалки, где-то по цене "за минус 30%" от их первоначальной стоимости. Я где-то видел объявление о продаже б/у качалок, - попытайтесь их найти и поговорить с ними.
|
|
приветствую всех по этой теме ,с качалками пока в раздумиях в связи с кризисом (гребаным),есть опыт в мех.автоматах,Александр поделитесь опытом Кран-машин.?занимаетесь ими сейчас?буду весьма признателен- в моем парке кранов пока мало хочу на них обратить внимание. заранее благодарен
|
|
|
|
|
| Опубликовано: 28.12.09 12:06 |
|
|
|
|
Александр
Заблокирован
Форумянин с 31.10.09
|
добрый день!кран-машинами не занимаемся ,в свое время их вытесняли столбы,потом закон об игорном бизнесе.кран-машины видел в парках крупных городов,но не знаю как они сейчас платят налоги.в данный момент рассматриваем возможность открытия призовых тиров.если у вас опыт их эксплуатации?
|
|
|
| Опубликовано: 28.12.09 12:23 |
|
|
|
|
Александр
Заблокирован
Форумянин с 31.10.09
|
Добрый день! Сколько проживает людей в Вашем городе? -это очень важно! Также: где стоит оборудование? И еще: надо брать только хорошие качалки. Мы взяли Falgas -отличные качалки! В Германии их тоже видели,они дорогие,но будут работать! Сами эксплуатировали "Пожарную машину" и "мотоцикл". На пожарной машине на 30% больше выручка. Обязательно нужно ставить купюроприемник (+10 т.р. на каждую качалку доп.расходы)
|
|
|
| Опубликовано: 12.09.11 22:14 |
|
|
|
|
Александр
Заблокирован
Форумянин с 31.10.09
|
Я был в Китае. В парках стоят аттракционы только известных фирм (не китайских). Пока качалки в течение 2-3 мес не ремонтировали. Ставить нужно по 3-4 качалки рядом. Фалгас давали скидку 5%, думаю могут дать и до 8%. По возможности,за каждое катание надо давать маленькие призы!
|
|
|
| Опубликовано: 16.09.11 09:28 |
|
|
|
|
Александр
Заблокирован
Форумянин с 31.10.09
|
| elena-vlada | Здравствуйте, коллеги! Больше 2-х лет работаем с торговыми механическими автоматами. Но недавно всерьез задумались о работе с детским игровым оборудованием. Может быть у кого-то есть опыт открытия детского игрового или развлекательного центра с качалками, лабиринтами и т.п. В нашем небольшом городе 23 тыс.человек и ни одного (!) детского игрового автомата, ни одной комнаты или центра развлечений для детей и подростков. Но все-равно без грамотного совета страшно что-либо предпринимать, помогите советом, пожалуйста! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
| Опубликовано: 23.01.12 19:04 |
|
|
|
|
Александр
Заблокирован
Форумянин с 31.10.09
|
Добрый День!
Работаем с качалками в парках, пока один сезон. Используем Falgas (Испания). Они нам поставили купюроприемник. Зимой качалки не эксплуатируем, т.к. в ТЦ аренда одного места под качалку 7 тыс.руб. Судя по прошедшему сезону, окупаемость 3-4 года.
|
|
|
| Опубликовано: 23.01.12 19:08 |
|
|
|
|